Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225126 Сегодня 17:49:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы ходили по делам в собес, который не рабочий собес?

Ходил. А "рабочий собес" не признаю, ношу его в бесящие слова и выражения :evil:

И я, и я то же самое! Задрали со своим собесом. Я поначалу вообще недоумевал, чего это он стал так популярен среди молодежи.

#225127 Сегодня 17:50:20

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были самые странные эротические сны?

Домогательства от очень красивых девушек и секс с красивыми и загадочными нех-мужиками :great:

#225128 Сегодня 18:00:58

Анон

Анон пишет:

Я даже не знал, что он существует. Думал, это что-то из прошлого, как влксм и рабфак.

#225129 Сегодня 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Где-то классе в третьем мне приснилась первая в моей жизни эротическая сцена с объятиями во время купания, причём там я был своей мамой и обнимался, соответственно, с папой.

#225130 Сегодня 18:07:42

Анон

Мне они вообще не снятся

#225131 Сегодня 18:17:57

Анон

Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?

#225132 Сегодня 18:20:00

Анон

Анон пишет:

Прихожу я во сне сдавать диплом, а в кабинете завкафедрой и рецензент ебутся.

#225133 Сегодня 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?

Мне не помню, а ребенку прописывали. Естественно, я загуглил название препарата, поняв, что это фуфломицин, не стал покупать.
Мама еще в давние времена покупала сахарные шарики в специальной гомеопатической аптеке, но она сама искала частного врача-гомеопата в хозрасчетной поликлинике (да, в совке был такой сегмент платной медицины) и ездила в эту аптеку.

#225134 Сегодня 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Да, было такое, в платных и бесплатных клиниках.

#225135 Сегодня 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Да, причём и на приёме по ДМС.

#225136 Сегодня 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Арбидол во время пандемии ковида (пока делался тест). В итоге тест вышел отрицательный, а я болел тонзиллитом.

#225137 Сегодня 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка (настоящий врач и преподаватель) гомеопатией торговала, лечила всю семью и до сих пор бы лечилась, если бы она не исчезла.

#225138 Сегодня 18:50:20

Анон

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?

Конечно, замечаю. Особенно хорошо видно по сайтам с аналогичным функционалом, например, КиноПоиск и Имдб.

Типичная рецензия на КиноПоиске:

Маститый режиссёр Гоша Драндулетов в очередной раз решил побаловать нас киноблюдом, в которое, к вящему неудовольствию образованного зрителя, сыпанул зачем-то липкую кучу диалогов и неожиданных сюжетных поворотов, а также морали, нравственности и прочих соевых ценностей, активно внедряемых западной повесточкой. Блюдо вышло неудобоваримым.

Типичная рецензия на Имдб:

Мне понравилось, но что-то смутило. Сюжет слишком перегружен ходами, а диалоги в некоторых местах можно сократить. В любом случае, посыл фильма очень хорош! Это первое моё знакомство с творчеством Георгия Спорткарова, буду продолжать дальше!

#225139 Сегодня 18:52:03

Анон

Анон пишет:

Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?

Было не так, лет в 17 было осознание, что люди вокруг не знают, о чем я думаю, и я могу думать о чем угодно, такое счастье  ;D

#225140 Сегодня 18:54:17

Анон

Анон пишет:

Пробиотики считаются?

#225141 Сегодня 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Да, несколько раз. У меня нашли пиздец с внутричерепным давлением в детсадовском возрасте и мне прописали эти сахарные шарики, и я оставался без адекватного лечения годами.

#225142 Сегодня 19:18:33

Анон

Анон пишет:

и до сих пор бы лечилась, если бы она не исчезла.

Кто исчезла?Гомеопатия? Я что-то пропустил, кажется.

#225143 Сегодня 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Да, постоянно. Жене прямо сегодня гинеколог прописал гомеопатию  :facepalm:

#225144 Сегодня 19:44:19

Анон

Анон пишет:

Нет.
Но я вообще довольно редко болею, в больнице никогда не лежал больше пары часов, а рецептурные медикаменты вообще начал получать только взрослым, когда уже сразу могу встать и сказать спасибо, пойду к следующему врачу.

Зато мне прописывали курсы иглоукалывания и гальванизации прям в горбольнице по омс! Туда ходил, было весело.

#225145 Сегодня 19:49:12

Анон

Анон пишет:

гомеопатию вообще довольно часто прописывают. К счастью, в моем случае ни от ничего серьезного. Из серии "после простуды пропал голос, можете попринимать гомеопатию". А может и само пройти.

#225146 Сегодня 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Про двоюродную бабушку и про Никсель-пиксель (не одновременно). Ещё про НЁХа, но это меня почему-то меньше удивило.

Отредактировано (Сегодня 20:02:03)

#225147 Сегодня 20:02:11

Анон

Анон пишет:

За последние три года вы или кто-нибудь из ваших знакомых становились жертвой телефонных мошенников?

Да, отца начальницы развели два раза подряд, бабушку коллеги и девушку из френдлееты. Все потеряли большие суммы денег.

#225148 Сегодня 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Лет 15 назад, нужно было предоставлять документы для пособий.

#225149 Сегодня 21:07:09

Анон

Анон пишет:

конечно. горсть виферона в мусор выкинула.
о, ещё урологи. три штуки. третий причём позиционировал себя как докмед.

Отредактировано (Сегодня 21:09:36)

#225150 Сегодня 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Секс с девушкой, похожей на Юрия Хованского. Но только внешне, и она была прямо супер-ухоженная. И по характеру очень милая. Но почему-то сам факт, что она похожа на Хованского, педалировался весь сон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума