Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225101 Сегодня 15:25:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас были самые странные эротические сны?

Я и брат

#225102 Сегодня 15:26:56

Анон

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным?

Плюсую к этому:

Анон пишет:

из-за разницы в размерах в англоязычном интернете больше различных сайтов и групп, где лучше модерируется контент.

#225103 Сегодня 15:27:29

Анон

Анон пишет:

с французами что не так?

Дико токсичные, постоянно всем тыкают в их ничтожество, особенно по поводу еды, но не только.

#225104 Сегодня 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Американские юзеры дадут фору в яде и язвительности любым юзерам

И чудовищно самоуверенны, это прям выделяет американцев среди всех. С апломбом несут тебе свет знаний о том, в чём ты разбираешься лучше них хотя бы потому, что лучше знаешь культуру и политику своей страны.
Ну то есть они реально мало знают и при этом никогда не стесняются высказаться о том, чего не знают.
А ещё страшно религиозны. Если какой-то ролик про спасение людей или животных, эти будут во множестве писать «спасибо Иисусу, что спас этих людей» (а не спасателям, да).
Это не значит, конечно, что все такие, и не значит, что среди других наций таких нет, но вот поверхностное впечатление такое.

#225105 Сегодня 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#225106 Сегодня 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть повторяющиеся сны?

Долгое время (более 15 лет) снился один мужик из прошлого, я заманался, если честно

#225107 Сегодня 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Мне часто снятся одни и те же места, которые вроде как похожи на реальный мир, но во снах там есть локации, которых в реальности нет.
Например, на месте одного завода в этих снах заброшенный и затопленный трамвайный парк, а недалеко от моего дома есть лесопарк с карьерами (в реальности есть лесопарк, но а)он в другой стороне; б)таких карьеров там нет).

#225108 Сегодня 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?

Точно скажу, что я знаю, что и как там дальше будет, озвучивать сюжет не буду, продолжу играть так, как будто не знаю

#225109 Сегодня 15:44:35

Анон

Анон пишет:

Странно, что никто не написал о лестницах без ступенек и перил, с провалами вместо лестничных пролетов ))

Бывает.
А ещё лифты ебанутые.
Последний раз это был просто какой-то стул, привязанный к столбу, на нём можно было ехать только вдвоём, не больше. А люди, с которыми я пришёл в тот дом, залезли втроём и в итоге весь столб рухнул нахер  :affraid:

Отредактировано (Сегодня 15:44:57)

#225110 Сегодня 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?

Сейчас - не возникают.
Раньше с одним бывшим так было. Причём, в обе стороны. В смысле, ему тоже так казалось, что я его мысли читаю  ;D

#225111 Сегодня 15:48:21

Анон

Анон пишет:

За последние три года вы или кто-нибудь из ваших знакомых становились жертвой телефонных мошенников?

Несколько знакомых да, все умные и адекватные люди, о мошенничестве возможном знали, но на месте в их ситуации не вывезли. Один человек потерял около 3 млн рублей, второй до 900 тыс.
Также регулярно получал звонки сам и близкие родственники, раз в неделю точно кто-нибудь звонил. Поменял оператора на тинькофф, после этого звонки почти пропали, они как-то это сами гасят в большинстве случаев.

#225112 Сегодня 15:53:19

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте приснилось, как я занимаюсь сексом с сатаной в грязном общественном туалете, и мне все нравилось  :hanged: Во сне, естественно, нравилось. Когда проснулась, сама охуела от того, что решил выдать мозг. Больше ни до, ни после такой дичи не снилось. И да, я была благополучным подростком.

#225113 Сегодня 15:55:09

Анон

Анон пишет:

как я занимаюсь сексом с сатаной

О, тоже такое разок было в подростковом возрасте, во сне заценил, проснувшись охуел

#225114 Сегодня 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Езжу в какие-то неизвестные интересные локации.

Анон пишет:

Странно, что никто не написал о лестницах без ступенек и перил, с провалами вместо лестничных пролетов ))

Ни разу не было.

#225115 Сегодня 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Нет, это нехороший симптом ;D

#225116 Сегодня 16:39:04

Анон

Никогда

#225117 Сегодня 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Море. Ну или не море, а какая-то большая вода, но я воспринимаю ее как море

#225118 Сегодня 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Я падаю. Наверное, это единственный прям повторяющийся микросюжет, а так сны отличаются разнообразием.

#225119 Сегодня 17:20:38

Анон

Анон пишет:

Когда еду в общественном транспорте. Почему-то это опасение возникает только там, в других общественных местах - никогда.

#225120 Сегодня 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Мне часто снятся одни и те же места, которые вроде как похожи на реальный мир, но во снах там есть локации, которых в реальности нет.

О, анон, снятся очень похожие сны. Вроде бы родной город, но со странными переменами: то руины древнего замка вместо чьего-то дома, то ведьмина башня на заброшке, то озеро огромное вместо парка. Еще и все дороги во сне перепутаны, а назначение локаций станосится прямо сюрреалистиным. Например, недавно снилось что весь ТЦ завешан полотнами и платками и там продаются картошка и телевизоры.

#225121 Сегодня 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Всерьез никогда, я ж не шиз оо
А страх что узнают что-то, чего я не хотел бы чтобы знали и оборжут - постоянно, я тревожник, но на уровне что как-то поймут по лицу / словам / жестам, такое.

#225122 Сегодня 17:38:03

Анон

Анон пишет:

В детстве снился конец света в разных вариантах, хз, откуда мозг такое брал, мне не разрешали ничего такого читать и смотреть тогда. В те годы было страшно, а сейчас хотел бы чтобы снова снилось, но увы, снится одна бытовуха. Из повторяющегося разве что всякие стремные ситуации типа меня обижают а я не могу защититься, но это от травмы и ничего мистичного тут нет

#225123 Сегодня 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Я и какие-то немолодые и неприятные знакомые, к которым у меня не то что тайной симпатии нет, а конкретное отвращение в реале. Было очень фу, особенно когда просыпался

#225124 Сегодня 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным?

Я там реже натыкался на троллинг и негатив (обсирание, высмеивание) и чаще на эмпатию и конструктив, но возможно это мой опыт и я не в огромном количестве мест сидел (и не в помойках типа имиджборд, а в достаточно цивильных соо по интересам)

Отредактировано (Сегодня 17:41:48)

#225125 Сегодня 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Вроде бы родной город, но со странными переменами: то руины древнего замка вместо чьего-то дома, то ведьмина башня на заброшке, то озеро огромное вместо парка.

Красиво :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума