Вы не вошли.
Шелк не обязательно скользкий, это вроде от плетения зависит.
Кстати, да! Прямо сейчас висит на стуле летняя шелковая рубашка, она точно шелковая, но совершенно не скользкая. В детстве были сатиновые шорты, они были блестящие и скользкие.
Шелковый компект постельного белья есть, но он по швам лезет. Зашивать лень, выкинуть жалко, сама ткань совершенно целая и белая. Наверное надо как-то усилить швы двойной прошивкой или тесьмой, но это когда-нибудь, когда пересечемся я и швейная машинка.
если завтра ии научится реализовывать любую идею без кринжа - делать полноценные кино, игры - воспользовались ли бы возможностью чтобы реализовать какую-то свою историю?
Делала бы игры для обучения, например языкам. Видимо, это мой мозг не считает творчеством...
Как вы считаете: в будущем, даже очень и очень далеком, все знаменитые объекты нашего тысячилетия (вроде Эйфелевой башни, Пизанской башни) будут сохранены и будут обладать таким же статусом? Или появятся новые объекты-символы, аэти останутся просто как исторические памятники? Или на их сохранность совсем положат болт/случится какая-то трагедь, и в условном 3526 году дети про них будут читать исключительно в школьных учебниках?
Отредактировано (Вчера 20:28:18)
если завтра ии научится реализовывать любую идею без кринжа - делать полноценные кино, игры - воспользовались ли бы возможностью чтобы реализовать какую-то свою историю?
Ну, игру - может быть. Я реально не секу в том, как чо кодить, и если бы смог найти бесплатного погромиста, который мог бы что-то скрафтить с моими сценариями, картинками и текстами, было бы интересно попробовать.
Но так как у меня основной интерес - это писанина и немножко рисование, то скорее всего, поиграл бы немного, а потом бросил и побежал заниматься тем, что мне ценно. А уже это к ии не имеет отношения.
Как вы считаете: в будущем, даже очень и очень далеком, все знаменитые объекты нашего тысячилетия (вроде Эйфелевой башни, Пизанской башни) будут сохранены и будут обладать таким же статусом? Или появятся новые объекты-символы, аэти останутся просто как исторические памятники? Или на их сохранность совсем положат болт/случится какая-то трагедь, и в условном 33526 дети про них будут читать исключительно в школьных учебниках?
Да.
Анон пишет:если завтра ии научится реализовывать любую идею без кринжа - делать полноценные кино, игры - воспользовались ли бы возможностью чтобы реализовать какую-то свою историю?
Нет, половина удовольствия в том, чтобы самому делать. Как можно отдать творчество машине?
Так если ты хочешь кино снять, а бюджета ни на что нет, как ты сам за всех актеров и монтажеров нужную работу выполнить 
Как вы считаете: в будущем, даже очень и очень далеком, все знаменитые объекты нашего тысячилетия (вроде Эйфелевой башни, Пизанской башни) будут сохранены и будут обладать таким же статусом? Или появятся новые объекты-символы, аэти останутся просто как исторические памятники?
Конечно появятся новые, с чего бы людям ещё тыщи лет на одно и то же надрачивать, а нового не создавать?
и в условном 33526 дети про них будут читать исключительно в школьных учебниках?
До этого года уверен они не дотянут. Тут как ни сохраняй, слишком большой срок. Это не пирамиды, которые просто камни сложенные самой простой для складывания камней формой.
Но что-то от нашей цивилизации сохранится, как от всех сохраняется, просто вряд ли в виде прям-таки целых построек.
Конечно появятся новые, с чего бы людям ещё тыщи лет на одно и то же надрачивать, а нового не создавать?
Ну, скажем, сфинкс и пирамиды, которые ты упомянул, до сих пор самые известные символы Египта, а ведь прошло даже больше времени с их постройки, чем пройдет до 3526 года
в условном 3526 году дети про них будут читать исключительно в школьных учебниках?
Анон, ну какие учебники в 3526 году? Все знания мира будут впрыскивать в мозг на стадии конструирования эмбриона.
Анон, ну какие учебники в 3526 году? Все знания мира будут впрыскивать в мозг на стадии конструирования эмбриона.
Про 2025 тоже так думали 100 лет назад 
До 3526, конечно, доживёт многое, тут я согласен
Бляха-муха, да, это у меня палец промахнулся, я исправил, как мне показалось, быстро, но похоже недостаточно быстро, ахах. Ладно, тогда мне интересно послушать и про 3526, и про 33526
Я готов воплощать идеи, если будет прямо из мозга в картинку, боюсь, ИИ без дополнительных приблуд так всё равно не сможет. А так-то не удержался бы от соблазна время от времени что-то генерить, чего уж, но вряд ли целый проект.
я исправил, как мне показалось, быстро, но похоже недостаточно быстро, ахах.
Ха, я был быстрее!
Ну, если говорить о плюс-минус тысячелетии, то я думаю многие из нынешних знаменитых строений доживут, хотя, наверное, не все, т.к. всякое случается. Войны, революции, природные катаклизмы, нищета, и тому подобное где-нибудь да приведут к исчезновению той или иной достопримечательности. Ну и некоторые из них в принципе не то чтоб долговечные без постоянного ремонта. В пирамидах, всё-таки, ломаться особенно нечему, кроме того, будучи усыпальницами, они не нуждаются в коммуникациях. Здания, предназначенные для живых, обычно более хрупкие.
Но что-то точно сохранят. А ещё и нового понастроят.
Аноны, которым жаль животных на шубы, а вы вегетарианцы/веганы?
Я не вегетарианец, но мне сложно есть то, по чему видно, что оно было живым. Креветки на вкус люблю, но ем крайне редко. Рыбу редко и только филе. Курицу и яйца никак совсем. Но, это потому, что в детстве выращивал кур и цыплят и это для меня что-то вроде как
.
А вот свинину и говядину без проблем.
Кожаную обувь тоже ношу.
А вот по шубе таки видно, кто это был и неприятно.
Да (как хорошо, что форум анонимный и меня не отменят товарищи).
Давно об этом мечтаю, особенно об играх и модах к ним. Сериалы и кино тоже делал бы с удовольствием. Я ленивый и хочу не заебаться, а хороший быстрый результат.
Я ленивый и хочу не заебаться, а хороший быстрый результат.
Так чтобы реально хороший и уж тем более необычный результат, придётся очень даже с этим ИИ ебаться
Так чтобы реально хороший и уж тем более необычный результат, придётся очень даже с этим ИИ ебаться
Но уж всяко меньше, чем с обычным производством. Тем более вопрос про будущее, процесс может быть чем дальше, тем проще, а результат чем дальше, тем лучше.
Конечно. Фильмов и сериалов напилю.
Да, я кое-что сделала, а другое делаю потихоньку. Я уже несколько лет плотно пользуюсь нейросетками. Уже можно без кринжа.
Нет, и не понимаю, как это может доставить кому-то удовольствие. Кайф собственной идеи - в моей голове. Даже если тяжело писать, сочинять, если какие-то трудности и неписец - ты получаешь кайф, когда видишь, что ты написал, когда перечитываешь свое. Попросить нейронку сочинить за меня от и до - ну, я сейчас могу ровно то же, заплатить какому-нибудь литнегру сотку денег, пусть сочиняет. А смысл? Вот этого самого удовлетворения от законченной работы, от проделанного труда, осознание, что ты приложил руку буквально к каждому символу, не будет. Все мое творчество толкают мысли "Ох, вот бы был такой сюжет/вот бы существовала такая динамика между персонажами!", если нейронка отнимет у меня кайф созидания и творения, то и нафига тогда мне эта нейронная радость.
Отредактировано (Вчера 23:46:44)
Нет, и не понимаю, как это может доставить кому-то удовольствие.
Так вопрос не про текст, а про визуализацию. Написать сценарий и тут же его реализовать без посредников для меня очень даже заманчиво. Не спорить про чужие экранизации любимой книги, а сделать свою, как она в голове существует. Ну да, 99% будет лютой хуйней, но это так с чем угодно.
Отредактировано (Сегодня 00:02:38)
Попросить нейронку сочинить за меня от и до
Так не надо от и до. Сам пишешь сценарий, даёшь нейросетке и говоришь: «сними мне фильм, в главной роли молодой ДиКаприо, а оператор Калатозов». И всё, инжой.