Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2021-05-13 10:21:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вас бы бесил человек, который любит понты и пафос (дорогие покупки, обшоенивать себя в соцсетях), но не говно сам по себе (не делает вам зла, не хамски общается, не тупой и не злобный)?

не, не бесил бы, если человек действительно нормальный, но эмоциональную реакцию все равно бы вызывал, и это была бы снисходительность, потому что я так всегда на понты реагирую

#202 2021-05-13 10:25:08

Анон

Анон пишет:

Делаете ли вы что-нибудь с кутикулой? Я недавно начал и охуел с того, что под кожей, оказывается, скрывается ещё несколько миллиметров ногтя.

Мажу увлажняющим кремом, чтобы не сохла и не трескалась. У меня меньше, 1-1.5 мм, и мне нравится, как она выглядит.

Анон пишет:

Вас бесят чужие голоса? Где чаще бесят - в интернете или реале? И если в интернете чаще, то как думаете, почему?

Да, бесят. Кажется, одинаково, что в сети, что в реале. Самое обидное, когда подписываешься на курс лекций, а потом не можешь смотреть, потому что голос бесит. Бывает, просто тембр раздражает, или голос звучит неестественно, или интонации не нравятся.

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что сложнее — писать или рисовать?

Мне — писать. Вообще непостижимое искусство, если имеются в виду художественные тексты.

Отредактировано (2021-05-13 10:29:23)

#203 2021-05-13 10:25:17

Анон

Анон пишет:

Вас бы бесил человек, который любит понты и пафос (дорогие покупки, обшоенивать себя в соцсетях),

Без всяких "бы", есть такая знакомая. Не бесит, в общении милейший человек.

Отредактировано (2021-05-13 10:25:48)

#204 2021-05-13 10:27:02

Анон

Анон пишет:

Вас бесят чужие голоса?

Тембр - нет, а вот интонации могут выбесить. И в инете, и в реале.

#205 2021-05-13 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Вас бы бесил человек, который любит понты и пафос (дорогие покупки, обшоенивать себя в соцсетях), но не говно сам по себе (не делает вам зла, не хамски общается, не тупой и не злобный)?

Не бесил бы. Если человек приятен в общении, то понты и пафос я скорее воспринял бы как милую особенность.

#206 2021-05-13 12:16:08

Анон

Ну, как минимум он таки туповат, если тратит время на самодроч в соцсетях. А в целом, нет, пофиг. Высокодуховные противники понтов бывают теми еще мразями.

#207 2021-05-13 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Да, два таких случая уже были. У меня внутри сразу просыпается маленький коммунист, и любые их поступки я оцениваю более резко, чем аналогичные поступки более близких ко мне по доходу людей. Особенно у меня возгорается, когда такие люди начинают жаловаться на менталочки.

#208 2021-05-13 14:48:53

Анон

Анон пишет:

Нет, он бы у меня вызывал самый искренний интерес, потому что это довольно редкое сочетание. Мне было бы интересно, что у него в голове, читает ли он книжки, дружит ли с кем-то (я видел один такой случай - сложилось впечатление, что у девушки совсем нет подруг кроме мамы, так как ее, видимо, считают высокомерной), как воспринимает критику и перерастет ли когда-нибудь что-то из своих точек зрения. Я бы на него подписался и смотрел, каким он станет дальше. Собственно, я так и сделал в свое время. Еще мне было бы интересно, особенно это молодая девушка, посмотреть, умеет ли/научится ли она грамотно подавать все эти дорогие вещи и понты или это будет "колхоз".

Отредактировано (2021-05-13 14:50:16)

#209 2021-05-14 01:38:51

Анон

Анончики, а вот если бы вы имели возможность жить вообще как вам угодно, как бы вы жили?

#210 2021-05-14 01:44:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот если бы вы имели возможность жить вообще как вам угодно, как бы вы жили?

Никак.

Скрытый текст

#211 2021-05-14 01:45:07

Анон

Анон пишет:

Никак.

Ну обеспечить этот вариант у тебя есть возможность... но конечно не надо так лучше(

#212 2021-05-14 01:45:24

Анон

Анон пишет:

Конкретизируй.

#213 2021-05-14 01:46:35

Анон

Анон пишет:

Конкретизируй.

Эм, ну какой была бы ваша жизнь? Чем бы вы занимались, в каком жилье жили, с кем строили отношения и какие. Я хз, как сформулировать.

