Вы не вошли.
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Чтобы заснуть - да, а когда я уже сплю, можно светить мне в лицо прожектором, не проснусь.
Зато брак упрощает вопросы совместной собственности, так что логичнее бы жениться перед взятием ипотеки, а не перед родами.
Бесит, когда всю эту хуйню считают обязательной и какими-то признаками "взрослости".
Да меня тоже бесит, потому что кто-то же умудряется оставаться нормальным даже со всеми этими штуками, но у многих, к сожалению, реально едет крыша на этот счёт. Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
Отредактировано (2022-01-22 20:05:09)
От чего брак родителей защитит ребенка?
Как минимум от осуждения. Особенно если не в ДС живешь, а в каких-нибудь пердях. Меня, например, травили в школе, когда узнали, что родители не состоят в браке.
Кстати, опрос! Любите ли вы детей?
По умолчанию люблю. Не люблю отдельных неприятных и невоспитанных. А так с ними очень интересно.
Но только при живом общении. Когда знакомые начинают заваливать фотками своих детей, начинает мутить.
Нет. Мне будет несколько проще заснуть в темноте, но в целом мне достаточно, чтобы какой-нибудь гестаповец не светил лампой в глаза. Исключение — НУ ОЧЕНЬ солнечное летнее утро, когда свет пробивается даже через блэкаут и наполняет комнату этаким сиянием со всех сторон, если стены светлые. Вот тогда может быть сложно даже с маской для сна, если я не вымотался в край.
Нет, не могу спать в темноте, и вообще предпочитаю спать днем, а всю активность переносить на ночное время.
Для того, чтобы спать, мне нужно хотеть спать. Всё.
Могу спать где угодно и как угодно, как-то раз даже стоя спал. В автобусе, прислонившись к окну.
Отредактировано (2022-01-22 20:09:34)
Да, обязательно. У меня блэкаут шторы и маска на глаза опционально, плюс я люблю натягивать одеяло на голову. Я даже выключаю телек из розетки, потому что красная точка напрягает
Но если я вымотан вхлам, то пофиг на свет.
Нет, могу без проблем заснуть в сумерках.
Блин, надо было мне сформулировать опрос как-то по-другому, более общо. Как-то типа: является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались?
Нет, не важна. Поэтому понятия не имею. Мне вообще все эти гендеры и пляски около них не близки - я знаю, что я человек женского пола, меня это устраивает, все остальное от лукавого.
Нет. Дневной свет может мешать (именно свет, а не сумерки), а на искусственный вообще похрен.
Блин, надо было мне сформулировать опрос как-то по-другому, более общо. Как-то типа: является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались?
Нет и нет.
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
Коротко: ПЛОХО. Подробно: я не умею во всё это от слова вообще. Я не разбираюсь в ипотеках и ремонтах, в юридических вопросах, в операциях с документами и взаимодействиях с инстанциями, не умею водить машину (и не хочу учиться), у меня фигово с бытом (яичницу с пельменями пожарю, но не более), я не люблю путешествовать, у меня не получается быть пробивным-деловым кабанчиком-карьеристом, который в любой непонятной ситуации успешно качает права, мне не нравится "взрослая" мода и большинство "серьёзных" произведений, терпеть не могу вино и прочий типа приличный алкоголь, идея заводить детей вообще крипует. Блядь, да я даже в типичные миллениальские приколы типа ортопедических матрасов, семян чиа и прочего ЗОЖа не врубаюсь! В идеале я бы жил и жил прекрасной жизнью бездетной пары, которая вместе смотрит мультики под роллы, пьёт Жигули и играет в настолки с такими же кидалтами да клининг заказывает, но увы, к нам тоже стремительно катится кризис среднего возраста и необходимость серьёзно обдумать вопросы размножения. Что самое забавное, я в прослойке своих знакомых чуть ли не самый приспособленный к жизни, потому что пожил в общаге и могу хоть что-то из бытовых вопросов, хоть большинство из них и терпеть не могу. Но это не особо утешает.
Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.
Зависит от времени года. От 14 до 22.
да, поэтому я сплю в маске для сна
Кстати, а как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
С какими? С ипотекой и носогубками? Носогубки есть, ипотеки нет
Кстати, опрос! Любите ли вы детей?
Нейтрально отношусь, наверное - ни огромного умиления, ни раздражения обычно не вызывают, маленькие люди, этим и прикольны - главное, чтобы за них не отвечать.
нет, но желательна. и во время сна тоже, просыпаюсь от света
Аноны, а как часто вы меняете губки для посуды и кухонные тряпки?
Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре жениться только тогда, когда девушка забеременела?
Ситуация, когда жили вместе и любили друг друга, девушка беременеет - пара расписывается.
Да, мужчина тем самым подтверждает при свидетелях, так сказать, что берет ответственность за будущего ребенка. Не то чтобы мало хозяев своего слова, которые как дали его, так и забрали обратно, но тем не менее.
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно
Нет. Не умею, увы.
Да! И тишина. Но хрен мне, студия спартнером,
как у вас с такими "атрибутами взрослости"?
Скоро тридцать, все есть, носогубки тоже, у нас пакт о взаимоигноре. Так-то я бы, может, и не против быть воздушной феей, которая выше всего этого, но в мире без телепортов, бесплатных просторных квартир и маточных репликаторов как-то приходится самому включаться в процесс, поэтому машины, ипотеки и дальше по списку.
Любите ли вы детей?
Да. Но по-разному - к чужим отношусь с ровной симпатией, племяшку обожаю (периодически подсовываю окружающим ее фотки, да).