Вы не вошли.
Телепортация ровно на пять сантиметров в случайную сторону.
Читать мысли, но только свои, с задержкой в три секунды.
Видеть ауры людей, но все они цвета «непонятно-бежевый».
Разговаривать с растениями, которые отвечают исключительно пассивной агрессией.
Притягивать пыль с радиусом действия один метр.
Это у меня и так всё есть, спасибо 
Напрашивается резонный вопрос: анон, а кто для тебя - белый человек?
Для меня:
Зп от 250к в провинции, от 300к в ДС
Нет кредитов и ипотек, или они не съедают значимую часть от зарплаты
Есть весомая финансовая подушка не меньше 1,5 зп (от указанного выше)
Поход к стоматологу - это не "уйбля, сколько ж я там потрачу", а обычные расходы.
Жилплощадь более 70 квадратов
И да, я не белый анон...
Человек, который покупает всё, что ему нужно (от бытовой техники до автомобилей) и после этого не хуй без соли доедает, а ведёт прежний образ жизни, ни в чём себе не отказывая.
Человек, который покупает всё, что ему нужно (от бытовой техники до автомобилей) и после этого не хуй без соли доедает, а ведёт прежний образ жизни, ни в чём себе не отказывая.
Он может быть хеккой, которому кроме бутерброда ничего не надо. Но врятли его можно назвать белым
на ХС считают белыми любых, у кого в холодильнике есть хотя бы соль к хрену и зарплата чуть больше 2 рублей
Помню, как я где-то написал, что снял номер в дешманской гостинице, а там картонные стены и я слышу каждый чих и пук соседей, а мне ответили, что хуясе я белый анон, аж ГОСТИНИЦУ себе могу позволить
Прям реально тогда не знал, ржать с такого или плакать.
Для меня:
Поход к стоматологу - это не "уйбля, сколько ж я там потрачу", а обычные расходы.
И да, я не белый анон...
По указанным критериям я белый по двум пунктам из пяти.
(Стоматолога не посчитал, потому что хоть это и посильные расходы, это не мешает мне думать "цены пиздецнахуйблять")
Для меня:
Хорошая машина
Квартира в центре с современным ремонтом (собственная, естественно).
Поездки в отпуск в отели 4-5 звезд, желательно с перелетом в бизнесе.
Одежда и обувь не лухари, но выше масс-маркета.
Ну и новая техника - просто текущие расходы, а не крупная покупка, к которой надо готовиться.
Помню, как я где-то написал, что снял номер в дешманской гостинице, а там картонные стены и я слышу каждый чих и пук соседей, а мне ответили, что хуясе я белый анон, аж ГОСТИНИЦУ себе могу позволить
Я помню, как назвали мажорами анонов, которые в аэропорт едут на такси, а не метро и автобусах с тремя пересадками
но анона с роллами на скамеечке не переплюнет никто!
По-моему сейчас все в кафе встречаются, а не дома
Точно не все. Если у вас большая компания, долгая настолка, дети - бывает удобнее встречаться у кого-нибудь дома.
похоже на "мою волну" на яндексе. Её можно запустить или по избранному в целом, или по отдельной песне.
Генерируемые волны мне нравятся 👍
Поиск тоже кажется умнее ютубовского: на первой строчке знакомый исполнитель, а не более популярные треки.
Но не хватает кнопки "включить следующим"((
Аноны, живущие в разных локациях, условиях, разного социального круга, образования, дохода и образа жизни, банально разного возраста, поколений, привычек, а главное, разных информационных пузырей - опять пытаются понять, как же именно сейчас делают какие-то абстрактные "все".
Сисы, нету гомогенных "всех" никаких. Даже по самым, казалось бы, очевидным вопросам все друг с другом согласны только в пределах своего аналогового социума, а выйдешь наружу - там антипрививочники, плоскоземельщики и сторонники идеи, что вода теперь вся ГМО, яйца яд, а от кота рак.
Считаете ли вы себя белым аноном?
Я не знаю. Зарплата у меня выше средней, ипотеки и жилья нет, потому что ипотеку я не могу взять как самозанятой понаех еще много лет, а зарплаты и сбережений все равно не хватает (живу в регионе с очень высокими ценами на недвижимость), я мог бы купить машину, но у меня нет прав и вечно проблемы с головой, чтоб получить эти права, живу в квартире парня, но при этом ремонт он отказывается делать (даже за мои деньги), поэтому живем с галимым линолеумом и т.д., работа удаленная, но при этом она такая одна (мне просто повезло), по моей профессии сейчас вообще ваканский нет нигде, у меня никаких гарантий на работе нет — я самозанятой формально, поэтому работа может закончиться в любой момент.
Чисто по деньгам в моменте как бы да, а по жизни я ментально нездоровый человек без уверенности в завтрашнем дне.
Т.е. я могу, конечно, доставками хоть каждый день питаться, но никаких перспектив свое жилье у меня получить нет даже если я 100% зп откладывать буду годами (я откладываю от 50 до 80% в зависимости от необходимых трат), если я не перееду прям в ебеня. В ебеня я не хочу, потому что в большом городе хоть работу можно будет найти в чем-то смежном, а в ебенях я хз, что я делать буду.
Отредактировано (Вчера 13:51:01)
Аноны, живущие в разных локациях, условиях, разного социального круга, образования, дохода и образа жизни, банально разного возраста, поколений, привычек, а главное, разных информационных пузырей - опять пытаются понять, как же именно сейчас делают какие-то абстрактные "все".
Сисы, нету гомогенных "всех" никаких.
К чему тут вообще твой спич? 
К чему тут вообще твой спич?
Плюсую. Опросы для отдельных людей, а не для "всех".
если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили? изменить можно только то, что зависит непосредственно от вас, а не просто пожелать, чтобы какое-либо событие мировой истории не случилось или случилось по-другому.
если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили? изменить можно только то, что зависит непосредственно от вас, а не просто пожелать, чтобы какое-либо событие мировой истории не случилось или случилось по-другому.
Бросил бы своего бывшего после того, как он попал в рехаб. Нехай сам со своим алкоголизмом валандается.
а не метро и автобусах с тремя пересадками
Я бы посмотрел на этих добирающихся на автобусах в 3-5 ночи, когда никакие автобусы не ходят
Или они предлагали в 9 вечера в аэропорт приезжать и до вылета ранним утром там куковать?
если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили?
Вернулся бы в момент, когда поступал в инст и пошёл на заочку, а не на дневное. Тогда бы получил вышку, а дневное я тупо бросил в итоге.
В 17 не получил бы травму колена. Пустячок, а дальнейшая жизнь стала бы гораздо приятнее
Я бы посмотрел на этих добирающихся на автобусах в 3-5 ночи, когда никакие автобусы не ходят
Это москвичи пишут, они не знаю что в провинции после 22-00 город засыпает
постаралась бы всё-таки решить, кем хочу стать, когда вырасту, и стать им. для этого, конечно, надо ребутнуться классе в 10 хотя бы.
ну и в отношашки не лезла бы. а вот в кукол залезла бы сразу.
Отредактировано (Вчера 15:27:24)
Это москвичи пишут, они не знаю что в провинции после 22-00 город засыпает
Там тоже круглосуточного транспорта нет.
Для меня:
И да, я не белый анон...
Ну, у меня нет такой зарплаты, и жилье поменьше, а остальное есть и это для меня не признак белости, это признак "ну не бедствуем, и то хорошо".
Финансовая подушка в полторы зарплаты это ни о чем, в 10-15 зарплат - это вот уже что-то, да. В целом для меня "весомое" - это то, на что я могу прожить минимум год, если окажусь без работы, не теряя в текущем уровне жизни.
Отсутствие кредитов и ипотек вообще ни о чем не говорит, у большинства их нет просто потому, что платить нечем будет. :( А можно иметь те 300к зарплаты, 150 из них тратить на погашение ипотеки и вполне себе нормально жить, но и взять ты ту ипотеку сможешь только потому, что доход соответствующий.
А вообще я вот недавно видела на Озоне ершик для унитаза за 20к. Вот люди, которые о нем отзывы пишут как купившие, - явно белые. 
Отредактировано (Вчера 16:12:17)
Ну, у меня нет такой зарплаты, и жилье поменьше, а остальное есть и это для меня не признак белости, это признак "ну не бедствуем, и то хорошо".
Так это и не список "хотя бы один пункт должен совпадать", а именно совокупность. Ну и если нет такой зарплаты, то у тебя уже и третьего пункта нет
Финансовая подушка в полторы зарплаты это ни о чем
Читай внимательно
не меньше 1,5 зп (от указанного выше)
Речь не о подушке в 30к при зп в 20к
Отредактировано (Вчера 16:16:12)
Там тоже круглосуточного транспорта нет.
А аэроэкспресс?