#214 2021-05-14 01:47:13

Анон

Анон пишет:

Я бы не работал. Вообще. В принципе. Составил бы себе план развития личности (книги, курсы, секции, вот вся эта хуета), чёткий распорядок дня и жил бы не тужил. Путешествовать бы не стал, мэноры строить — тоже, меня устроит просто наличие хорошего жилья в ДС. Ну и медицина, зубы, ну вы понели.

Но вообще я не очень понял, что ты подразумеваешь под "жить как угодно". В том смысле, что у меня будет неограниченное количество денег? Или всё-таки ограниченное? А тратить я смогу их только на себя? Только на себя и более-менее близких людей? Вообще на кого угодно? Свой ответ, если что, я привёл исходя из предпосылки "есть большое количество денег и я могу их тратить только на себя и совсем близких, но на последних — умеренно и опосредованно".

#215 2021-05-14 01:48:23

Анон

Анон пишет:

"есть большое количество денег и я могу их тратить только на себя и совсем близких, но на последних — умеренно и опосредованно".

Примерно так, да.

#216 2021-05-14 01:57:55

Анон

Анон пишет:

Ну обеспечить этот вариант у тебя есть возможность...

Ну это не то же самое, что просто никогда не существовать. Родители расстроятся, друзья, в общем жизнь слишком ответственная вещь.

#217 2021-05-14 01:58:42

Анон

Я бы обеспечил хорошую жизнь маме.
Купил бы себе дом. В таком месте, где людей нет.
Помогал бы учёным, спонсировал бы всякие исследования. Вообще занимался бы благотворительностью.
Иногда путешествовал бы.
Накупил бы прикольных секс-игрушек и книг.

Прости, сонный я плохо прочитал вопрос.
Тогда тратил на исследования, плодами которых могу воспользоваться я)))

Отредактировано (2021-05-14 02:03:21)

#218 2021-05-14 02:00:42

Анон

Анон пишет:

Примерно так, да.

Я бы жил в доме где-то на природе, дом роскошный не надо, обычный небольшой, но комфортный, из натуральных материалов. А главное безопасное место, чтобы можно было спокойно спать в саду, например, в хорошую погоду, гулять одному ночью. С большим красивым садом, но таким, больше «диким», разлинованные и пафосные не люблю. Хочу, чтобы вода была, лес рядом. И климат мягкий, не сильно долгая и холодная зима, не сильно жаркое и короткое лето, долгая осень и весна.
Не работал бы, а занимался каким-то хендмейдом и хобби, связанными с животными, верховой ездой, например, не спортивной а для души. Читал, гулял, смотрел сериалы, играл в комп, периодически выбирался в город во всякие интересные места, путешествовал, питался вкусняхами вроде красной рыбы, фруктов, сыра, что доступно редко в реале. Может завёл бы большую собаку и кота. Коллекционировал бы камни или там ракушки.
Брак нафиг, срачную родню и любые вынужденные знакомства нафиг, из родни и друзей общался бы только с теми, кто интересный, доброжелательный и толерантный и только в том формате, как мне ненапряжно, то есть не много и не часто. Детей не хочу, замуж тоже, идеальные отношения - найти интересного симпатичного парня, романтично провести время когда обоим удобно, потрахаться и чтобы не ебал мозг до следующего раза, а также при расставании, если надоест обоим. Я бы ему тоже мозг не ебал.
И ещё забил бы на все «правила», одевался, как удобно, как нравится, украшения носил всякие дурацкие, вёл себя «не по возрасту», дурачился итд. А ещё бы вылечил все, что можно вылечить в моем случае.
Ну вот как-то так.

Отредактировано (2021-05-14 02:06:19)

#219 2021-05-14 02:01:42

Анон

Анон пишет:

Примерно так, да.

Ок, тогда ещё поразглагольствую на тему жилья.

Я бы хотел трёшку в конкретном районе и даже в конкретном доме: одна комната мне под кабинет, другая — дражайшей половине, третья — гостиная, гостевая спальня и вообще под всякую движуху. И чтобы всё такое дохуя хайтековое и продуманное, чтобы само за пивом и роллами бегало, короче. И коту крутой игровой комплекс, конечно же.

