Вы не вошли.
Какие у вас главные маркеры, не относящиеся к качеству текста, по которым вы сразу, в течение одной-двух глав закрываете текст и прекращение чтение книги/фика?
Какие-нибудь идеологические моменты, пожалуй. Всё остальное можно натянуть на качество.
тем, что меняет носки каждый день?
С уважением, завистью и при этом легким сочувствием, что этим приходится аж гордиться (то есть не то пришлось когда-то в жизни выгрызать у реальности право менять носки когда захочешь, а не когда выдадут, не то очень-очень-очень нужно чем-то гордиться и искать доказательства своей хорошести, то ли еще какая мрачнота).
Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?
На унитазе
Раньше в основном за едой читала, что тоже, конечно, считается плохой привычкой, но все-таки лучше. А теперь телевизор и комп сожрали все время, да и в туалет смартфоны уже коварно пробрались
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
Чтобы прямо часто - никогда, но лет пятнадцать назад, работая в организации, расположенной в квартале от кинотеатра, и получая хорошую зарплату, я туда ходила регулярно, у меня было даже чувство, что выдающие стереоочки тетеньки уже начали меня узнавать.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Да в общем нет. Если мне что-то нравится, оно не гилти, даже если объективно это не шедевр (вроде вышеупомянутого "Следа"), а если что-то скатывается в говно на глазах, то оно перестает быть плеже, даже если я его еще лет пять ностальгически грызу.
На Твиче можно отправить с донатом сообщение, которое отображается на экране и на которое стример обычно отвечает.
Этично ли писать сообщение на языке, который точно понимает стример, но не понимает большинство зрителей?
То есть ты* ПЛАТИШЬ за право что-то написать и еще задумываешься, как бы сделать удобнее толпе посторонних хуев?
Стример за твой донат не переломится перевести.
Анон пишет:Мастодион", но он скорее фитотерапия
Мастодинон, и он чисто гомеопатия, да, там растительные компоненты, но в милипиздрических гомеопатических разведениях. Так что извини, анон, твой пролактин снизился не от него.
ну не знаю, имеется опыт с мастодиноном, пролактин был понижен, это препарат как никак
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
В моём окружении скорее редкость, чтоб мужчина матерился (хотя по происхождению я, что называется, из самых низов, но вот как-то так сложилось). Среди родных и знакомых таких нет.
Но вокруг — в ОТ, общепите, просто на прогулке, когда слышны чужие разговоры — очень много мата, и мужского в том числе.
ну не знаю, имеется опыт с мастодиноном, пролактин был понижен, это препарат как никак
Это гомеопатический препарат, там буквально нет действующего вещества и нечему работать. Молочный сахар за дорого.
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно?
Мне такие встречались даже в одной из тех игр, где матом не ругаются, а на нём разговаривают. ИРЛ тоже не то что бы видел много матершинников. Больше тех, кто говорит без мата. Разве что слово "пиздец" проскакивает.
На Твиче можно отправить с донатом сообщение, которое отображается на экране и на которое стример обычно отвечает.
Этично ли писать сообщение на языке, который точно понимает стример, но не понимает большинство зрителей?
Этично. Стример понимает. Он может перевести, если ему надо.
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Да, очень часто, чаще это я и подруги материмся больше, чем окружающие мужчины.
Ок, я почитал разведение внимательнее, это действительно скорее фитопрепарат, один из ингредиентов там без разведения совсем и, как говорит интернет, может влиять на пролактин
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет?
Да, но медленно и не очень радикально. Со временем почти перестала использовать классические лежачие смайлики типа :-) и B-| и начала сыпать ногти, в какой-то момент подхватила несколько "японских" смайликов вроде u_u - хотя употребляю их в общем-то не в тех смыслах, какие подразумевались. Но я по-прежнему использую смайлы тех сайтов и приложений, на которых пишу, по-прежнему не пользуюсь символами-эмодзи (хотя если бы у меня вдруг завелось устройство, с которого их легко вставлять, тогда, наверное, сдалась бы) и побаиваюсь гифок и стикеров: они либо слишком насыщены информацией, которая под сообщение не подходит, либо наоборот слишком просты и мало отличаются от смайликов, да и вообще их слишком много - непонятно, как искать подходящий. (Хотя один раз сделала собственный набор стикеров из своих порисулек, лол, - их почему-то вставлять было комфортнее, чем чужие, но головой я понимала, что объективно они уродливые и непонятные, так что на них тоже забила.)
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет? Условно, новое поколение уже не ставит скобки, перестанете? Может, какие-то приёмы сетевого общения надоедали вам самим и вы переходили на что-то новое или просто другое (скажем, от смайлов к эмодзи или стикерам и т.д.)?
Перестал пользоваться каомодзи вроде ^_^, T_T, @_@, ^^. Такое ощущение, будто мне ещё лет 20 к моему реально возрасту это прибавляет, не прикольно. Текстовыми смайлами, требующих поворота головы, и сложными каомодзи с необычными символами или множеством элементов, которые вставляются, а не просто набиваются на клавиатуре, активно пользуюсь
Эмодзи как раз использую редко и только при желании показаться "дружелюбным". Но няшных анимированных колобков это не касается! 
Мне кажется, что с 2010х и до ковида ходил достаточно часто. Потом резко стало дорого. Потом не на что, в плане многие кинокомпании ушли, а в длинные праздники начали крутить только отечественную хрень.
Почему - мне нравится сама атмосфера и тот факт, что это легитимная причина два часа просто смотреть-слушать рассказываемую кем-то историю, не отвечать на чаты, не заставлять себя работать или учиться, не думать о бытовухе. Только темнота, уют и истоия. Дома у меня все это не получается, сам дом это тот еще раздражитель. В случае киношек типа Гарри Поттра или Хоббита - есть еще приятное ощущение, что люди в зале в том же фандоме, что и я. Да даже не обязательно прям глубоко в фандоме, но мы все дружно поржем с внутренних каких-то шуток и приколов, похлопаем внезапным твистам, как будто смотришь в огромной компании друзей.
Перестал пользоваться каомодзи вроде
Переворачивающий стол смайлик был и остаётся легендой!
Мне вообще из аськи смайлики нравятся все до сих пор, но ушла эпоха, разве что вот на форумах только можно душу отвести (мой любимый крипи смайлик с Фредди на хс раз в год встречаю, доколе?! несправедливость!!!!
)
Примерно все мужчины, с которыми я так или иначе взаимодействую, не матерятся и разговаривают культурно. А вот женщины матерятся)
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
Ну, с одной стороны он молодец (потому что многие мужчины меняют носки фатально поздно), а с другой стороны - чем тут гордиться, так и должно быть. То, что он зубы чистит, тоже предмет для гордости?
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет?
Стал меньше скобок ставить, ограничиваю себя. В начале моего интернет-общения ставил кучу скобок в каждом предложении для выражения дружелюбия, без них вообще не писал ничего.
Сейчас могу поставить одну, если что-то забавное или милое, две - уже целое событие.
Смайлики в вотсапе скорее раздражают, как будто ими только деды пользуются, а вот форумные смайлы люблю.
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Раз в месяц-полтора, летом чаще. Сплю в трусах и майке или короткой ночнушке.
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет? Условно, новое поколение уже не ставит скобки, перестанете? Может, какие-то приёмы сетевого общения надоедали вам самим и вы переходили на что-то новое или просто другое (скажем, от смайлов к эмодзи или стикерам и т.д.)?
Ну как... Сначала у меня были колобки аськи, потом перешел на XD в качестве смеха (в чате с такими же миллениалами до сих пор пользуемся хддд, которое то же самое, но без смены раскладки), потом долгое время мы сидели в вк и пользовались местными стикерами, сейчас перешли в телегу (уже лет пять как) и теперь используем стикеры пополам со стандартными эмодзи и реакциями. Мемы иногда тоже случаются, но реже стикеров. Стикеры все-таки очень говорящие и часто лучше подходят.
Я еще себе наклепал стикеров с любимкой, теперь пользуюсь ими. Чат все равно в курсе, кто у меня гиперфиксация. 
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?
просто "неправильно пишущие дебилы"?
Да, те, которые через т пишут. Ебучий кадавр.
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?
Блять какой-то стыдливый новояз. Ненавижу когда в фиках так пишут. Блядь - это кинково.
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
Плохо.
А почему не трусы? Или тем, что он чистит зубы ежедневно?
Я считаю, что каждый взрослый человек сам рншает, как часто ему совершать те или иные гигиенические или иные процедуры. И гордиться этим тупо. Если он не воняет и не шокиует своим внешним видом окружающих., то это его сугубо личное дело.
Часто никогда. Иногда ходил в советском детстве.
Сейчас во-первых, толком смотреть нечего, во-вторых, дорого, в-третьих, лень. Встать, одеться, озаботиться выбором сеанса, доехать, купить билет, торчать в зале, потом ехать обратно. Я лучше эти несколько часов посплю.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?
По ситуации. Где-то помогает кошка, а в недоступных для нее местах разместить крысиные отравы (потому что одно дело ловля мышек а другое крысюки крупные, которые эту кошку сами поймать могут). Жалости к ним у меня сильно нет, потому что между собой и крысой я больше ценю себя. Риски высокие с ними.
Если это явление редкое то поискать щели откуда могут лезть и запенить, если жилье позволяет. Спецов наверное только если ситуация критичная.
Считаю что в целом кошка лучше ловушек всяких потому что хищники и нужны для того чтобы регулировать популяцию быстро размножающихся видов, так зачем изобретать табурет.
Я за блядь!
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже?
ага, причем стало побольше когда стал постарше. Точнее когда я стал постарше я с чистой совестью признал что это просто для удовольствия и пофиг на все
Отредактировано (Сегодня 01:01:11)