Вы не вошли.
У вас был опыт безусловной любви в детстве? От родителей или родительской фигуры. Или вас готовы были любить только на условиях, типа (не)будь вот таким-то?
Нет. Родители условия-то ставили в количестве, но любить были не готовы никак на самом деле. И бабушки-дедушки-тёти-дяди тоже все были теми ещё ящериками, к сожалению, так что не свезло анону в этом плане в детстве.
Я думаю любовь не исключает недовольства и критики.
Это очень разная критика и недовольство. Лично я не верю, что запрос "давай-ка меняйся так, чтобы мне нравилось и было удобно, и похер, что ты там хочешь, ценишь и чувствуешь" совместим с любовью в принципе.
Опрос для анонов, работающих в коммерции.
Вы понимаете ценность вашей работы для бизнеса? Следите ли за результатами, прикидываете, сколько пользы приносите?
Да, я закупщик, и буквально все что мы продаем я сначала должен купить) Суммы скидок, которые я получаю, тоже приятно видеть.
Вы когда-нибудь бывали в истории, по которой можно было бы снять фильм или мыльную оперу?
О да, по личной жизни можно с десяток мыльных опер снять и на сдачу ещё оскароносную драму про борьбу с зависимостями.
Вы когда-нибудь пользовались услугами детей, которые за символическую плату рисуют домашних животных по фотографии? Вы были довольны результатом?
Почему именно детей?
Вы когда-нибудь пользовались услугами детей, которые за символическую плату рисуют домашних животных по фотографии? Вы были довольны результатом?
Нет. Я не уверен, что там реально дети, а если это дети - я боюсь, что их эксплуатируют родители и заставляют рисовать.
Вы понимаете ценность вашей работы для бизнеса? Следите ли за результатами, прикидываете, сколько пользы приносите?
Я вечно в себе сомневаюсь, так что нет
Вы когда-нибудь бывали в истории, по которой можно было бы снять фильм или мыльную оперу?
Ну слушай, при нужном таланте можно написать мыльную оперу про что угодно. Их буквально пишут про то, как люди творят совершенно обычную человеческую хуйню формата "влюбились/охладели, поебались/не поебались, родила/не родила, уехал/приехал". Можно ещё "она отказала мне, сказала, што любит тибя, думает, што любит тибя!" на фоне ещё какой-то человеческой хуйни, например, переезда к бабушке. Главное, побольше ора, страданий и плясок по граблям 
Про мою можно написать штуки три. Про кого угодно - минимум одну, но это если ты не умеешь в мыльные оперы.
Аноны правы, умеючи, можно снять фильм про что угодно, даже про обычную жизнь "родился-женился-умер".
Про мою, наверное, можно снять дохуя философский артхаус, про то, как жила-была баба и нихуя в своей жизни не сделала