Вы не вошли.
Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?
Ничего такого, что не могу сказать или спросить сейчас. Не потому что я нелюбопытный, а потому что я и так не считаю какие-либо темы неподходящими для разговоров (если за них не сажают).
Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?
Давай не петь про это песню, пусть это будет наш секрет
Прям «Мы» повеяло, брр
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Постоянно только с такими и общаюсь. Вообще мат последнее время встречается только в кино.
Аноны-геймеры (конкретные игры/платформы не важны), а если на старте есть выбор, вы обычно играете за ГГ-куна или тян? И почему так?
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Встречались, правда смотря где. В интеллигентной среде и среди белых людей такого конечно больше, чем среди работяг и в глубинке. Так что чаще стал встречать, когда свалил в Питер из своих ебеней и нашел круг общения ну не илитный, но приличный, из образованных и воспитанных людей.
Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?
Ничего, потому что если я не рос в этом обществе, то наверное нифига внезапно не поменяюсь и мне будет максимально неловко срали таких людей. Я вообще стеснительный и наоборот рад, когда не лезут в душу и разговоры о погоде, еде, котиках.
Аноны-геймеры (конкретные игры/платформы не важны), а если на старте есть выбор, вы обычно играете за ГГ-куна или тян? И почему так?
Если есть выбор, то исключительно за женщин. Хз почему, мне так интереснее. За мужчин играю только там, где выбора нет
Исключительно за парней (и романы кручу где можно с парнями, а где нельзя я себе сам додумаю)), я старый слэшер и это моя базовая ролевая скрепа, хотя в ДнД играл и за женщин, когда очень заходил конкретный образ/личность, но это исключение, только подтверждающее правило хдд
Куна, ибо всю игру смотреть на него 
По-разному, наверное, примерно одинаково.
Одно прохождение так, другое этак.
Нравящиеся мне игры я прохожу обычно как минимум дважды и романы завожу с сопартийцами обоих полов, но однополые. 
Кто красивее получился, за того и играю. Но обычно стараюсь чередовать.
За максимально нечеловеческую нех. Не люблю выбирать из людей, сразу выбираю игру с нех.
За максимально нечеловеческую нех. Не люблю выбирать из людей, сразу выбираю игру с нех.
Можно подумать, есть прям какой-то выбор игр, где можно выбирать нех... :(
*грустный ксенофильский вздох*
Когда как. Но, я обычно играю в такие игры, где все равно потом собирается группа людей, разных. Типа римворлда.
если я собираюсь романсить женщину, то за женщину, а если мужчину, то за мужчину. если в игре есть любовные интересы, но все строго гетеро (не помню, где такое может быть, но вдруг) или если романсить некого, то за женщину, просто потому что не вижу смысла за мужчину. но это при условии, что гг-женщина и гг-мужчина одинаковый чистый лист, а не так, что есть разные персонажи, за которых можно играть, и среди них есть и мужчины, и женщины (типа мор. утопия) — тогда я играю за того персонажа, который больше приглянулся, вне зависимости от гендера.
Я обычно прохожу несколько раз за разных персонажей внешне и по характеру, но в первый раз обычно беру женского персонажа и веду себя максимально близко к тому, как вёл бы себя сам (ну или как хотел бы себя вести если бы был достаточно добрым и смелым). Внешность в первый раз тоже стараюсь сделать максимально близкую к своей если есть такая возможность
Отредактировано (Сегодня 17:21:48)
Не, ну зависит от того, хорош ли султан
Чем лучше султан, тем выше шанс, что особо популярную наложницу товарки придушат ночью шелковым шнурком. 
Вы переместились в прошлое и попали в гарем одного из османских султанов. Предпочтете быть наложницей или евнухом?
Да кем угодно. Лишь бы максимально незаметным, каким нибудь 100500 помощником младшего заместителя, чтобы минимум риска, я трусливый и застенчивый, в гробу я видел опасные интриги и жабогалюкинг, особенно когда реально грохнуть могут и хорошо если быстро и не больно…
Отредактировано (Сегодня 17:25:12)
По ситуации, если создаю персонажа сама, то девушкой, тк интереснее создавать и отыгрывать потом свой прототип. Если выбор из списка персонажей, то подбираю наиболее интересного по характеру и предыстории, пол в этом случае не важен.
Вы бы хотели перезашрузить мир? Чтобы можно было нажать на кнопку и всех людей вернуть к базовым установкам, но при этом они сохранили все прочие умения и навыки?
Чтобы можно было нажать на кнопку и всех людей вернуть к базовым установкам, но при этом они сохранили все прочие умения и навыки?
А что такое "базовые утсановки" в контексте этого вопроса?
Вы переместились в прошлое и попали в гарем одного из османских султанов. Предпочтете быть наложницей или евнухом?
Евнухом. Спать с мужиками — 
А что такое "базовые утсановки" в контексте этого вопроса?
О морали, предрассудках, об отношении к другим людям
У меня за "карьеру" было всего два типа игр, где пол можно было выбирать: рпг и гачи. В рпг я на первое прохождение всегда выбирала мужчину, потому что интересно было посмотреть на мир чучуть другими глазами, потом при перепрохождениях нередко уже за женщину играла. В гачах - всегда женщину. Потому что ГГ гач это полный отстой, а девушка с роли манекена бесит не так сильно.