Вы не вошли.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Готовить. Уборка раздражает (вот сейчас думаю, что надо пойти пол в коридоре вымыть и просто бррр, не хочу), а готовить люблю, жалко, что вечно времени нет на что-то толковое.
Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
Почитал ответы других анонов, чот неловко. Не меньше часа, включая мытье и бритье всего анона и помывку головы.
В ДУШЕ регулярно торчат по часу, иногда и дольше. Не знаю, что они там делают
Я иногда буквально зависаю в душе: сижу в ванне и о чем-нибудь своем думаю, просто поливаясь водичкой. Собственно помыться можно за 15 минут, но с зависаниями получается от 30 минут в лучшем случае. Жаба во мне постоянно орет про перерасход горячей воды.
Не знаю, что они там делают
Моемся, анон
Если я позволю себе зависать сколько хочется - вообще все полтора выйдет.
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях? Поддерживаете диалог или начинаете его сами?
Смотря в каких очередях. В обычных - нет, а вот в очереди в какой-нибудь клуб, на концерт - почему бы и нет, явно же единомышленники собрались
Сколько времени вы в среднем моетесь?
Минут 5-10, если без мытья головы и всяких скрабов. Раньше тоже около часа было.
о чем-нибудь своем думаю
Это, в итоге не меньше часа получается.
3-5 минут — намылить мочалку, "намочалить" всё тело, смыть. Голову мою отдельно, это дольше (КГМ). Ненавижу душ, поэтому так быстро. Вот ванну принять с удовольствием, но у меня ее нет(((
Херней типа бритья и уж тем более скрабирования не страдаю. Иногда подстригаю волосистые участки тела, но не в душе, это отдельная процедура, обычно тоже пару минут занимает.
Сколько времени вы в среднем моетесь? ... И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
Минут 5-10.
Если снаружи холодно, могу подольше погреться (а жарким летом наоборот - подольше поостывать под прохладной водичкой).
Могу и побриться, и поскрабиться, не более того, но вообще предпочитаю отделять все процедуры друг от друга.
Утром перед работой минуты за 3 успеваю. После работы минут 5-7. Но я не делаю в душе маски, которые требуют выжидать и смывать. Если с депиляцией, то минут 15.
Отредактировано (2022-01-24 00:07:12)
Утром перед работой минуты за 3 успеваю
Ты бритый налысо пожарник, что ли? Мне кажется, это физически невозможно, даже относительно короткие волосы надо пару минут жамкать с шампунем, столько же — обтирать туловище мочалкой. А ещё смывать это всё. Или ты под душем подразумеваешь брызганье на себя водичкой?
Без головы - минут 20, если с депиляцией, то 30. С головой еще лишние полчаса добавляются. Но потом еще расчесаться, заплестись, всем намазаться, одеться - в сумме в ванной от 40 минут до полутора часов получается.
Анон пишет:Утром перед работой минуты за 3 успеваю
Ты бритый налысо пожарник, что ли?
Мне кажется, это физически невозможно, даже относительно короткие волосы надо пару минут жамкать с шампунем, столько же — обтирать туловище мочалкой. А ещё смывать это всё. Или ты под душем подразумеваешь брызганье на себя водичкой?
У меня обычное каре, и я с утра всегда мою голову. Захожу в душ, ополаскиваюсь с ног до головы, втираю шампунь, потом моюсь гелем, после чего смываю шампунь и умываюсь пенкой. Когда были длинные волосы, уходило минуты на 2 больше.
Ты бритый налысо пожарник, что ли
У меня обычное каре, и я с утра всегда мою голову. Захожу в душ, ополаскиваюсь с ног до головы, втираю шампунь, потом моюсь гелем, после чего смываю шампунь и умываюсь пенкой. Когда были длинные волосы, уходило минуты на 2 больше.
Блядь, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ
Блядь, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ
Нет, ну короткие волосы действительно минуты за три помыть можно, коли без бальзама.
волосы ладно, но тушку как помыть за две минуты? Оо
волосы ладно, но тушку как помыть за две минуты? Оо
Так тот анон не моет тушку, а просто ополаскивает. Тогда действительно уложиться можно.
Анон пишет:волосы ладно, но тушку как помыть за две минуты? Оо
Так тот анон не моет тушку, а просто ополаскивает. Тогда действительно уложиться можно.
А что подразумевается под "мыть"? Тот анон наносит на неё гель, трет, смывает. Всё. Ополаскивать, кмк, это тупо водой без моющих средств, я в этом смысла не вижу.
Я бы стояла в душе час, может быть, но у нас горячая вода нагревается нагревателем, я ее раньше солью) Сколько времени - не знаю, минут 10? Может, 15. Зашла, ополоснулась, намочила волосы, нашампунила, промыла, намазала кондиционером, умыла лицо скрабом, тело помыла гелем, побрила подмышки, смыла кондиционер и все.
Какими соцсетями вы пользуетесь?
Пишу в инсте и Dreamwidth (и здесь), читаю периодически фейсбук и дыбр.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Готовка, однозначно. Это хотя бы творческое занятие. Уборка - зло.
Сколько времени вы в среднем моетесь? И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
Сорок минут. Это если вместе с головой, шампунь, бальзам, маска. Занимаюсь, как раз волосы и лицо под маской настоятся
Отредактировано (2022-01-24 00:54:11)
Уборка - зло.
Ничего ты не понимаешь, уборка медитативное занятие. Плюс если уборка не формата смахнуть пыль, а формата вымыть плиту или там разобрать шкаф, то ты сотворяешь порядок из хаоса, и это визуально заметно - каждый раз наполняет душу глубоким удовлетворением.