Вы не вошли.
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
Тоже до ковида практически все время, не прям каждый месяц, но на интересные предметы в течение года - ходила, одна, с друзьями - без разницы, а потом все. Щас вообще нет никакого желания и смысла, все под рукой в интернете, а чего ещё нет - в кино точно не появится. Подождем.
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Стараюсь раз в неделю, но иногда ленюсь и дотягиваю до двух. В идеале без, но климат редко позволяет, так что в ночнушке, которой служит длинная футболка.
В последнее время начал часто ходить, но я теперь больше младшего сиблинга вожу в первую очередь. Ну, то есть, я и раньше частенько ходио в кино, но для себя или с друзьями, а сейчас еще и сам кого-то выгуливаю плюсом к этому. Обожаю ходить в кино.
В детсадовском возрасте, во времена "Чужого", тогда было время у меня, братьев-погодок и родителей. Тогда кино казалось удивительным и фантастическим, было очень интересно и вызывало восторг. Это был единственный период в жизни, когда у меня одновременно был большой интерес, средства на это и время, а потом чего-то одного из этого постоянно не хватало.
В школе ходил, сейчас нет, потому что одни марвелы серия 100500
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?
Внутри себя воспринимаю "блять" как междометие, сказать, когда ударился, например. И вслух говорю обычно именно эту форму, с т на конце. "блядь" - по отношению к человеку.
Но в любом тексте предпочту, чтобы писали только "блядь".
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять"
Да. Первое, когда заебало решительно, а второе, когда еще не очень.
Первый универ, кино днем буднего дня стоило 3-4 рубля (1.5-2 бакса), попкорн в магазине 70 копеек, я был очень в мейнстриме и смотрел все отдаленно интересное - где-то раз в неделю ходил стабильно, иногда два раза. Пару раз ходил на два фильма подряд
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?
скорее первое. потому что это просто слова-паразиты, блеать. совсем больше некуда со своими словарями и правилами влезать?
Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?
кошмар какой. нахер мне столько ненужной инфы.
На второй стороне. "Блять" это даже не эмфемизм, это какой-то фиговый листок, который прикрывает полхуя, но носитель уверен, что теперь-то он не голый.
Не регулярно ( когда чувствую, что надо. Сплю в ночной рубашке.
Раз в две-три недели, наволочку чаще. Сплю в майке, если холодно - в пижаме, если жарко - голышом.