Вы не вошли.
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?
Я большую часть интернет жизни провел там, и могу сказать, что наблюдения те же. Даже форчан по сравнению с двачем выглядит сильно лайтовее. Просто у западников прогрессивные взгляды это линия партии, нетолерантность там подавляющее большинство осудит, а у нас страх "повесточки", простигосподи.
Одно очень заметное различие в фандомной среде - у них принято поддерживать начинающих артеров/фикрайтеров, а у нас первая реакция обычно высмеять.
Больше всего на ру-пространство, считаю, похоже южноамериканское.
Вроде бы родной город, но со странными переменами
Я присоединюсь к тебе, анон. Только у меня во снах уже своя определённая география, в которой я даже ориентируюсь. И вне сна я примерно могу понять, как куда в своём сне пройти и что я там увижу 
Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?
Какие у вас есть любимые присказки на разные случаи? Ну все эти "началось в колхозе утро", "понеслась пизда по кочкам", "екарный бабай" и т.д
Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?
Редко, может, раз в год - иду, в голове вертится какая-то херня и вдруг становится страшно, что эту херню кто-то еще и подслушивает: спецслужбы, мутанты, гхасподь бог, неважно. И начинаю крутить в голове какую-то другую херню, чтобы заглушить первую. В детстве-юности вообще постоянно такое бывало.
А вы ходили по делам в собес, который не рабочий собес?
Не помню, там в одном здании много разных организаций, в какие-то ходила, и, скорее всего, собес среди тех, куда я ходила, был.
Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?
Оооо, это моё любимое! Не неделями, конечно, но пару-тройку дней точно.
Ваш кот заряжается статическим электричеством? Типа такого.
Вы участвуете в розыгрышах в пабликах тг? Если да, выигрывали что-нибудь?
Да. Нет (но знаю человека, который выигрывал и не был каким-то родственником/знакомым организаторов!)
Вот перед НГ случайно поучаствовал (оставил комментарий из неизбывной тяги попиздеть). Выиграл 
Средне. Могу прорыдаться, пока читаю, или рандомно вспомнить какую-то сцену, но чтобы неделями загоняться - на это меня только горящий канон может развести
Какие у вас были самые странные эротические сны?
Очень реалистичный сон про несостоявшийся секс с демоном.
Что значит могу, это мое естественное состояние. 
Нет, я уже не в 7 классе
Вот это приосанился на отличненько 
Вот это приосанился на отличненько
+1, такой взрослый, уже и пирожок сам с полки достанет, и сам себя похвалит 
Неделями - нет, но несколько дней под впечатлением походить могу.
Какие у вас есть любимые присказки на разные случаи? Ну все эти "началось в колхозе утро", "понеслась пизда по кочкам", "екарный бабай" и т.д
Вот как раз "началось в колхозе утро". И ещё в последнее время откуда-то вылезли "ёбушки-воробушки", больше мысленно.
Иногда бывает, а то что ж я буду как в анекдоте "да ты хоть лотерейный билет купи!", но выигрывать не случалось. А хотелось бы(