Вы не вошли.
Аноны, что дарить мужчинам, у которых нет интересов как таковых? Скоро 23, я заранее себе ломаю голову.
Мерч по любимой игре, ювелирку, банный килт, футболку, прикольные носки, если очень серьёзный или зануда, то лучше уточнить.
Почему, анон? Не умеешь? Не любишь мясо и супы? Не хочешь разнообразить ассортимент блюд потому что боишься не справиться?
Мясо — потому что это геморройно. Мне проще купить полуфабрикаты, швырнуть на сковородку к макаронам и через двадцать минут уже иметь готовый ужин (а лучше вообще заказать готовые блюда, лол), чем ездить на рынок, выбирать мясо, потом его разделывать, потом драить кухню, и только потом уже его готовить. А супы я просто не понимаю. Единственное, что мне реально хотелось бы научиться готовить — это расово верный плов, но там да, там я уже крепко сомневаюсь в своих скиллах и боюсь испортить кучу продуктов.
Если он не трезвенник-язвенник, то подарочный алкоголь всегда будет в тему, вот такое что-то я был бы такому очень рад:
О, маде ин Мариинск. Очень достойный лвз, с длинной историей. Я недавно ягодный пил, согревает.
чем ездить на рынок, выбирать мясо, потом его разделывать, потом драить кухню
Анон, ты так описываешь, как будто ты на рынке живую птицу или барашка покупаешь) В любом магазине есть мясо куском, максимум курица целиком, но она без спецэффектов разделывается. Но я бы выбрал уборку. Готовить и мыть посуду ненавижу до истерики, а приходится.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
однозначно готовить, не люблю уборку, особенно мыть полы и окна.
Какими соцсетями вы пользуетесь?
Вк, инстач, твиттер, тумба, амино, девиантарт - постоянно, они мне заменяют реальную жизнь. Реддит осваиваю, если его можно считать за соцсеть. На фейсбуке есть аккаунт, но как-то я там не прижился.
Анон, ты так описываешь, как будто ты на рынке живую птицу или барашка покупаешь) В любом магазине есть мясо куском, максимум курица целиком, но она без спецэффектов разделывается.
Я тогда не вижу принципиальной разницы с тем, чтобы покупать полуфабрикаты. Если уж заёбываться с сырым мясом, то это тогда уж должен быть элитный зад мраморной коровы, пущенный на стейк средней прожарки. А типичное магазинное мясо принципиально от полуфабрикатов не отличается по качеству, но с ним нужно предварительно поебаться.
Мясо — потому что это геморройно. Мне проще купить полуфабрикаты, швырнуть на сковородку к макаронам и через двадцать минут уже иметь готовый ужин
А с мясом надо что то делать? Я просто режу и жарю до готовности, и сразу ем
Другой анон, ненавидящий готовить мясо, докладывает, что его обычно нужно как минимум порезать и это фу. А уж если мясо - это куриная тушка, то фу вдвойне, кожу эту снимать, куски отрезать...
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях? Поддерживаете диалог или начинаете его сами?
Со мной часто разговаривают в очередях, даже когда я в наушниках. Я не знаю почему, но это прям норма, что меня кто то дергает и начинает со мной говорить. Мне обычно нравится, я люблю поболтать ) Так что да, разговариваю, поддерживаю диалог. Сам не начинаю, мне обычно есть чем заняться.
Лучше готовить, чем убирать. Я хитрый, я знаю вкусные и простые рецепты, где минимум мороки.
А уборка...
Раз уж у нас тут филиал кулинарии, то тоже внесу своё. Имхо, по соотношению заебность/результат рулят штуки типа таких:
Это нормальное мясо и достаточно вкусное, но с ним не нужно мудохаться — мыть, резать, мариновать и т.д., оно просто вываливается на сковороду и жарится до отклеившихся обоев. Рекомендую!
С другой стороны если квартира небольшая и вылизывать не требуется, то я бы взял уборку, т.к. меньше времени потрачу, а готовить то каждый/через день надо, да еще и завтрак и ужин.
Хотя, конечно, если под готовить подразумевается борщ на неделю и порезать огурец на половинки...
В общем я бы выбирал по объему работы, т.к. ни готовить, ни убирать не люблю.
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях? Поддерживаете диалог или начинаете его сами?
Нет. По всем пунктам. Нахуя вообще с кем-то пиздеть в очереди, кроме "кто последний" и прочее, непосредственно очереди касающееся?
С другой стороны если квартира небольшая и вылизывать не требуется
Кстати да, тут ещё зависит от масштабов уборки. Если небольшая квартира, вы с соратником-поваром относительно аккуратные, у вас нет кучи вещей и есть возможность покупать приблуды для уборки типа того же робота-пылесоса, парошвабры и хорошей химии — это один вопрос. Если это двухэтажный коттедж с панорамными окнами, ты живёшь с Миакори 2.0 и должен драить всё на карачках руками (мало ли какие у тебя религиозные убеждения) — это уже совершенно другой вопрос.
Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
Сколько времени вы в среднем моетесь? Именно моетесь, принятие ванны с пеной, винцом и сериальчиками — другое немножко, меня не это интересует. И занимаетесь ли в душе какой-нибудь бьюти-фигнёй типа бритья или скрабирования?
Минут 15-20, я люблю погреться под горячим душем (так что в основном я просто стою и поливаюсь горячей водой).
Бреюсь, конечно, тогда же.
Сколько времени вы в среднем моетесь?
Примерно полчаса. Ну то есть если очень надо, то помыться я могу и за пять минут, но люблю постоять под горячем душем.
если не валяюсь в ванной и не мою волосы, то минут 15-20 мне хватает, чтобы помыться. во время помывки еще чищу зубы, брею подмыхи. раз в полгода могу ноги побрить под настроение)
Если просто моюсь, то 5-10 минут в зависимости от того, нужно ли мыть голову (и какой длины волосы). Если полностью бреюсь, то скорее 15-20, максимум — 25. Ну и ещё минут пять в ванной, но вне душа — обтереться, расчесаться, намазать волосы гелем, нанести лосьон после бритья, опционально намазаться кремом каким-нибудь.
Но я знаю людей, которые именно В ДУШЕ регулярно торчат по часу, иногда и дольше. Не знаю, что они там делают, говорят, что только моются (и иногда бреются) и что искренне не понимают, как можно мыться быстрее
Минут 10, когда быстрый душ + умывание, минут 30, когда "бьюти-фигня" (бритье, скраб, да, только у меня массаж руковицей кесе с бельди вместо скраба. А для особо проблемных зон энзимный пилинг вместо скраба. Иногда могу скраб для кожи головы сделать).
Не меньше минут 45-часа. Хз, как можно тратить на это меньше. За пятнадцать минут можно только залезть, побрызгать на себя душем и вылезть, что ж это за мытье. Но у меня волосы длинные, пока промыл, пока бальзамом намазал, пока ждешь, пятки там трешь и все такое. И еще у меня плохое зрение и голова малость кружится от нагрева.
Сколько времени вы в среднем моетесь?
20 минут, воду жалко
Какими соцсетями вы пользуетесь?
Соцсетями как соцсетями (средством общения) не пользуюсь. (Раньше были дайри как сс по интересам, но теперь увы)
Юзаю инстаграм, твиттер, тикток для того, чтобы держать руку на пульсе в отношении своих любимок.
В вк по старой памяти захожу в пару сообществ.
В ОК есть аккаунт, но пылью давно покрылся.