Вы не вошли.
Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?
Оставался, всё было ок. И папа, и дед.
Ну разве что хвостик или косичку не смогли бы сплести, но я пол-детства ходил с короткой стрижкой, а когда решил отрастить длинные волосы - сам же их в хвостики собирал.
Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?
Да, как показала практика, мой папенька, оба деда и дядюшка с самостоятельной заботой о детях разного возраста справлялись вполне достойно и неоднократно. Проверено на анончике и сиблингах)
Думаю, отец бы не смог, а точнее не захотел. Он был сам еще пездюк и довольно эгоистичный и жадный (пока присутствовал в моей жизни лет до 3х), может, покормил бы ребенка, а может и нет, хз. Заботиться бы уж наверняка не стал, на кой это ему.
Одно из последних воспоминаний, когда родители уже были в разводе и он приехал "меня навестить", а мама ушла, чтобы оставить нас вдвоем, он просто лег спать, а я торчала в темной квартире одна, а потом пошла к соседям, потому что стало грустно. Мне было лет 5.
Какие у вас есть повторяющиеся сны?
Что я встречаюсь с людьми из прошлого, у них все вау, а я лох и даже при них минимум выливаю на себя кофе. Что я еще замужем. Сдача экзаменов раньше снилась, но в какой-то момент кончилась.
Что завтра или прямщас экзамен по вообще незнакомому предмету, который я никогда в жизни не учил типа сопромата
Что я иду по улице и вдруг оказываюсь топлесс. Или у доски в аудитории тоже вдруг топлесс. Голым полностью почему-то никогда не оказывался, а вот именно топлесс неоднократно
Пару раз снились авиакатастрофы со стороны пассажира
Одноклассники часто снятся
Да, и по рассказам, отец за мной во младенчестве ухаживал и по ночам вставал. Вообще мой отец любит маленьких детей, в быту может все, ответственный и заботливый. Даже мысли никакой не возникает, что он чего-то не смог бы.
Экзамен, к которому я не готов, т.к. прогулял все уроки, авиакатастрофы как наблюдатель или пассажир, падающий лифт, я тону в темной воде.
Нравятся ли вам фильмы Тарковского? Или, быть может, они вас раздражают?
Не особо нравятся, но и не раздражают. Я не очень люблю такого формата кинематограф
Метро, поезда, водоёмы чистые и не очень, более красивые и зелёные версии ДС с высоченными храмами, кошмар про экзамен и доёбчивых преподов/учителей, насекомые,
Что у меня новая квартира/дом, причём всегда недостроенная или с недоделанным ремонтом, необычным, сказочным интерьером и морем комнат, похожая на лабиринт. Что я куда-то уезжаю или пытаюсь уехать на поезде или автобусе. Странные, нереальные наряды и вещи (один раз приснилось молочное вино с клубничным вкусом, до сих пор хочу такое ирл
). Неприятные ситуации уровня «мой партнёр открыто флиртует с другой и смеётся надо мной». От всяких нехов ещё очень часто бегаю.
1. Внезапно выпадает зуб или сразу несколько. 2. У меня есть грудной ребенок или я вот-вот его рожу и я в ужасе. 3. Весна, я внезапно снова получаю высшее, на носу госэкзамены, а я совсем не готов. 4. Я снова вместе со своим злоебучим бывшим. Весь сон тоскую и пытаюсь понять, как меня угораздило. 5. Падаю с большой высоты или тону, в момент смерти думаю "Ну и что? А дальше-то что?" 6. Давлю прыщ, а он все давится и давится и не кончается! 7. В квартире внезапно обнаружилась дополнительная комната. Счастье.
Голым полностью почему-то никогда не оказывался, а вот именно топлесс неоднократно
Тоже снилось раз пять именно в такой версии)
Отредактировано (Сегодня 12:02:35)
Предположим, вы играете компанией в игру, и поняли, что данная игра - с твистом, и так получилось, что вы его уже знаете. Например, есть такая уже известная днд-кампания с вотэтоповоротом, который не сработает, если игроки заранее знают, в чём дело. (Есть, наверно, ещё примеры, но мне на ум только длинные антианекдоты приходят и одна игра, где все вместе разыгрывают одного, а там немного другое, поэтому представим, что обманутой до определённого момента должна быть целая компания.) Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?
Странно, что никто не написал о лестницах без ступенек и перил, с провалами вместо лестничных пролетов ))
Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?
Если я внезапно пойму/вспомню, то от неожиданности могу, наверное, сказать что-нибудь в духе «ой, тут же такой твист!», но намеренно не стану.
Оказываюсь практически голой (типа в футболке и без трусов) на важном мероприятии.
Еду куда-то и всё время выхожу не там, еду не в ту сторону, ошибаюсь в билетах.
Сдаю экзамен по чему-то странному.
Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?
Нет, для чего? Люди же поиграть пришли и чтоб интересно было.
Ещё б я когда фильм с кем-то смотрю, орал бы, что я этот фильм уже видел, ща расскажу, в чём главный поворот.
О, как раз такой приснился. Я в многоэтажке еду на лифте и он приезжает на непонятный этаж где куча каких-то стремных механизмов до потолка, что-то среднее между бойлерной и атомной станцией. Невозможно огромные гигахрущи тоже часто снятся.
Как приехал туда, где прожил первые 20 лет жизни, и никак не могу выбраться обратно.
У меня много 
Это из тех, что сразу вспомнил.
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?
Тоже вижу, что мизогинии меньше (и от М, и от Ж).
И эйджизма такого рьяного нет (все эти срачьи "в 30 лет положено то-то, а то-то не положено патамушта нисолидна").
Да как-то что тут есть долбоебы, что там. Поровну.
Единственное, мне там встречалось больше людей, которые нормализуют обычную внешность, без фильтров, без улучшайзинга, без агрессивного и вредного похудения, а ещё люди с "ну феминизм это хорошо полезно, но как же ЦвЕтОчКи" это почему-то всегда русскоговорящие, хотя страна проживания может быть любой.
Отредактировано (Сегодня 13:12:34)
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным?
Смотря какие details, какие fabrics В целом более поддерживающие, но это если с реддита не вылезать. Фандомные пространства проникнуты новой этикой со всеми её преимуществами и недостатками, культура общения не сахар. Альтернатива ей - либо альт-райт и прочий неокон, либо радфем, третьего не дано (есть ещё радквиры всякие, но туда я не суюсь). Центристских и не политизированных пространств почти не осталось, разве что какие-то отдельные подкасты и каналы на ютубе, мне лично это не очень нравится. То есть с тобой будут нормально общаться, но только если соблюдать местную повестку (не обязательно либеральную).
Плюсы: практически нигде нет гомофобии или во всяком случае сомнений в том, что ориентации существуют и не поддаются "коррекции", даже во многих якобы реакционных сообществах, слава богу, удалось как-то этого добиться на западе, я даже поражаюсь, учитывая уровень расизма у расистов и прочей ненависти и невежества в разные стороны.
Отредактировано (Сегодня 13:19:20)
Ну это старый анекдот: задаешь технический вопрос на англоязычном форуме — тебе говорят, что сделать. На русскоязычном — говорят, куда тебе пройти. Но я думаю, что дело в сообществе и его размерах. Легко выпендриваться, когда вас двое специалистов. А когда ресурс объединяет тысячи людей, то безраздельно царить уже не получится.