Вы не вошли.
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно
На коньках зимой.
На велосипеде люблю, но у меня его нет, поэтому "регулярным" такое катание не назовёшь.
Аноны, а как часто вы меняете губки для посуды и кухонные тряпки?
по мере потери приличного вида. раз в пару недель, наверно, иногда реже, когда почти не пользуюсь кухней
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Да. Темнота и тишина.
Губки — редко, когда они совсем уже сминаются. Надо бы чаще, но я забываю про это постоянно( А кухонные тряпки — это что и зачем?
наверно, которые стол вытирать?
Отредактировано (2022-01-22 20:45:10)
Тряпки одноразовые, а губки как начинают вонять.
наверно, которые стол вытирать?
Тогда я ими в принципе не пользуюсь. Столы вытираю бумажными полотенцами преимущественно.
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
38 годиков, живу с родителями, детей не переношу, признаками старения не парюсь.
Губку раз в 2-3 дня, а вместо тряпок одноразовые полотенца.
Губку не отслеживаю, наверное раз в месяц, может меньше, смотрю по настроению.
У меня кухонные полотенца, их стираю.
Губки - когда становятся "дряблыми", тряпки - когда становятся некрасивыми с виду
Я, значит, свинья, для посуды и стола у меня одна губка. На столе у меня только посуда, почему нельзя вытирать стол и мыть посуду одной губкой? Ну, коты могут залезть на стол, так они и в посуду потычутся мордами. Изолировать кухню от котов смысла не вижу, тогда уж и не пускать в кровать, и не обниматься с ними.
По вопросу о замене — как вонять начнут или перестают отмываться от жира.
Столы вытираю бумажными полотенцами преимущественно.
Я тоже иногда. Но лучшее применение бумажных полотенец это мытьё плиты. Многоразовую тряпку или губку отмывать дольше, чем плиту. Только плотные надо брать, какая-нибудь "Красная цена" расползается в руках.
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
38, носогубок (и морщин вообще) нет, ипотеки и детей тоже)))
На шибко молодуху тоже не тяну, возраст с 20 до 30 был тяжёлым и сильно потрепал, теперь приходится силой заставлять себя видеть мир не в чёрном цвете и не погружаться во всёпропальчество.
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно
Зимой на коньках постоянно, летом на роликах и на велике. Хочу скейт освоить еще)
Нет, если я хочу спать, то могу спать при свете, днем, с солнцем, которое светит прямо в нос, а если очень устал, то хоть стоя в метро.
велосипед в сезон. Пару зим катался на коньках но потом как-то не до них стало. Смотрю на сап, но пока не очень решаюсь. Роликов боюсь, мне кажется я с них упаду и разобью всего анона.
мне легче засыпается, но если меня реально рубит я засыпаю под свет отлично. Иногда при свете сплю даже лучше чем в темноте)
Да
Смотрю на сап, но пока не очень решаюсь
я пробовал, мне не зашло, но показалось довольно просто, если по спокойной воде и с инструктором
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга?
Олег за всё берётся смело, всё превращается в говно. В смысле, я пробовал некоторые такие штуки, и худо-бедно у меня срослось только с великом, и то я учился довольно долго. Коньки, ролики — только если меня кто-то держит, и всё равно я могу проехаться только от бортика до бортика, причём враскоряку. Со скейта я уебался на первом же спуске, а с гироскутером вообще поставил рекорд, встав на него и спустя 0.3 секунды херакнувшись затылком об асфальт с высоты всего роста. Кажется, вселенная тонко мне намекает, что это не моё.
я пробовал, мне не зашло, но показалось довольно просто, если по спокойной воде и с инструктором
я прост живу на берегу залива... И очень завидовал прошлым летом когда видел как люди по водной глади рассекают.
Но беда в том что чтобы попробовать на просто занятии, без покупки сапа, надо весить меньше 100кг Сап, который до 120 держит найти можно, но не на таких занятиях
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь?
Коньки, ролики и лошадь.
Не, у меня виски из бокала выплескивается...
Ненавижу спорт в любом виде.
Но беда в том что чтобы попробовать на просто занятии, без покупки сапа, надо весить меньше 100кг Сап, который до 120 держит найти можно, но не на таких занятиях
и тут я понял, что пробовал пару лет назад и или я к лету худею, или на сап смотрю с бережка
лошадь
завидую(
Люблю лошадей, но они во-первых нередко где-то далеко за городом, а во-вторых регулярно выходит довольно дорого заниматься, а если своя то и подавно.
Но все равно завидую)
Ладно, аноны, правда важный опрос :
— а вас пугают игрушки типа всяких хаги-ваги, плюшевых молей, scp-объектов и прочего? Такие, которые не имитируют ничего супер-реалистично-противного на вид или на ощупь
Если да, то вы прям страх или отвращение чувствуете?