Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224651 Вчера 18:53:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я, даже живя в нацреспублике, хз для чего и как! 

+
Даже название не знал, хотя почти 40 лет живу в такой республике ;D

#224652 Вчера 19:15:15

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?

Видел, названия ни знал. Подозреваю, что какой-то амулет? Щас пойду гуглить

#224653 Вчера 19:16:02

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?

Видел и довольно часто, но не знал ни названия, ни для чего он. Не гугля, предположу, что какой-нибудь оберег, т.к. подобные штуки почти всегда какие-нибудь обереги.

Отредактировано (Вчера 19:17:07)

#224654 Вчера 19:39:19

Анон

Анон пишет:

Знаю, видел. Название и назначение узнал еще в детстве, когда народ вокруг по Турциям ездил и привозил как сувениры.

#224655 Вчера 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Это в ранние нулевые привозили из отдыха в Турциях и Египтах все девочки из богатых (ну или не настолько богатых) семей и важно говорили, что оно амулет от сглаза.

#224656 Вчера 20:35:00

Анон

Анон пишет:

А какие прически/стрижки вам нравятся у мужчин?

Длинные волосы любой длины (чистые, конечно, и если мужчина не начал ещё лысеть). Андеркаты различные тоже. В общем, всё, что не стандартные стрижки мужицких мужиков.

#224657 Вчера 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Знаю, видел. Название и назначение узнал еще в детстве, когда народ вокруг по Турциям ездил и привозил как сувениры.

Да, тоже со школы помню, все привозили их себе и друзьям из Турции. Но тогда называли просто «амулет от сглаза», никто не говорил «глаз Фатимы» или «назар».

#224658 Вчера 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Андеркат поддержу и длинные, ухоженные хорошо на людях любого пола выглядят (мне нравятся с косами сложными, но сложно представить даже женщину, которая так будет заморачиваться в обычной жизни).

#224659 Вчера 21:46:20

Анон

Анон пишет:

Ситуация: Вы купили новую симку и вдруг захотели узнать, что к этой симке было подключено до вас. Сервис Госуслуг, ВК, инстаграм, Гугл, всякие мессенджеры. Поддадитесь порыву? Удовлетворите любопытство?

Так вроде в тот же телеграм так нельзя войти, если аккаунт есть, станет приходить код прошлому владельцу.
Неужели в госуслуги можно, достаточно только телефона? (Анон не из России)

#224660 Вчера 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Неужели в госуслуги можно, достаточно только телефона

Нет, конечно. Сейчас же вообще вход по снилсу?

#224661 Вчера 22:01:00

Анон

Верите, что всех своих детей можно любить одинаково? Какой у вас опыт, если есть сиблинги/дети?

#224662 Вчера 22:08:20

Анон

Анон пишет:

Верите, что всех своих детей можно любить одинаково? Какой у вас опыт, если есть сиблинги/дети?

Никогда не верил — очевидно же, что мы всех людей любим по-разному, хоть маму с папой. Мои дети слишком разные, вообще на разных концах почти любой шкалы, разумеется, я их люблю не одинаково

#224663 Вчера 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас же вообще вход по снилсу?

А? Я вхожу по логину и паролю. На телефон просто приходит код подтверждения.

#224664 Вчера 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Вижу, конечно. Теплый счет максимально бесит, у меня везде лампочки с нейтральным белым, чтобы глаза не уставали и приятное визуально освещение было.

#224665 Вчера 22:16:25

Анон

Анон пишет:

е, в это не верю, но что можно этого не показывать - верю, да, по опыту как раз.

#224666 Вчера 22:16:48

Анон

Анон пишет:

У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?

Выкину. Это просто набор цифр, зачем мне их сохранять.

#224667 Вчера 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Длинные и чистые. Можно не стричь вообще никогда.

#224668 Вчера 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Длинные волосы, или хотя бы волосы длиннее стришки под уши.
Длинные волосы делают некоторых мужиков в моих глазах даже красивыми.

#224669 Вчера 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению? Пойдете с ней?

Одновременно обрадуюсь, что меня считают частью социума и растроюсь: это же надо придумывать, что по пути говорить, чтоб не молчать, вкладываться.

#224670 Вчера 22:28:32

Анон

Анон пишет:

А? Я вхожу по логину и паролю. На телефон просто приходит код подтверждения.

Я тоже. По снилсу есть такой вариант входа, но он не единственный безальтернативный.
О поиске предыдущих активностей моей симки никогда не думал, все мои были куплены в те динозавровые времена, когда они скорее всего были свежесозданными номерами. И я у них первый и единственный владелец. Заводить новые никогда не было нужды или причины.
Хотя... есть израильская относительно недавно купленная симка, вот на ней теоретически может что-то быть привязано. Но мне лень искать.

#224671 Вчера 22:38:25

Анон

Анон пишет:

Нет, болтовня. Дети, это лотерея. Они могут родителям совсем не понравится. Понаблюдав за семьями всегда замечаешь, кого любят больше.
-
Мои родители очевидно всегда недолюбливали меня и даже моя детская милота не сильно улучшила ситуацию (я была из тех детей, которые вызывают припадки умиления у окружающих, и детей, и взрослых). Думаю, что в молодости я им тупо мешала, а потом я заболела тяжело и больной ребенок тоже особенно привлекательным и удобным не является, поэтому они всегда предпочитали мою сестру, а меня все время пытались ненавязчиво куда-то отправить: к бабушке, к тетке, на улицу и т.д. Дома была неприятная обстановка и я свалила не дожидаясь совершеннолетия. Я к самой нелюбви отношусь спокойно (сердцу не прикажешь), но из-за этого они очень сильно пренебрегали своими родительскими обязанностями и необратимо подорвали мое, как физическое, так и психическое здоровье.
Ребенок все равно будет ощущать эту нелюбовь, но, если люди сделали для него все, что могли и должны были, как родители, у меня к ним не будет вопросов.

#224672 Вчера 22:56:13

Анон

Анон пишет:

По-разному, но с одинаковой силой. Я не верю, я знаю. Есть опыт и с сиблингом, и со своими детьми.

#224673 Вчера 22:57:44

Анон

Анон пишет:

У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?

Я сходил и закрыл договор. Зачем он мне

#224674 Вчера 23:49:36

Анон

Анон пишет:

Не росла, переехала туда, где используют, знаю.

#224675 Сегодня 00:11:10

Анон

Анон пишет:

Рос в регионе, где относительно много мусульман (татары, башкиры), но про синий глаз узнал, когда мне его привезли из Турции в качестве сувенира. О том, как он называется, узнал сегодня  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума