Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224926 Сегодня 00:57:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, которые собирают стикеры и наклейки, а куда вы их клеете?

в скетчбуки рядом с зарисовочками

#224927 Сегодня 01:31:16

Анон

Вы когда-нибудь бывали в истории, по которой можно было бы снять фильм или мыльную оперу?

#224928 Сегодня 01:55:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые собирают стикеры и наклейки, а куда вы их клеете?

Раньше в бужо, теперь лень. На мебель и технику ещё, но с телефона быстро стирается, туда надо под чехол вкладывать.

#224929 Сегодня 02:17:57

Анон

Анон пишет:

Коллега, с которой вы периодически общаетесь (но по вашему пониманию - не дружите), подарила вам на ДР сертификат на сумму 3 тыс.
Вы обрадуетесь или почувствуете себя неловко? Будете считать себя обязанным подарить ей в ответ на столько же?

Если до этого между нами были приняты подарки поменьше, то немного удивлюсь, но все же порадуюсь. Я, конечно, буду считать себя обязанной подарить что-то в ответ, и меня это не расстроит, я в принципе люблю дарить подарки. Постараюсь подарить равноценное. Но если не получится, то подарю на сколько смогу. Может, коллега мне тот сертификат тоже не покупала, а передарила и не то чтобы сильно тратилась, а если нет, ну в следующий раз подарит что-то поменьше. Снизим градус подарков обратно.

#224930 Сегодня 02:32:44

Анон

В вашей жизни есть такой человек, что даже если бы он вас вдруг возненавидел, презирал, унижал, оскорблял, вы бы все равно всеми путями искали бы общения с ним? Если да, то кто это и почему? Если нет, допускаете ли появление такого человека в своей жизни и кто это мог бы быть?

Если это "контрастный душ", где эпизоды отвержения перемежаются эпизодами любви, то да, в прошлом бывали такие отношения, травматик я. Но это были не совсем уж брутальные унижения, скорее всякое на грани.

В настоящем, думаю, такое невозможно.

#224931 Сегодня 02:46:47

Анон

Анон пишет:

Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать: тот, кто по любой теме или вопросу имеет свое мнение и желание высказаться или тот, кто считает, что никак не должен относиться к тем вещам, которые его не касаются, и мнения по таким вопросам не имеет?

Само по себе ни то, ни то не раздражает.
Первый будет раздражать, если имеет идиотское мнение по вопросу, которого не знает, или если старается свое мнение каждому навязать. А если просто высказывается, вменяемо, другим тоже дает и не наскакивает на тех, у кого мнение другое, так и отлично.

#224932 Сегодня 02:51:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы из вежливости отказываетесь (даже если хотите подарок)? Например, пришли в гости впервые, а когда уходите - вам вручают пакетик

Вот просто так, не по поводу нового года или там 8 марта, а в случайную дату за сам факт прихода в гости? Честно говоря, никогда с таким не сталкивался. Еду еще иногда отдают, если сами сладкое не едят, но купили к чаю, и заметили, что гость ел. С этим сначала из вежливости отказываюсь, но потом все же беру, даже если на самом деле не очень сладости понравились. Мне кажется в таком случае более невежливо отказаться, чем взять. С заранее приготовленным подарком, наверное, так же бы счел.

Скрытый текст

#224933 Сегодня 02:56:10

Анон

Анон пишет:

У вас был опыт безусловной любви в детстве? От родителей или родительской фигуры. Или вас готовы были любить только на условиях, типа (не)будь вот таким-то?

Да, я был безусловно любим родителями в детстве, и это продолжалось и когда я стал взрослым.

#224934 Сегодня 03:01:48

Анон

Анон пишет:

Книготредом навеяло: аноны, когда в школе надо было выбрать какое-нибудь стихотворение, чтобы выучить наизусть и рассказать вслух, или какое-то произведение для сочинения, выбирали ли вы что-то нитакое или вообще бунтарское?

Да, выбирал нитакое. Меня тянуло на готику, так что брал все про смерть, кровищу, кладбища, самую мрачнятину. Часто из малоизвестной лирики что-то не ленился выискивать. И рассказывал еще так с выражением. Но у нас была очень либерально настроенная учительница, ее все устраивало. Одноклассникам половине было любопытно, половина вряд ли вообще прислушивалась.
На сочинения всегда брал свободную тему, у нас давали такую опцию. Когда заставляли брать фиксированную с анализом образов или проблем, то тоже старался выбрать такую, где можно побольше всяких своих рассуждений и несогласия впихнуть.

#224935 Сегодня 03:10:07

Анон

Анон пишет:

У вас был опыт безусловной любви в детстве? От родителей или родительской фигуры. Или вас готовы были любить только на условиях, типа (не)будь вот таким-то?

Да, была безусловная любовь от матери, всю ее жизнь.

Отредактировано (Сегодня 03:10:51)

#224936 Сегодня 03:14:57

Анон

Анон пишет:

Был, не только от родителей, но и от других близких родственников. Больше всего условий, по моим тогдашним ощущениям, было у мамы. Возможно, она просто была еще слишком молода и ей было не до возни с моими проблемами.

#224937 Сегодня 03:17:20

Анон

Ещё у нас почему-то пропустили Мандельштама, так я его Ленинград на Пастернаке рассказала, а вот с Пастернаком как раз что-то не сложилось, до сих пор не прочитано ничего толком.

Скрытый текст

#224938 Сегодня 03:51:09

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь бывали в истории, по которой можно было бы снять фильм или мыльную оперу?

Ага, к сожалению  :evil:
Потому что закончилась эта история совсем не по-киношному или сериальному. Хотя начало было - вот прям самое оно, да и в самой истории полно киношных сцен было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума