Вы не вошли.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
если именно или-или, то лучше готовить, уборка меня триггерит
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Уже выбрал готовку и принципиально этого держусь.
Однозначно готовить.
А можно отвечать за уборку, руководя персоналом?
И то и то, но не руками, а через игровое приложение, собирая три в ряд. И мебель хочу двигать, обои менять и свет проводить как в Симсе, а нет это все(((
Отредактировано (2022-01-23 10:17:39)
Люблю готовку, а убираться ненавижу. Смахнуть крошки со стола после еды это мой предел.
И вот сейчас я порадовался, что наконец то живу один и ни за что отвечать не надо, можно прибираться на праздники и есть готовое одинаково все не люблю.
Один живу, хочу - готовлю, не хочу - покупаю бутерброды. Убираться не хочу и не убираюсь. Ну, иногда только. Все равно отвечаю за все я.
Срочно валить из ситуации, которая ставит меня перед таким выбором.
Какого объёма ваша любимая кружка/стакан?
400 мл
Аноны, вы верите в гадания? Насколько?
Иногда бывает такое, что вроде не веришь, а что-то случается и ты такой, ух! Знаете, как это бывает?
За уборку. Люблю это дело, а готовка, если это не салатик или омлет, требует умственных усилий.
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях? Поддерживаете диалог или начинаете его сами?
Сама не начинаю, поддерживать поддерживаю.
Иногда бывает такое, что вроде не веришь, а что-то случается и ты такой, ух! Знаете, как это бывает?
в моей жизни был только один случай, когда предсказание сбылось. И то это был гороскоп))) Так что чисто статистически - бессмысленная затея, годная только на то, чтобы понять, чего ты действительно хочешь
раньше верил, сейчас нет
есличо не от избытка материализма, скорее от депрессивности)
Нет, не верю вообще. С детства насмотрелся на магуев и отношусь крайне скептически. (Но некоторые вещи по форме "гадания", а на деле банальная психология, к этому вопросов нет).
В гадания как таковые не верю. Бывало такое, что типа сбывалось, но там или довольно общее толкование, или достаточно очевидно само по себе
Не люблю выбирать из двух плохих вариантов. Делегирую все))
ни то ни то, вообще против жесткого разделения обязанностей. Идеальное деление обязанностей - делай, когда можешь.
не верю, не знаю, верю только в самосбывающиеся пророчества и когнитивные искажения.
Иногда проскакивает знаете, желание, чтобы так работало. Когда говорят например вот брось монетку в фонтан загадай желание и оно сбудется. И я знаю что это так не работает, но очень хочется чтоб работало и было так просто и сказочно в какой-то мере.
Тоже люблю готовить и ненавижу убирать. При этом, к сожалению, очень люблю чистоту и не могу "не замечать" бардак и пыль. Идеальным партнером был бы человек, который любит уборку и пожрать, но не любит/не умеет готовить
Сколько воды в день вы выпиваете? С учётом напитков
Много. 2-3 литра
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Не обязательно. У меня довольно светло ночью
Ладно, аноны, правда важный опрос
:
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего? Такие, которые не имитируют ничего супер-реалистично-противного на вид или на ощупь
Если да, то вы прям страх или отвращение чувствуете?
Нормальные игрушки, но себе бы такую не хотел, есть что-то в них отталкивающее
Готовить, уборку не люблю.
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Нет, но я из ДС-2, и мне каждый год нужно время для того, чтобы организм весной сообразил, что светло =/= день, и я мог нормально уснуть. Но когда привыкаю - становится нормально.