А ещё я бы непременно стал искать лазейки, даже если бы не стал ими пользоваться. Вот, допустим, просто купить квартиру родителям ты не можешь — а если построить большой коттедж и поделить его на две изолированные половины? А можно ли потом съехать из своей половины, чтобы у тебя не отобрали дом? Можно ли жертвовать на благотворительность? Если да, то в каком объёме? Оплатить другу лечение напрямую ты не можешь — а жене/мужу? Если и им нельзя, то можно ли какой-нибудь парный сертификат приобрести? Или придумать какой-нибудь повод извлечения выгоды для себя, типа, я тебе дам денег, а ты вылечишь зубы и будешь радовать меня улыбкой? А что можно дарить в подарок, на какую сумму и с какой частотой? Если это не регулируется никак, то можно тупо каждый день праздновать какой-нибудь день памяти марсианских сурикат и в честь этого дарить 10 штук на нос... В общем, вы поняли.

Короче, тут куча пищи для размышлений, и я бы чисто из спортивного интереса пытался прощупать границы и извлечь максимум профита.

Отредактировано (2021-05-14 02:03:58)

#220 2021-05-14 02:11:56

Анон

Я бы жил в большой квартире или маленьком доме со всеми удобствами. С девушкой. Или даже с двумя девушками, раз уж вообще как угодно. У нас были бы дети и собаки. И небольшой сад, где бы росли растения, не требующие ухода, потому что даже в идеальной жизни мне будет лень систематически заниматься садоводством, что-то каждый год пересаживать... Хотя если одна из девушек будет упарываться по садоводству, то, может, там ещё что-то будет. Например, голубика.
Я бы писал фанфики и делал классные компьютерные игры вроде Стардью.
О, а ещё, если бы у меня было бесконечно много денег, я бы снимал аниме. То есть не сам снимал, а платил бы специально обученным людям. То есть, наверное, я был бы продюссером?

#221 2021-05-14 02:13:54

Анон

Я бы купил себе своё собственное жилье и родил бы ребёнка. А в нынешних условиях мне это недоступно((

Отредактировано (2021-05-14 02:14:14)

#222 2021-05-14 02:23:37

Анон

Анон пишет:

Нанял бы кучу персонала. Повара, горничную, садовника, экономку. Дизайнера интерьеров, и чтоб ходил со мной по икеям. Стилиста, чтобы ходил со мной по моллам. Парикмахера на пару раз в неделю, чтоб крутил мне кудри. Массажиста в таком же режиме. Фитнес-тренера, чтобы гонял мою ленивую жопу с дивана. Чего уж там, пару нянек круглосуточных, раз такое дело, можно и детей нарожать. Не своим телом, конечно.
А я буду сидеть как сыч в своих покоях и заниматься творчеством.

#223 2021-05-14 04:04:41

Анон

Анон пишет:

Не работал бы и много путешествовал.
Может, завел бы домик на природе, чтобы сидеть на крыльце и смотреть на деревья, как в детстве.
Возле моря бы немного пожил, чтобы понять, нравится ли мне это.
В остальном примерно так же, как сейчас: писал бы, читал, играл в ком.игры, куколок собирал. О, еще завел бы себе квартиру с дополнительной комнатой под куколок и всякий стафф, чтоб можно было по витринам расставить (и никого туда не пускать  :lol:  ), а то куколки у меня худо-бедро в шкафу рассажены, а модели техники ставить вообще некуда.
Основное - чтоб не было необходимости зарабатывать деньги и чтоб можно было ездить куда угодно, остальное в принципе и так вполне достижимо.

#224 2021-05-14 05:59:41

Анон

Анон пишет:

Я бы нанял специального человека-личного помощника, который бы следил за решением всяких бытовых вопросов и моими режимом и питанием, а потом поехал бы путешествовать (вместе с помощником, естественно).

#225 2021-05-14 06:45:50

Анон

Снял бы очень хорошую квартиру в Токио. Вероятно, где-нибудь в Симо Китадзава, мне нравится этот район.
При этом ни за что не работал бы на постоянке в японском офисе. Если и работал бы в принципе, то только в своё удовольствие и занимаясь исключительно теми проектами, которые мне интересны.
Скорее всего, поступил бы в какой-нибудь ВУЗ или колледж, но не из практической необходимости, а для себя, чтобы научиться чему-нибудь, что всегда было мне интересно, но до чего никогда не доходили руки.
В свободное от учёбы время путешествовал бы по заграницам.
При этом, даже если предположить, что мой бюджет неограничен, я бы вряд ли стал покупать себе машину или дорогущие шмотки. К дорохо-бохато я довольно равнодушен по жизни. А вот деньги на разные хобби, полезные и не очень, иметь бы хотелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума