Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22451 2022-01-23 15:58:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какими соцсетями вы пользуетесь?

твиттером, но он у меня скорее асоциальная сеть, у меня ровно восемь подписчиков  ;D
в инсте смотрю картиночки, в телеге и дискорде сижу из-за вечной фб, еще есть вк, там я в личке с подружкой переписываюсь, посты не пишу

Отредактировано (2022-01-23 15:59:20)

#22452 2022-01-23 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас и прямо пользуюсь никакими.
Я соцсети как средство общения не люблю. Это общение с живыми людьми! :bu: В режиме рид онли читаю периодами то, что мне интересно, в разных соцсетях (иногда комментирую что-то, если захотелось, но это разовые акции). Сейчас даже ничего не читаю плотно, ромфант читаю.

Отредактировано (2022-01-23 16:05:58)

#22453 2022-01-23 16:01:34

Анон

Анон пишет:

Еду.

Плюсую. Или/и качественное бухло, если мужик не трезвенник.

23 - это вообше не тот праздник, когда стоит ломать голову над подарком.

#22454 2022-01-23 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Вк, инстаграм, телеграм.

#22455 2022-01-23 16:03:45

Анон

Анон пишет:

Твиттер (но стала от него уставать), вконтакте (пара тематических пабликов), телеграм.

#22456 2022-01-23 16:08:26

Анон

Анон пишет:

ОК. Вот реально, после просера дайров остался только ОК, где я играю.  :lol:

#22457 2022-01-23 16:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОК. Вот реально, после просера дайров остался только ОК, где я играю.  :lol:

Я там часто смотрю фильмы первой половины прошлого века, которые где-то ещё хер найдёшь. Даже забугорные киноебы за это любят этот странный русский сайт

#22458 2022-01-23 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы активно пользуюсь. Молча читаю несколько пабликов ВК и там же общаюсь с подругой по привычке со школьных лет, хотя могли бы перейти на мессенджеры, но нам и так норм. Иногда читаю что-то в твиттере или реддите, но не пишу ничего. Считается ли ютуб соцсетью? Смотрю трукрайм и всякие обзоры, сам не пощу и не комменчу. Есть аккаунты в инсте, фб и тамблере, но там даже не читаю ничего несколько лет как.

#22459 2022-01-23 16:36:35

Анон

Анон пишет:

ФБ для общения по интересам, в т.ч. получения мало распространённой в инете информации (кем-то нарытые архивные документы, предметы из личных коллекций и др.) +  свежие новости в теме и их обсуждение.
ВК сначала активно использовался для лёгкого общения с друзьями и главное - профессиональной деятельности (ненавязчивое привлечение новых клиентов, информация и т.п.) Сейчас какое-то отвращение к этой сети. И новые клиенты уже неактуальны, с имеющейся работой бы разобраться)
При больших рабочих нагрузках в реале - не только соцсети выпадают на недели и месяцы, вообще интернет используется лишь как быстрый, но не всегда точный справочник)

#22460 2022-01-23 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Активно твиттер и тамблер, реже инста, иногда листаю ленту в вк и тиктоке, тыкаю палочкой дайри и дыбр. Дискорд и телега как мессенджеры.

#22461 2022-01-23 16:44:01

Анон

Анон пишет:

Вконтакт, инстаграм.

#22462 2022-01-23 16:45:03

Анон

Анон пишет:

ВК — общаюсь с друзьями, кто еще не перешел (или не хочет переходить) на другие мессенджеры
В телеге и инсте в основном общаюсь с теми, кто ушел из ВК, в инсте еще фоточки иногда публикую.
И фейсбук для работы, коллеги почему-то там окопались и любят это убожество

#22463 2022-01-23 17:01:07

Анон

У меня в основном для информации по специфической теме все - вк, фб, внезапно жж, реже инста.

#22464 2022-01-23 17:02:32

Анон

Анон пишет:

ФБ и Инстаграм. Из мессенджеров телеграм и вайбер.

#22465 2022-01-23 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Вконтакт, инста, немного странамам, но уже редко.

#22466 2022-01-23 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, что дарить мужчинам, у которых нет интересов как таковых? Скоро 23, я заранее себе ломаю голову.

Я спросил у мужа, он заказал флешку. Так что, плюсую к флешке.

#22467 2022-01-23 17:20:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, что дарить мужчинам, у которых нет интересов как таковых? Скоро 23, я заранее себе ломаю голову.

Подарок не обязательно должен быть сюрпризом. Лучше уточнить у одариваемого. Хотя и тут возможны варианты ответов: не знаю, ничего не надо, придумай сам/сама...
Тогда, как выше посоветовали - еда))) "Мясной торт", или обычный - если сладкоежка; воспользоваться фирмами, предлагающими готовую еду или заказать в ресторане.

#22468 2022-01-23 17:22:14

Анон

Ватсап - для родственников.
Телега - в основном для всяких групп, но там же один милый чатик нашей группы ИРЛ-друзей.
ВК - несколько рабочих чатов.
Твиттер - основное место обитания.
Инста - в основном лайкаю чужое, сам что-то заливаю раз в месяц в лучшем случае.
Вроде, всё. У меня ещё несколько мессенджеров установлены, но я ими не пользуюсь, на всякий случай держу.

#22469 2022-01-23 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Бабло. Лучший вариант для кого угодно.

#22470 2022-01-23 17:38:54

Анон

Анон пишет:

В ВК несколько групп для копеечного заработка, в Одноклассниках игры, в Телеге читаю паблики иногда и общаюсь с родственниками, в Вайбер группа детсада и муж, в Ватсапе родственники и внезапно чат встреч с одноклассниками, в Дискорде - чат по работе и интересам, в Инсте смотрю картинки, сам выкладываю что-то крайне редко. Фейсбук и Твиттер не люблю.

Отредактировано (2022-01-23 17:39:38)

#22471 2022-01-23 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Цветы, еду, деньги, сертификаты, ювелирку, расходную канцелярию вроде ручек-блокнотов.

#22472 2022-01-23 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?

Я бы выбрал готовку, это менее мерзкое занятие. Другой вопрос, что готовить я... не то чтобы не умею вообще, но это крайне ограниченный спектр блюд плюс я практически никогда не связываюсь с разделкой мяса и не варю супы. В общем, пришлось бы гипотетическому уборщику сидеть на анекдотической холостяцкой диете из жареных пельменей и яичницы. Не позавидуешь ему!

Анон пишет:

Аноны, вы верите в гадания? Насколько?

Нет, конечно.

Анон пишет:

Вк — там много нужных чатов. Твиттер — ну веду, можно сказать, но редко и не особо успешно. Когда-то был инстаграм рид-онли.

Анон пишет:

Если он не трезвенник-язвенник, то подарочный алкоголь всегда будет в тему, вот такое что-то я был бы такому очень рад:

Скрытый текст

#22473 2022-01-23 20:31:16

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что готовить я... не то чтобы не умею вообще, но это крайне ограниченный спектр блюд плюс я практически никогда не связываюсь с разделкой мяса и не варю супы.

Почему, анон? Не умеешь? Не любишь мясо и супы? Не хочешь разнообразить ассортимент блюд потому что боишься не справиться?
По вопросу — предпочту готовить. Уборка скучно, грязно и тяжело физически даже при наличии современной техники и средств.

#22474 2022-01-23 20:36:51

Анон

Анон пишет:

Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?

Наверное все же за готовку. Мало ли кто как готовит...

#22475 2022-01-23 20:47:25

Анон

Анон пишет:

вот такое что-то я был бы такому очень рад:

вах, красота. мне б такое подарили =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума