Вы не вошли.
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
Ипотеки нет и не будет, детей нет и не будет, на внешность как было пофиг, так и остаётся.
А так, я каждый раз после крупной покупки вроде ноутбука бегаю с воплями "я прям как взрослый, я сам себе купил штуку!" Ещё иногда вдумчиво пополняю запасы продуктов дома вместо того, чтобы хватать случайную приглянувшуюся еду. Умею бегать по бюрократическим инстанциям, не продалбываю рабочие дедлайны ради внеплановой тусовки. Пожалуй, на этом атрибуты "взрослости" в моей жизни заканчиваются
Отредактировано (2022-01-23 02:23:23)
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего?
При появлении в доме первой такой фубли я была в шоке. Потом привыкла.
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего?
Плюшевая моль - прелесть, попадавшиеся мне на глаза игрушки по SCP классные, а вот Хаги-Ваги этот стремный. Не пугает, но смотреть на него неприятно
Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре жениться только тогда, когда девушка забеременела?
Ситуация, когда жили вместе и любили друг друга, девушка беременеет - пара расписывается.
Подруга говорила, что они расписались, потому что за ребёнка на работе мужа выдавали плюшки (как я понимаю, брак был самым верным способом доказать на работе отцовство).
Но если отношения шатались и ребёнком решили их скрепить - это пиздец, конечно.
Плюшевая моль - прелесть
Погуглил, реально - ми-ми-мишная) Хаги-ваги - стремные страховидлы, но что там пугающего - хз.
анон, плохо переваривающий ужастики, с детской травмой от Кинга.
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
Отсутствуют и мне неловко от этого. Я-то верил, что вырасту и обязательно стану правильным взрослым, а я вырос в твиттерского подростка, только с носогубками.
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях? Поддерживаете диалог или начинаете его сами?
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях? Поддерживаете диалог или начинаете его сами?
В зависимости от настроения. Если я в этот день угрюмая бука, то максимум пробурчу что-нибудь и отморожусь, если будут тормошить (если по делу спросят, то отвечу, конечно, но по минимуму). А если я в этот день в общительном настроении, то могу и поддержать диалог. Начинаю сама очень редко, хотя несколько раз бывало, наверно. Но только когда я вижу, что другой человек тоже настроен общительно.
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях?
Нет. Зачем? Максимум могу спросить, кто последний, кто на какое время, по сколько минут врач в среднем пациента принимает, если сильно тороплюсь и у меня вопрос реально на две минуты — попросить пропустить вперёд. Остальное время буду залипать в телефон/книгу/инфостенд.
Вы общаетесь с незнакомыми людьми в очередях?
А зачем? Мне обычно нечего сказать посторонним людям. И я каждый раз очень сильно удивляюсь, когда со мной пытаются заговорить. Ну, видно же обычно, когда человек настроен на диалог, а когда нет.
Общаюсь по настроению. Смолл-толк.
Вас когда-нибудь накрывало от мысли, что вотпрямщас, в тот момент, когда вы смотрите мемасики или листаете холиварку, где-то кого-то убивают/насилуют и т.д.?
Вас когда-нибудь накрывало от мысли, что вотпрямщас, в тот момент, когда вы смотрите мемасики или листаете холиварку, где-то кого-то убивают/насилуют и т.д.?
А где-то в Африке дети умирают от голода
А где-то еще люди влюбляются, женятся, получают повышение, успешно завершают будущую литературную классику, придумывают что-нибудь инновационное...
И все это происходит одновременно, да. Нет, меня не накрывает, это просто факты жизни. В любой момент что-нибудь где-нибудь происходит, и плохое, и хорошее. Для кого-то этот час будет последним часом жизни, для кого-то первым, а для тебя просто часом, проебанным на прокрастинацию в интернетике.
Да. Осенью было особенно сильно, я прочитал одну живодёрскую историю и осознал, что когда у меня было лето и всё было хорошо, где-то творился вот такой пиздец. И вообще в любой момент, когда у меня всё хорошо, может твориться совершенно лютый пиздец, а я об этом даже не знаю. И теперь, кстати, тоже накрыло, спасибо
Ладно, аноны, правда важный опрос
:
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего? Такие, которые не имитируют ничего супер-реалистично-противного на вид или на ощупь
Если да, то вы прям страх или отвращение чувствуете?
Я чёрствый анон, напугать меня очень сложно (и если удаётся, постоянно убеждаюсь в том, какое это паршивое чувство - страх), но мистику люблю.
Плюшевых молей обожаю; чем реалистичнее, тем лучше природа всегда прекрасна! Моль от Fancy себе не купила именно по причине условной мультяшности: ну зачем ей огромные лемурьи глаза, которые к тому же вшиты в сотни других игрушек?
Scp-объектов не видела (если имелся в виду Сиреноголовый, то он не scp), и даже не знала, что их делают. Теперь хочу увидеть.
Как перестать представлять себе Авеля в пластмассовом детском кубике?
Ладно, аноны, правда важный опрос
:
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего? Такие, которые не имитируют ничего супер-реалистично-противного на вид или на ощупь
Если да, то вы прям страх или отвращение чувствуете?
Нет, они забавные, я своей двоюродной сестре с удовольствием покупаю их.
Аноны, а как часто вы меняете губки для посуды и кухонные тряпки?
Мне все это домработница меняет, я только покупаю большое количество сразу, потом докупаю. Это к вопросу о гендерной реализованности.
Обычно нет. В смысле, сам никогда диалог не начинаю, но если вдруг кто-то со мной заговорит, вежливо и коротко отвечу, пытаться продолжать беседу не стану.
а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего?
Вроде, нет. В смысле, пугать - не пугает, что-то может вызвать неприязнь (допустим, я боюсь сороконожек, думаю, плюшевая сороконожка не вызвала бы у меня желания её пожамкать). Плюшевая моль вообще милая. У меня нет, но я такую видел, никакой неприязни.
Хаги-ваги просто не кажутся мне ни забавными, ни милыми, ни насколько хорошо стилизованно-уродливыми, чтобы я на них внимание обратил.
сама разговор не начинаю (отвлеченный разговор, а не кто тут последний))), но могу поддержать беседу, если человек разговорчивый, а я не хочу в данный момент помолчать.
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Что бы вы предпочли - отвечать дома за уборку, но быть освобождённой от готовки или готовить, но не заниматься уборкой?
Уже выбрал уборку. У меня сил нет каждый день думать о том, что приготовить. Поэтому тактично слил эту обязанность
Предпочитаю уборку, готовку жуть как не люблю.
Люблю готовить, ненавижу убираться.
все ненавижу, но готовить не так противно
Готовить мне норм, но я готовлю невкусно.