Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22526 2022-01-24 00:59:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?

Минут сорок, потому что просто греюсь в промежутках. Но не каждый день, мытье - это с головой и с мылом, а каждый день минуты три-пять - мою техминимум. Бьюти-фигней не занимаюсь много лет, исключение - техники, с которыми мне комфортнее: бритье подмышек и лобка, пемза на пятки. Разумеется, в душе, где же еще? Ноги так запахи не собирают,
любовнику пофиг, так что их не брею. Еще зубы чищу в душе. Ванны с кинцом и винцом меня вообще не прикалывают.

#22527 2022-01-24 01:29:41

Анон

Анон пишет:

Ничего ты не понимаешь, уборка медитативное занятие. Плюс если уборка не формата смахнуть пыль, а формата вымыть плиту или там разобрать шкаф, то ты сотворяешь порядок из хаоса, и это визуально заметно - каждый раз наполняет душу глубоким удовлетворением.

Ну, если считать прокрастинацию медитацией - то да  ;D Уборка, как и прокрастинация, стремится к бесконечности. Причем если помывка плиты действительно может принести кратковременный прилив дофамина, то с разборкой шкафа ты оптимист. Это скорее перераспределение одного большого хаоса на много маленьких и размножение их в пространстве  =D

#22528 2022-01-24 02:07:51

Анон

Анон пишет:

Плюс если уборка не формата смахнуть пыль, а формата вымыть плиту или там разобрать шкаф, то ты сотворяешь порядок из хаоса, и это визуально заметно - каждый раз наполняет душу глубоким удовлетворением.

Проблема в том, что если у тебя в принципе заводится срач в шкафу, то, скорее всего, у тебя проблемы с организацией хранения, и через какое-то время срач образуется снова, и опять придётся этой хуйнёй заниматься. Меня лично это сильно демотивирует — типа зачем такие штуки разгребать, если хаос неистребим, а антисанитарию ты таким макаром всё равно не разведёшь. А вот выбирать-покупать всякие органайзеры и продумывать хранение я в целом люблю, да, вот это и есть реальное сотворение порядка из хаоса и уменьшение энтропии.

#22529 2022-01-24 02:56:36

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что если у тебя в принципе заводится срач в шкафу, то, скорее всего, у тебя проблемы с организацией хранения, и через какое-то время срач образуется снова, и опять придётся этой хуйнёй заниматься.

Скорее всего, человек не кладет вещи на место и не обязательно начнет класть даже с органайзерами...

#22530 2022-01-24 03:25:10

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, человек не кладет вещи на место и не обязательно начнет класть даже с органайзерами...

С органайзерами реально проще, я это говорю как человек, у которого в кухонных шкафах постоянно был бардак, а потом потративший пару вечеров на поиск всех этих штук для организации пространства. Теперь даже если сразу не положил какую-то вещь куда надо, переложить её на место — дело десяти секунд. И искать стало проще.

#22531 2022-01-24 04:37:50

Анон

А какие у вас были бытовые штуки, которые вы не могли себе позволить на старом месте жительства, а как переехали — получилось? Типа посудомойки.

#22532 2022-01-24 04:56:01

Анон

Аноны, а у вас бывало такое, что вы ВНЕЗАПНО вспоминали про какие-то древние компьютерные игры своего детства, немедленно ставили их себе и энное количество времени в них залипали? Если да, то во что конкретно?

#22533 2022-01-24 05:05:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы ВНЕЗАПНО вспоминали про какие-то древние компьютерные игры своего детства, немедленно ставили их себе и энное количество времени в них залипали? Если да, то во что конкретно?

Много раз вспоминала, но ни разу не дошло до позалипать, потому что установить никогда не получалось :sadcat: проблемы с совместимостью, вся хуйня. Из вспомнившегося — Zoo Tycoon 2, Paws & Claws Pet Vet 2, American McGee's Alice, Психонавты и многочисленные игры про барби.

#22534 2022-01-24 05:07:02

Анон

Анон пишет:

проблемы с совместимостью, вся хуйня

Вроде в десятой винде есть какой-то встроенный патчер. Во всяком случае, мои древние игрушки ставились нормально, хотя по идее не должны были.

