Вы не вошли.
Какими соцсетями вы пользуетесь?
твиттером, но он у меня скорее асоциальная сеть, у меня ровно восемь подписчиков
в инсте смотрю картиночки, в телеге и дискорде сижу из-за вечной фб, еще есть вк, там я в личке с подружкой переписываюсь, посты не пишу
Отредактировано (2022-01-23 15:59:20)
Сейчас и прямо пользуюсь никакими.
Я соцсети как средство общения не люблю. Это общение с живыми людьми! В режиме рид онли читаю периодами то, что мне интересно, в разных соцсетях (иногда комментирую что-то, если захотелось, но это разовые акции). Сейчас даже ничего не читаю плотно, ромфант читаю.
Отредактировано (2022-01-23 16:05:58)
Еду.
Плюсую. Или/и качественное бухло, если мужик не трезвенник.
23 - это вообше не тот праздник, когда стоит ломать голову над подарком.
Вк, инстаграм, телеграм.
Твиттер (но стала от него уставать), вконтакте (пара тематических пабликов), телеграм.
ОК. Вот реально, после просера дайров остался только ОК, где я играю.
Не то чтобы активно пользуюсь. Молча читаю несколько пабликов ВК и там же общаюсь с подругой по привычке со школьных лет, хотя могли бы перейти на мессенджеры, но нам и так норм. Иногда читаю что-то в твиттере или реддите, но не пишу ничего. Считается ли ютуб соцсетью? Смотрю трукрайм и всякие обзоры, сам не пощу и не комменчу. Есть аккаунты в инсте, фб и тамблере, но там даже не читаю ничего несколько лет как.
ФБ для общения по интересам, в т.ч. получения мало распространённой в инете информации (кем-то нарытые архивные документы, предметы из личных коллекций и др.) + свежие новости в теме и их обсуждение.
ВК сначала активно использовался для лёгкого общения с друзьями и главное - профессиональной деятельности (ненавязчивое привлечение новых клиентов, информация и т.п.) Сейчас какое-то отвращение к этой сети. И новые клиенты уже неактуальны, с имеющейся работой бы разобраться)
При больших рабочих нагрузках в реале - не только соцсети выпадают на недели и месяцы, вообще интернет используется лишь как быстрый, но не всегда точный справочник)
Активно твиттер и тамблер, реже инста, иногда листаю ленту в вк и тиктоке, тыкаю палочкой дайри и дыбр. Дискорд и телега как мессенджеры.
Вконтакт, инстаграм.
ВК — общаюсь с друзьями, кто еще не перешел (или не хочет переходить) на другие мессенджеры
В телеге и инсте в основном общаюсь с теми, кто ушел из ВК, в инсте еще фоточки иногда публикую.
И фейсбук для работы, коллеги почему-то там окопались и любят это убожество
У меня в основном для информации по специфической теме все - вк, фб, внезапно жж, реже инста.
ФБ и Инстаграм. Из мессенджеров телеграм и вайбер.
Вконтакт, инста, немного странамам, но уже редко.
Аноны, что дарить мужчинам, у которых нет интересов как таковых? Скоро 23, я заранее себе ломаю голову.
Я спросил у мужа, он заказал флешку. Так что, плюсую к флешке.
Аноны, что дарить мужчинам, у которых нет интересов как таковых? Скоро 23, я заранее себе ломаю голову.
Подарок не обязательно должен быть сюрпризом. Лучше уточнить у одариваемого. Хотя и тут возможны варианты ответов: не знаю, ничего не надо, придумай сам/сама...
Тогда, как выше посоветовали - еда))) "Мясной торт", или обычный - если сладкоежка; воспользоваться фирмами, предлагающими готовую еду или заказать в ресторане.
Ватсап - для родственников.
Телега - в основном для всяких групп, но там же один милый чатик нашей группы ИРЛ-друзей.
ВК - несколько рабочих чатов.
Твиттер - основное место обитания.
Инста - в основном лайкаю чужое, сам что-то заливаю раз в месяц в лучшем случае.
Вроде, всё. У меня ещё несколько мессенджеров установлены, но я ими не пользуюсь, на всякий случай держу.
Бабло. Лучший вариант для кого угодно.
В ВК несколько групп для копеечного заработка, в Одноклассниках игры, в Телеге читаю паблики иногда и общаюсь с родственниками, в Вайбер группа детсада и муж, в Ватсапе родственники и внезапно чат встреч с одноклассниками, в Дискорде - чат по работе и интересам, в Инсте смотрю картинки, сам выкладываю что-то крайне редко. Фейсбук и Твиттер не люблю.
Отредактировано (2022-01-23 17:39:38)
Цветы, еду, деньги, сертификаты, ювелирку, расходную канцелярию вроде ручек-блокнотов.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Я бы выбрал готовку, это менее мерзкое занятие. Другой вопрос, что готовить я... не то чтобы не умею вообще, но это крайне ограниченный спектр блюд плюс я практически никогда не связываюсь с разделкой мяса и не варю супы. В общем, пришлось бы гипотетическому уборщику сидеть на анекдотической холостяцкой диете из жареных пельменей и яичницы. Не позавидуешь ему!
Аноны, вы верите в гадания? Насколько?
Нет, конечно.
Вк — там много нужных чатов. Твиттер — ну веду, можно сказать, но редко и не особо успешно. Когда-то был инстаграм рид-онли.
Если он не трезвенник-язвенник, то подарочный алкоголь всегда будет в тему, вот такое что-то я был бы такому очень рад:
Другой вопрос, что готовить я... не то чтобы не умею вообще, но это крайне ограниченный спектр блюд плюс я практически никогда не связываюсь с разделкой мяса и не варю супы.
Почему, анон? Не умеешь? Не любишь мясо и супы? Не хочешь разнообразить ассортимент блюд потому что боишься не справиться?
По вопросу — предпочту готовить. Уборка скучно, грязно и тяжело физически даже при наличии современной техники и средств.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Наверное все же за готовку. Мало ли кто как готовит...
вот такое что-то я был бы такому очень рад:
вах, красота. мне б такое подарили