Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225526 Сегодня 01:02:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?

Когда после долгой недоступности получил возможность доступно и дешево ходить в кино, плюс собиралась компания а я хотел побыть в компании, плюс мне легче решиться пойти если кто-то зовет с собой.
Получается времена универа, особенно когда были скидки студентам и можно было пойти после учебы (иногда и вместо). И время сразу после универа за счет подруги которая за кино следила и анона водила.
Еще помогло наличие кинотеатра недалеко и быстро набравшаяся скидка на карте.

#225527 Сегодня 01:03:53

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?

если ему так приятнее и он в целом адекватный, а гордится на уровне того как анон гордится когда не забывает почистить зубы, то хорошо. Если это представляется как какой-то бонус комплекс который он не обязан вообще-то делать - плохо.

#225528 Сегодня 01:20:36

Анон

Бывает такое, что увидите видео как хозяин гладит котика/играет с хомяком/поет серенады попугайчику/и т.д., вы идете пожмякать своего питомца?

#225529 Сегодня 01:47:16

Анон

Анон пишет:

Бывает такое, что увидите видео как хозяин гладит котика/играет с хомяком/поет серенады попугайчику/и т.д., вы идете пожмякать своего питомца?

Да)

#225530 Сегодня 01:53:03

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?

Скорее, первых. Я вообще убеждённый дескриптивист.

#225531 Сегодня 01:56:23

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?

Грамотным употреблением является только слово "блядь", но при этом я буду продолжать использовать слово "блять", потому что слишком заёбисто объяснять что есть междометие, а что - мамаша моего собеседника
(А если серьёзно, то и правда почему-то его слишком часто воспринимают на свой счёт, хотя я его в качестве персонализированного оскорбления практически не использую)
Короче, в белом пальто стою красивый дебил

#225532 Сегодня 02:24:32

Анон

Анон пишет:

Я на стороне блядей, но считаю, что писать каждый может так, как ему больше нравится - распространены больше этих двух вариантов, не вижу проблемы.

#225533 Сегодня 02:39:07

Анон

Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?

#225534 Сегодня 03:02:02

Анон

Анон пишет:

Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?

Когда учился в Москве в универе, в Иллюзион ходил. Для самообразования. Так я кино мало смотрел, тяжело это мне, особенно в кинотеатре, но именно в то время очень хотелось всесторонне образовываться.

#225535 Сегодня 03:08:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?

Никто из мужчин, с которыми я более-менее общался по жизни, не матерился через слово :bu: Так что ну, постоянно встречаются. Понятно, что на улице и в общественных местах матерящихся полно, но это вообще не сообщающиеся со мной круги, чисто проходишь мимо и слышишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума