Вы не вошли.
Вы когда-нибудь ходили в ресторан или бар ужинать в одиночестве?
Да, часто
если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили?
Не стала бы размножаться. Возможно, выбрала бы другое образование. С другой стороны, именно эта цепочка событий привела меня к тому, что я встретила своего нынешнего партнера, а это для меня всегда было очень непростым делом. Так что не знаю даже.
Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?
До такой степени не влияет. Даже самый увлекательный сюжет всего лишь выдумка автора, я не умею испытывать сильные эмоции по отншению к выдуманным буковкам. Не говоря о фанфиках, их я в принципе не воспринимаю и не могу читать, даже будь канон сто раз любимым и интересным для меня. Даже наоборот — чем больше мненравится оргинал, тем сильнее будет бесить само наличие фиков по нему.
А я для разнообраия отвечу, что нет. Хотя, может, и ходила, не помню. Просто для меня поход в бар или ресторан это не удовольствие или приятное мероприятие, а необходимость куда-то вылезать из дома, опционально думать, как добираться обратно, если далеко и поздн, в общем, сплошной стресс. На который я могу пойти ради встречи с приятными мне людьми. А так зачем? Что там мне такого уникального подадут в ресторане, без чего жизнь не мила, и чего я аналогичного не куплю или не приготовлю себе сама?
Елинственный повод для ужина в одиночестве в заведении — когда я в чужом городе, магазинов нет, доставок нет, фастфуда нет.Только одни рестораны. Тогда схожу скорее всего.
Отредактировано (Вчера 19:10:57)
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет? Условно, новое поколение уже не ставит скобки, перестанете? Может, какие-то приёмы сетевого общения надоедали вам самим и вы переходили на что-то новое или просто другое (скажем, от смайлов к эмодзи или стикерам и т.д.)?
Отредактировано (Вчера 19:25:28)
Может, какие-то приёмы сетевого общения надоедали вам самим и вы переходили на что-то новое или просто другое (скажем, от смайлов к эмодзи или стикерам и т.д.)?
Ну, скажем так, когда я начинала пользоваться интернетом, никаких стикеров не существовало, а теперь я с удовольствием их использую.
Скобки как ставила, так и ставлю, не разу не было, чтоб меня не поняли. 
Честно говоря, я и с кем-то туда ужинать не ходил
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет?
Да, менял, из условно старых разве что скобки иногда ставлю на хс, где точно поймут, а остальной набор уже давно не использую, смысл сейчас во всех этих XD,
и прочих выкрутасах?
Аноны, у которых есть постоянные партнеры (любого пола): насколько у вас принято тактильное времяпрепровождение, не связанное с сексом (обнимашки на диване/в кровати, может перебирание волос, массаж, И так далее)?
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет?
Не помню. Скобочки типа )) или :-) иногда ставлю, но не часто, и раньше не злоупотреблял. Эмодзи и стикеры редко. Обычно и без них выражаюсь понятно.
Привык к лаконичности с 90-ых, когда интернет был тормозной.
Аноны, у которых есть постоянные партнеры (любого пола): насколько у вас принято тактильное времяпрепровождение, не связанное с сексом
Не, мне скучно. Мне и секс скучно вообще-то, интереснее что-то обсудить, куда-то сходить, чем-то вместе интересным заняться, что-то посмотреть или послушать.
Зависит от девайса и от чата. На настольной клавиатуре проще набить скобки и кмк в рабочих чатах скобки смотрятся лучше. Там идет формальное общение, обилие свистоперделок неуместно. Соответственно юзаю скобки. Хотя у нас в коллективе есть индивидуумы, способные отправить мельтешашую хуйню или сосущихся мужиков
С тапков сижу в чатиках по интересам, юзаю стикеры как все, чего выебываться 
Да, сперва злоупотребляла анимированными смайликами, могла в сообщении влепить штук десять, чтобы передать все свои эмоции. На анимешном форуме вообще изгалялась так, что скачивала всякие прикольные паки смайликов со всякими котами, крабами, зайцами и пр. и вставляла их в сообщения как картинки. Ну и конечно же постоянно использовала ^_^, куда без этого. Потом со временем приелось, начала оставлять только
или :-), максимум досыпать пару скобочек, сейчас очень редко могу добавить эмодзи (😅или🙈), ну и периодически юзаю пару холиварочных смайлов.
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет? Условно, новое поколение уже не ставит скобки, перестанете?
Я иногда дополняю новыми, типа - о, они придумали вдобавок к моим любимым ногтям ещё стикеры! Прикольно, буду иногда ставить.
А так - чаще всего смотрю, что принято в этой конкретной среде. На холиварке ставлю всякие
, на новую работу пришёл - там все пользуются вацапом и его жёлтыми смайлами, причём очередями, ну ок - тоже буду ставить, я ж хочу, чтобы они меня быстрее и лучше понимали.
В телеграме подхватываю стикеры разные иногда.
Но в своём личном бложике и комментах от души леплю старперские скобочки)) или даже вот этого кадавра: хд, хддд
Там я - собственно, окружающая среда, мне и решать, а мне нравятся мои древние.
Текстовые смайлы ещё нежно люблю и иногда врубаю (ノಠ益ಠ)ノ
Отредактировано (Вчера 20:14:00)
Вы бы хотели посмотреть на себя со стороны?
Аноны, которые в интернете достаточно долго и употребляют смайлики и мемы: вы в течение жизни меняли манеру смайликов и пр. по каким-то причинам или нет? Условно, новое поколение уже не ставит скобки, перестанете? Может, какие-то приёмы сетевого общения надоедали вам самим и вы переходили на что-то новое или просто другое (скажем, от смайлов к эмодзи или стикерам и т.д.)?
Совсем чуть-чуть. Но в целом манера та же. Ставлю скобки, мне пох
Да ну нафиг 
Конечно
Нет, как ставил скобочки, так и ставлю, мне похрен.
если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть?
Изменил бы. Не знаю еще что, есть разные варианты, минимум не стал бы знакомиться с будущим мужем, а, может, поступать туда, куда поступил - тогда и не познакомился бы, но, в целом, все так или иначе будет вертеться вокруг ВУЗа.
Да не, изнутри давайте лучше
Аноны, у которых есть постоянные партнеры (любого пола): насколько у вас принято тактильное времяпрепровождение, не связанное с сексом (обнимашки на диване/в кровати, может перебирание волос, массаж, И так далее)?
Очень принято.
У нас блин жизнь, нагрузка и уровень стресса ебаного иногда такой, что неделями не до секса, не до вдумчивого общения, иногда человека видишь пару часов в день, а ночью все сдохли.
Опыт в кучу лет показал, что забивать ещё и на тактильный контакт - это прямая дорога в ту позу, когда сам не заметил, как превратился в грустного одинокого замученного хрена, который зачем-то живёт в одном доме хз с кем, контакты разучается и сидит как дурак даже без тепла и окситоцинки.
Или в двух таких хренов.
Зато оказалось, что даже в адской жопе и запаре взять и раз в сутки потратить хотя бы десять минут на то, чтобы потрогать второго хрена осознанно, погладить, обнять и сделать приятно - и натурально все слегка оживают.
Так что было постановлено, что это важный ритуал, который должен производиться регулярно, если не происходит какого-то вообще форс-мажора.
Аноны, у которых есть постоянные партнеры (любого пола): насколько у вас принято тактильное времяпрепровождение, не связанное с сексом
Еще как принято. Мне, можно сказать, отношения для этого и нужны, без этого можно обойтись друзьями и любовником для периодических встреч.
Периодически смотрю, я родился после появления любительских камер. Ничего интересного
Оно постоянное. Поцеловать, погладить, игриво полапать или шлёпнуть по заднице, просто постоять пару минут и пообниматься - каждый раз, когда сталкиваемся (то есть, по надцать раз в день). Обниматься в кровати перед сном тоже норма каждый день. Массаж и смотреть что-то, прижавшись, - время от времени.
Очень принято всё это и больше.
Да, иначем зачем бы мне партнер был нужен, подрочить я и сама могу, а вот массаж себе или объятия организовывать - не то пальто. Я могу осуществлять тактильную активность только с очень близкими людьми, от остальных меня корежит, и телесное взаимодействие - для меня критично важная штука в паре.
Отредактировано (Вчера 22:28:46)
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Какие у вас главные маркеры, не относящиеся к качеству текста, по которым вы сразу, в течение одной-двух глав закрываете текст и прекращение чтение книги/фика?
У меня это повествование от первого лица и повествование от двух главных персонажей поочередно по главам. Соответственно, закрываю с первого предложения или со второй главы, во втором случае. Интересно, какие есть заскоки у других людей
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Раз в два-три дня. Отдельно пижамы для сна нет, в них я просто дома хожу.