#22535 2022-01-24 06:22:05

Анон

Анон пишет:

А какие у вас были бытовые штуки, которые вы не могли себе позволить на старом месте жительства, а как переехали — получилось? Типа посудомойки.

У меня почему-то получалось только наоборот: переехал и уже что-то привычное не впихнешь.

#22536 2022-01-24 06:37:00

Анон

Анон пишет:

В моем детстве компьютерные игрушки были на магнитофонных кассетах
Но если говорить про игры начала нулевых, то Которы - мое все, как их для андроида адаптировали, так я периодически в них гоняю.   
Еще пытался как-то в Невервинтер и Арканум, но они уже не увлекли так, как раньше, побарахтался немного и снес(

#22537 2022-01-24 06:42:56

Анон

Анон пишет:

Если да, то во что конкретно?

Первые три игры про Гарри Поттера.

#22538 2022-01-24 06:55:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы ВНЕЗАПНО вспоминали про какие-то древние компьютерные игры своего детства, немедленно ставили их себе и энное количество времени в них залипали?

Компьютерная игра моего детства - это волк с яйцами на электронике.  =D

#22539 2022-01-24 06:58:35

Анон

Анон пишет:

Как-то я нашел леммингов, адаптированных под винду. Залипал в них пару дней на волне ностальжи. А еще у меня на телефоне есть шарики, которые Lines. Ну и это не детство, да) это просто первые игры, в которые я играл.

#22540 2022-01-24 07:07:24

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас открыл портал в ад. Я до сих пор периодически залипаю в "Войну и мир", третьих Героев, "Путешествие пингвинов", "Паучков", хуйню про Акватика, "Одиссею Черепашки", "Затерянный мир", "Каркассон", старые Цивы, Айсвинд Дейл и Плейнскейп: Тормент. Даже купил в Стиме то, что там есть из этого списка.

Анон пишет:

Как-то я нашел леммингов, адаптированных под винду.

Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ЭТО НУЖНО, НО ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО НУЖНО!

Отредактировано (2022-01-24 07:11:02)

#22541 2022-01-24 07:13:43

Анон

Анон пишет:

Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?

Примерно 20 минут. Просто мою голову, потом наношу бальзам и, пока он действует, мою тело.
Кожу не скрабирую, просто пользуюсь ретиноидами. Бреюсь редко, так как после многих курсов лазера волосы растут медленно и мало.
Ну потом ещё минут пять-десять нанести несмывашку на волосы и все средства на лицо и тело.

#22542 2022-01-24 07:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, то во что конкретно?

Первые три игры про Гарри Поттера.

++++ :friends:

#22543 2022-01-24 08:48:51

Анон

Анон пишет:

Да, у меня были приставки Денди и Сега, ставил себе на комп прогу.
А недавно увидел в магазине новенькую приставку денди и картриджи к ней  :chearleader:

#22544 2022-01-24 08:52:08

Анон

Анон пишет:

о да... искал эмулятор для Windы на Doom2, Wolfenstein. Потом еще, хоть это уже и не детство было, ставил Диаблу первую и почти месяц ностальгировал)))

#22545 2022-01-24 09:05:14

Анон

Анон пишет:

Я ставил DOS-эмулятор для игры в cd-man, в которого мы играли на уроках в школе. Но он у меня глючил, так что насладиться не удалось.

#22546 2022-01-24 09:11:21

Анон

По ответам анонов можно примерно угадывать их возраст)))
Я про комп игры.

#22547 2022-01-24 09:37:55

Анон

Анон пишет:

Пытался найти Марио который был установлен на моем древнем компе, но так и не нашел :( Еще думал поставить и поиграть в GTA Vice city, но все руки не дойдут да и хз зайдет ли оно мне сечйас так как раньше.

#22548 2022-01-24 09:43:01

Анон

Анон пишет:

По ответам анонов можно примерно угадывать их возраст)))

Где бы найти эмулятор "Ну погоди"?  :lol:

#22549 2022-01-24 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Где бы найти эмулятор "Ну погоди"?  :lol:

И еще про повара с блинчиками.

#22550 2022-01-24 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Да =D
Третью игру по ГП, Zanzarah, Gods Lands of Infinity, серию Spellforce, четвертых Героев. До сих пор периодически в них залипаю, когда ностальгия находит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума