Вы не вошли.
Пуховик или шуба?
Пуховик.
Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?
Не задумывалась, не смотрю. Но знаю, что терпеть не могу тусклый или приглушенный свет. Ассоциируется с болезнью, пространство кажется ужатым, тесным, раздражает необходимость сильнее напрягать глаза, чтобы рассмотреть детали. Так что у меня яркие лампы, свет ближе к белому, чем к желтому. Не совсем мертвенно-белый, а нормальный такой яркий свет.
Пуховик или шуба?
Пуховик, конечно.
Пуховик или шуба?
Пуховик, если жить южнее условного Рейкьявика.
Шуба, если севернее.
Пуховик на каждый день, на выход с платьем шуба
Пуховик или шуба?
Шуба, конечно же, какие ещё есть варианты
В сто раз красивее любого пуховика
Пуховик или шуба?
Вообще пальто, но раз так, то пуховик. Шуба любит сухой климат, я не люблю синтетику и триггерить моралистов натуральным мехом, зато пуховик непродуваемый, что в моем климате актуальнее пушистого вайба.
(сибирский анон) Пуховик, пуховики сейчас на наши -30 - 40 теплые и легкие (если пуховик в пол и с лыжными штанами вообще хорошо). А в шубу такой же длины и теплоты заходишь как в шкаф и двигаешься потом, как робокоп. Ну нафиг:)
Пуховик или шуба?
Пуховик.
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?
На всяких развалах с самоцветными бусами и сувениркой их обычно дофига, продают как "булавки от сглаза". Видел множество раз, но как называется, узнал только пару лет назад, когда искал себе на алике пуговицы с глазами для жилета (по приколу).
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)?
Я про него узнал позже, чем про руку Фатимы, про которую давным-давно прочитал в книгах, еще до того, как увидел в реале.
Пуховик или шуба?
Пуховик
Пуховик или шуба?
Пуховик. Шуба у меня ассоциируется с нафталином в прямом и переносном смысле.
Пуховик или шуба?
Эстетически шуба, но этически и практически пуховик.
Как думаете, что безопаснее - телефон или ноут?
Как думаете, что безопаснее - телефон или ноут?
в планете вирусов безопасней техника эпл
Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?
В курсе, что оберег какой-то (у нас даже был, его как сувенир родственник привёз во времена, когда за границу мало кто ездил), но конкретики не знаю.
Верите, что всех своих детей можно любить одинаково? Какой у вас опыт, если есть сиблинги/дети?
Верю. Но это не самое распространённое явление (в семьях родителей чётко видны любимчики).
В детстве я, конечно, иногда считал, что брата "больше любят" (когда на меня ругались или не давали мне его шпынять)), но по факту особой разницы с маминой стороны нет. С папиной, пожалуй, есть, к брату он строже.
Если бы в жизни можно было выбирать скин, как в игре, и не тратить время и деньги на выбор одежды (то есть буквально нажимаете кнопку, открываете шкаф - а там готовый образ в определенной стиле, подогнанный под вашу фигуру, с аксессуарами и обувью), что бы вы выгуливали в повседневной жизни и на работу?
Модернизированный викторианский шмот. Я и сейчас пытаюсь, но у меня всегда неподходящая обувь, на меня найти что-то красивее кроссовок сложно.
Хотя от полной реконструкции (любого века) в духе Зака Пинсента и других энтузиастов старинной моды тоже бы не отказался, это бесконечно охуительно, но очень заморочно.
знаете, что такое назар/глаз Фатимы
Анон из исламский среды с юга, но про этот оберег никогда не слышал. А вот знакомый из Татарстана знает что это такое. У нас тоже обереги были, но треугольный формы.
Отредактировано (Сегодня 10:55:01)
Как думаете, что из нынешнего интернета останется и лет через 20-30? Какие сайты, соцсети, мессенджеры?
Ну, надеюсь, холиварка ещё поживёт )
Скорее всего соцсети-гиганты останутся, но будут "для старичья". Сайты компаний, само собой, будут, хотя не знаю, поглотят ли все продажи маркетплейсы или наоборот всё рассыплется на продажи со своих собственных сайтов.
Пуховик или шуба?
Шуба! Во-первых, красивее, во-вторых, я люблю тяжёлую, ощутимую одежду.
Пуховик или шуба?
Пуховик.
Пуховик или шуба?
Пуховик на каждый день, шуба "на выход".
У меня и дома такой есть, не помню откуда, привез наверное кто-то много лет назад. Понятия не имею для чего, кроме "красивая безделушка".
Да, когда был в Турции, увидел и погуглил. Купил себе браслет как сувенир, сейчас он надет на кукле как бусики.
Потом заказывал лекарства из Турции, а в посылку положили магнитик с его изображением, повесил на холодильник.