Вы не вошли.
вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги,
Может быть неприятно, но терпимо.
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего?
Меня из подобного пугал только сиреноголовый.
Если да, то вы прям страх или отвращение чувствуете?
Но это не прям страх, скорее отвращение или брезгливость. Тоже самое чувствую, когда на какое-нибудь мерзкое насекомое смотрю или мясо сырое в руки беру.
Вызывают недоумение и легкое отвращение.
С другой стороны, у меня был игрушечный чОрный паукан, которого мама обходила по широкой дуге или убирала с глаз долой, так что...
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего? Такие, которые не имитируют ничего супер-реалистично-противного на вид или на ощупь
Конкретно Сиреноголовый, хаги-ваги и прочие писи-миси на мой взгляд пиздец стрёмные. Про остальное надо рассуждать с примерами (например, я могу себе представить более-менее милую игрушку в виде SCP-682, а вот в виде Скромника или Старика — нет, не могу).
милую игрушку в виде SCP-682
После того, как я видел игрушечного панголина, это будет даже естественное развитие событий.
Анона не крипуют хагиваги, зато анона крипуют некоторые хреново сделанные китайские пластиковые пупсы с бессмысленными лицами, на которых можно случайно наткнуться в любом киоске.
Конкретно хаги-ваги мне кажется отвратительным. Остальные модные у детей монстры не кажутся, я просто к ним равнодушен.
Хотя ладно, SCP-173 ещё иногда мерзковатым делают.
А чем они вас пугают?
Я просто для себя понял, что как один анон из другого треда просто не могу представить себе мягкую игрушку, которая бы меня пугала (сам трус, ссу читать страшилки ночью, темноты до сих пор опасаюсь )
А так смотрю на игрушки и даже с пастями они для меня скорее миленькие.
а вас пугают игрушки
у подруги была коллекция животных с детскими кукольными лицами, вот это для меня была крипота (когда их куча разом в ванной висела сохла - особенно)
А аля хагиваги смешат, потому что анон как-то шил игрушку и вышло нечто подобное и пробивало меня на дикий ржач ещё месяц
Отредактировано (2022-01-22 23:08:33)
А чем они вас пугают?
Анон, ну блин, это трудноформализуемое, иррациональное такое. У тех же хаги-ваги искажённые пропорции, неестественные цвета, полная пасть игольно-острых клыков — вероятно, это вызывает ощущение агрессии, опасности в твою сторону. И это явно сделано намеренно, потому что судя по скриншотам из игры, там какой-то хоррор со скримерами на каждом шагу:
Кстати, что интересно, Киси-Миси (или как называется розовая версия?) пугает сильнее, хз почему. Возможно, из-за того, что синий — какой-то более спокойный цвет, а вот розовый там такой, что почти красный, а красный в принципе на нервы действует сильнее. Хотя, может быть, это из-за выражения морды ещё (они вроде отличаются немного, Хаги-Ваги обычно смотрит куда-то вверх или в сторону, а Киси-Миси — прямо в душу, сука!).
Скорее страх. Я вот сейчас полистал выдачу картинок ради иллюстрации выше, и у меня уже пульс зашкаливает, очень стрёмно и нервно. Хотя я по жизни не сказать чтобы прям сильно трусливый, прямо пугаюсь до тахикардии только в достаточно критических ситуациях.
Отредактировано (2022-01-22 23:17:52)
Ладно, аноны, правда важный опрос
:
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего? Такие, которые не имитируют ничего супер-реалистично-противного на вид или на ощупь
Нет, мне они в целом мимими, особенно если пушистые.
Плюшевые моли это ж вообще смерть от умиления не думал, что их кто-то боится.
вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего?
Этому анону капец стрёмными кажутся ново-ЗВшные порги. Я любил эвоков, я любил даже гунганов, мне даже хатты милашки, но вот это вот - кринж на выгуле.
А вот плюшевые моли и прочие тихоходки из лав, очень милые на вкус анона)
реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.
Анон только что сварил борщ (и вроде даже ничего так получилось), так что считаю, что полностью реализовался как женщина
Ладно, аноны, правда важный опрос
:
Нет, а должны? Мне вообще все плюшевое кажется милым. Вот человекоподобные куклы из пластика могут вызвать неприятные ощущения, особенно если лица "удались".
Не знаю, кто там их крипуется, написано, что это антистресс. https://www.ozon.ru/product/myagkie-igr … L_o4mgAAAA
Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина?
И то, и другое. Да, включая баню с пацанами - на научной конференции (по точным наукам, кстати), а также был один друг-натурист, который нас с мужем таскал на сборы натуристского клуба в бане где-то в Москве на Фрунзенской. При этом я по всем параметрам цис-женщина, просто с ремонтом смесителей, машиной и техническим образованием, а что поделать. Зато у меня шестой размер борщи получаются вкусные.
Ладно, аноны, правда важный опрос :
Нет, пугают как раз реалистичные реборны, особенно недоношенные. А плюшевые моли милые.
пугают как раз реалистичные реборны, особенно недоношенные.
плюсую
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги
Меня очень пугали в детстве штуки вроде Симпсонов, улицы Сезам и Губки Боба, где-то в средне-школьном возрасте стал постепенно относиться спокойнее, сейчас делю только на красивое-некрасивое (ну и считаю максимально гармоничной серию видеороликов Don't Hug Me I'm Scared).
В детстве было не отвращение, а именно животный ужас вплоть до кошмаров.
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Нет, но по опыту, если спать при свете, высыпаюсь хреново, поэтому летом я часто маску для сна цепляю.
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Нет, наоборот я большую часть жизни не мог спать в темноте, обязательно с ночником, только в прошлом году смог научиться в темноте спать (потому что накрыл депрессивный эпизод такой невиданной силы что я начал это в качестве селфхарма практиковать, а в итоге за пару месяцев привык без света)
Кстати, опрос! Любите ли вы детей?
Трудно сказать, наверное, нейтрально отношусь. Себе не хочу, на фоточки и видео не умиляюсь, но при этом сочувствовать им легче, чем взрослым, и желания помочь больше (не в плане сборов на пиздецомы, а в бытовых каких-то вещах).
Кстати, опрос! Любите ли вы детей?
Ну, смотря каких, но маленькие дети (лет до шести все, после шести зависит от ребенка) вызывают нежность и умиление как и щеночки с котятами. Только совсем новорождённых не люблю, но за пару недель жизни они становятся уже вполне няшными
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
Хреново) У меня ощущение, что я вечная диточка, которая не реализовалась ни в чем и ничего из себя не представляет. Но сравниваю я себя не со своим окружением, у которых точно так же карьерой и не пахнет, нет своей хаты (или досталась наследная), нет детей, не объезжены Парижи и зп так себе, а с условным идеальным представлением о том, как надо бы жить в моем возрасте. При этом карьера, дети и Парижи мне вроде как и не нужны. Но некий комплекс есть.
Вот с носогубками все заебись И в ЗОЖ пытаюсь, ортопедические матрасы, учет калорий и физической активности - это ко мне)) У меня вообще ощущение, что я из подросткового возраста сразу в пенсионный перепрыгнул.
Нет вроде.