Вы не вошли.
Как думаете, что из нынешнего интернета останется и лет через 20-30? Какие сайты, соцсети, мессенджеры?
Государственные и финансовые сервисы.
Я слишком стар, чтобы верить в долголетие любого развлекательного ресурса. 
Пуховик или шуба?
И пуховик, и шуба, мне оба нужны, ношу и то, и другое для разных мест.
Как думаете, что из нынешнего интернета останется и лет через 20-30? Какие сайты, соцсети, мессенджеры?
Государственные, может, вк, новостные. Телега будет, а Макс нет.
Холиварка будет жить вечно.
Гугл и его производные. Из российских, возможно, госуслуги или их потомок. Из больших маркетплейсов, наверное, хоть один да доживёт. Соцсети скорее всего многие будут существовать, но будут ходячими мертвецами, примерно как ЖЖ или Дайри сейчас.
Пуховик или шуба?
Шуба, но искусственная.
Глупый вопрос от малость асоциального анона, точного ответа не имеет, поэтому в опросы.
Есть сайт по продаже не важно чего, и чатик на ту же тему.
Заходит клиент с вопросом по продукции, вопрос довольно глупый.
Ему отвечают с припиской, что ответ есть на сайте.
Потом заходит владелец и пишет что-то в стиле "Ну, я не знаю, откуда вообще у вас такие вопросы, на сайте же написано...".
Правильно ли я понимаю, что клиенту специально показывают, что именно ему не рады, и это такой относительно вежливый способ сказать "Пошел нахуй", если с остальными посетителями в таком стиле не общаются?
Так там написано или нет?
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?
Видел неоднократно, но таких названий ни разу не слышал. Или, может, слышал "назар", но не понял, и выкинул из головы. Думаю, "глаз Фатимы" я бы запомнил.
У нас он считается оберегом от сглаза. Ну, типа, как считается, что золотая жаба приманивает деньги.
Часто видел его в форме бусины на булавке. Ну, булавка сама от сглаза, а на ней ещё и бусина от сглаза. Чтоб наверняка.
Когда-то давно очень хотел себе такой брелок, просто потому что кросивое. Но стеклянных не попадалось, и я купил себе фиговину из деревянных глазастых бусин.
Если вы делаете маникюр с гель лаком без наращивания, сколько это стоит у вас?
Правильно ли я понимаю, что клиенту специально показывают, что именно ему не рады, и это такой относительно вежливый способ сказать "Пошел нахуй", если с остальными посетителями в таком стиле не общаются?
Не обязательно, может у владельца настроение плохое и именно этот клиент под руку попался.
А ебланам, которые не в состоянии прочитать четко прописанную информацию (она же прописана, по условиям задачи?), не рад никто и нигде. 
Без дизайна - 1300руб. С дизайном - зависит от сложности, но пока укладывались в 2500руб.
Из тех салонов где я был, самый дешевый вариант 1900 руб, маникюр с покрытием без дизайна и без снятия.
У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?
Мамину переоформил на себя, время от времени звоню с неё родственникам.
Папина была у мамы, она с ней проволынила, долго не пользовалась и номер забрали. А жаль, он красивый был.
Верите, что всех своих детей можно любить одинаково? Какой у вас опыт, если есть сиблинги/дети?
Никогда не замечал даже намека на разницу в любви от родителей, у меня брат. Вполне верю.
20-25 евро.
Так там написано или нет?
На сайте? Написано, вопрос был реально глупым.
Нормально, если клиент что-то не понял, если редко покупает такие вещи и не разбирается, или не заметил какую-то информацию на сайте, особенно если она не на видном месте или он не очень хорошо воспринимает инфу визуально, это часто происходит на самом деле. Для этого есть стандартные ответы, типа, вот так-то всё обстоит, и на сайте это написано. Тыкать покупателю на то, что он там что-то не заметил и какие чувства по этому поводу кто-то испытывает - очень странная хуйня. Ответ должен быть доброжелательным, коротким и содержательным, чтобы за один ответ за максимально короткое время вопрос был решён. В следующий раз чел сразу посмотрит на сайте при выборе других товаров и не будет испытывать негатива, наоборот, позитив при выборе покупок на этом ресурсе. Второй раз писать, тем более вкладывая личное "не знаю, откуда у вас такие вопросы" и повторять уже сказанное, только с привкусом говнеца - это тупо, чел просто агрессию слил на покупателя. Его ответ абсолютно бесполезен и не несёт в себе никакой дополнительной информации кроме той, что у чела беда с нервами и он решил слить своё раздражение и не заинтересован, чтобы покупатель в дальнейшем там что-то покупал. Я б там ничего не купил больше.
Отредактировано (Сегодня 12:49:24)
Пуховик или шуба?
Чередую
Пуховик, конечно, если выбрать. Шуба это так, потаскать для прикольных образов, пока в тренде, естественно, искусственные.
Отредактировано (Сегодня 12:50:42)
Пуховик или шуба?
Пуховик. Даже если забыть о животных, а мне их жаль, шуба или некомфортно - нормальная из полноценных шкурок, или бесполезно - из растянутых, в которых и в ноль не жарко.
1390 минимально.
Аноны, которым жаль животных на шубы, а вы вегетарианцы/веганы?
Просто я вот поймал себя на мысли, что шуба из овцы мне норм, потому что баранину можно и поесть, а вот из норки или лисы - фубля, зачем убивать пушистика.
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?
Видел среди сувениров, но не помню точно в каких странах. И слышал название "назар", запомнил потому что как имя. Однако между собой не соотносил.
Аноны, говоря о шубах, кто-то из вас имел в виду натуральные вообще? Я думал, все поголовно искусственные носят.
Аноны, которым жаль животных на шубы, а вы вегетарианцы/веганы?
Просто я вот поймал себя на мысли, что шуба из овцы мне норм, потому что баранину можно и поесть, а вот из норки или лисы - фубля, зачем убивать пушистика.
Нет, не вегетарианец. Но у меня те же соображения, что у тебя, с/х животные первоочередно пища, жрать мы будем, нам нужен белок, шкуры на дубленку это просто безотходное производство, а лиса или норка убивается исключительно ради красивенькой дорогой одежки, потому что прям нужды-нужды сейчас в натуральных шубах из чернобурки нет. И это мне фу.
Отредактировано (Сегодня 13:02:19)
Я думал, все поголовно искусственные носят.