Вы не вошли.
Как воспринимаете Ивана Грозного?
Обычный правитель своего времени, осуждаю за легкомысленный подход к престолонаследию.
Аноны, раз уж зашел разговор о натуральных тканях, стали бы вы спать на шелковом постельном белье? Я охуел с того, как на нем скользко и неудобно голове, и убрал в шкаф на случай, если у меня будут потомки
а вы?
Натуральный очень легкий и мягкий, струящийся.
Это ж зависит от того, какой мех, какой выделки шкура. Ты овчину никогда не сделаешь такой же лёгкой, как норку, а кролика таким же тёплым как волка.
Аноны, раз уж зашел разговор о натуральных тканях, стали бы вы спать на шелковом постельном белье? Я охуел с того, как на нем скользко и неудобно голове, и убрал в шкаф на случай, если у меня будут потомки
а вы?
Стал бы, оно классно холодит, и мне нравится его скользкость. Но денег у меня на такое бельё нет 
Как правителя, который "Казань брал" и нагнул еще несколько регионов.
Аноны, которым жаль животных на шубы, а вы вегетарианцы/веганы?
Я мясоед, но против животных на шубы.
Пуховик или шуба?
Пухан! Шуб, как и другие аноны, наносился в детстве, не хочу теперь на себе лишние килограммы, стесняющие движения, таскать. Мне даже с дубленками сложно.
Как ёбаного психа, который таки считался легитимным правителем (а вот же гораздо более адекватного Годунова таким не считали и соответственно слили, несправедливо блин)
а вы?
Не стал бы, шелк для сна неудобен
Читаю фанфики про него и Басманова 
Спала на шёлковой наволочке, нравилось. Хотела бы попробовать полный комплект, но очень жалко денег на такое.
Как психопата и убийцу, конечно.
а вы?
У меня только наволочки шелковые, волосы реально стали лучше, секутся меньше почему-то, не заметил, чтобы было неудобно или более скользко. А вот целиком комплекта никогда не было. Слышал, что они скользкие, но не очень представляю, чем это неудобно, может, куплю, когда разбогатею. Не выскользну же я из постели, поворачиваясь на другой бок, в конце концов.) Понравилось, что сохнут быстро.
Аноны, говоря о шубах, кто-то из вас имел в виду натуральные вообще? Я думал, все поголовно искусственные носят.
(сибирский анон, который голосовал за пуховик) Я натуральную имел в виду - в детстве носил именно такое. Ну и, опять же, климат для искусственных не тот, у нас -40 зимой.
Да никак. Был и был. Были правители и получше него, были и хуже. Может, конечно, самодур и психопат, но это было уже так давно, что сейчас над этим стенать смысла ноль.
Пуховик или шуба?
Самая охценнная шуба - горнолыжный пухан, у меня с закрытой жопой если че - легко, тепло, движение не сковывает - хоть обдвигайся, ну и пуховик-пальто тоже вещь, подходит под что угодно, уже лет 5, наверное, у меня, все устраивает