Вы не вошли.
Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?
У меня был очень вовлеченный и ответственный как раз в период моего детства (пока после развода нового ребенка не завел себе) отец и охуительный дед, который воспитывал меня с младенчества наравне с бабушкой и научил практически всему, что я умею делать руками. Дядя, муж отцовой сестры, тоже был абсолютно адекватным и приспособленным к быту и вполне любящим, хоть своих детей у них с теткой не было. То есть такого, чтоб они не знали, как ребенка одеть, накормить и развлечь - не было.
Меня скорее с матерью крайне нежелательно оставлять было надолго, ну благо она недолго в моей жизни и присутствовала, лет до пяти.
Отредактировано (Сегодня 00:41:31)
Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?
Дедушка без проблем бы справился. Отец… ну, первый бы анончик с проблемами пережил эти несколько дней, второй уже норм
Возраст мелочи роляет, конечно — с анончиком до года и после четырёх справиться легче, чем между этими датами
Сколько источников света в в вашем пространстве, в котором вы проводите больше всего времени?
Используете верхний свет или один\много маленьких источников?
Два. Лампа на потолке и настольная лампочка. Чаще всего пользуюсь последней. Потолочную включаю только когда надо что-то вне области стола сделать - пол там подмести, кошек покормить, постельное бельё поменять и всё такое.
Вполне. Когда оставались вдвоём с папой никаких проблем не было. Он и готовить умел и с прочими бытовыми делами справлялся. Другое дело, что при маме он обычно всем этим не занимался (за исключением готовки, но чаще в формате "хочу какое-то определённое блюдо и приготовлю его именно сам").
Аноны, которые сталкивались с травлей, — во сколько лет и в каких обстоятельствах она прекратилась?
В средней школе только такое было. В младших классах как-то нормально всё было, хотя ни с кем особо и не общался, в старших всем просто на меня пофиг было. А вот в средних (где-то с 6 по 8 класс) угораздило попасть в класс ебанашек 
Отредактировано (Сегодня 00:57:56)