Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22276 2022-01-22 19:08:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Любите ли вы детей?

Нет, я не понимаю как с ними взаимодействовать.
Правда, я и со взрослыми не всегда хорошо это понимаю :lol:

#22277 2022-01-22 19:11:10

Анон

Анон пишет:

Сколько воды в день вы выпиваете? С учётом напитков

Немного, от литра до полутора.

#22278 2022-01-22 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых чашки по 500мл, а как вы пьете остывший чай/кофе? Или вам норм?

Кофе выпиваю довольно быстро, иногда подливаю горячей. Но я редко пью кофе. И у меня все кружки на 300 мл.
А чай я даже больше люблю холодный. Я обычно себе завариваю чайник на 700 мл и пью его весь день.

#22279 2022-01-22 19:13:54

Анон

аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно

#22280 2022-01-22 19:21:02

Анон

Мне с детьми некомфортно, потому что матюкаться нельзя и темы 18+ обсуждать :lol: Не то чтобы я вставлял маты через слово, но всё равно как-то неоч. А с подростками вообще не люблю общаться, потому что есть за мной неприятная склонность включать режим деда, поучать свысока и обесценивать проблемы из разряда "опять тупая математичка поставила двойку за то, что я нихуя не делаю". Я понимаю, что для них это наверняка важно, но всё равно подбешивает. Одно время общался с олимпиадниками, но у тех во все поля шарашит юношеский максимализм и комплексы из разряда "если ты не взял золото международной олимпиады, то зачем тебе вообще жить, лучше сразу вскройся, биомусор", тоже быстро заебало. Лучше уж со студентами, причём хотя бы курса с третьего, когда хоть какой-то жизненный опыт отрастает, но человек ещё не успел наглухо ебануться на тему ипотеки, детей и носогубок на почве кризиса среднего возраста. Короче, не складывается у меня как-то с подрастающими поколениями.

Анон пишет:

аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно

Нет. Всё хочу разжиться велосипедом, чтобы было удобнее по району перемещаться, но руки не доходят. А спорт вот этот весь не понимаю вовсе.

Отредактировано (2022-01-22 19:23:46)

#22281 2022-01-22 19:22:31

Анон

Анон пишет:

аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь?

нет, но хотелось бы на велике

#22282 2022-01-22 19:23:52

Анон

Анон пишет:

А спорт вот этот весь не понимаю вовсе.

я, если что, спрашивал не (только) про спорт. то есть катание как хобби или для удобства тоже входит

#22283 2022-01-22 19:25:37

Анон

Анон пишет:

Неа
с великом последний раз пересекался лет в 15

#22284 2022-01-22 19:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то вроде "реализовался ли ты, анон, как человек, рожденный 14 октября?"

Это тебе, анон, не заливали, что ты неправильный представитель своего астрологического знака и что это надо исправлять.
Как стрелец я, кстати, тоже не реализовался.  ;D

А как должен реализоваться Стрелец?)

#22285 2022-01-22 19:26:58

Анон

Анон пишет:

я, если что, спрашивал не (только) про спорт. то есть катание как хобби или для удобства тоже входит

Если спорт в форме хобби — это всё равно спорт же, просто любительский. Для удобства — это другое немного, разница как если ездить на машине на работу и как гонять на Формуле-1 (или хотя бы в заезды со знакомыми). Первое спортом точно никто не назовёт, вот и с великом так же.

#22286 2022-01-22 19:27:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Раньше мог раз-другой за зиму на лыжах вылезти, но уже много лет только возникнет мысль, и за ней сразу "а зачем, собираться, одеваться, ползти куда-то, ну нафиг". При этом лес практически рядом. С коньками и роликами тоже, только там и опыта почти нет. Велосипед тоже заброшен, стоит немым укором: подкачай меня, помой меня, отрегулируй. Хотя, уж это проще всего, дорог и дорожек полно, проезжей части не боюсь, езжу уверенно.
Короче, победила лень.

#22287 2022-01-22 19:27:54

Анон

Какого объёма ваша любимая кружка/стакан?

250-300. И то приходится разогревать в микроволновке.

#22288 2022-01-22 19:31:39

Анон

Анон пишет:

ролики

Это. Фрискейты и агрессив на полшишечки, последние большую часть времени кукуют на антресоли, но продать жалко. Иногда ставлю дымящие колеса и понтуюсь на разворотах аки стритсракер.

Отредактировано (2022-01-22 19:32:43)

#22289 2022-01-22 19:34:24

Анон

Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре жениться только тогда, когда девушка забеременела?
Ситуация, когда жили вместе и любили друг друга, девушка беременеет - пара расписывается.

#22290 2022-01-22 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре жениться только тогда, когда девушка забеременела?
Ситуация, когда жили вместе и любили друг друга, девушка беременеет - пара расписывается.

Я считаю, что паре нормально жениться, когда они посчитают нужным. Наступление беременности — частный случай, на который это правило тоже распространяется.

#22291 2022-01-22 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, опрос! Любите ли вы детей? :evil:

Люблю. В детстве боялся их и завидовал, т. к. со мной не общались, а потом вообще дразнили, а взрослые утешали как могли. Теперь с точностью до наоборот - общаюсь с детьми по работе и наслаждаюсь почтительным отношением, никакой фамильярности, внезапного обращения на "ты", в отличие от мужчин и пожилых женщин, например.
Младенцы были противны в юности, особенно ранней, когда вообще терпеть не мог любую обнажённую натуру - мужскую, женскую, младенческую, стариковскую. Постепенно попускало, теперь норм.

#22292 2022-01-22 19:37:58

Анон

Анон пишет:

Если прямо любят друг друга, то какая разница, расписаны или нет?

#22293 2022-01-22 19:42:03

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что паре нормально жениться, когда они посчитают нужным. Наступление беременности — частный случай, на который это правило тоже распространяется.

UPD: в целом мне, пожалуй, заключение брака именно в такой ситуации даже кажется несколько более нормальным, чем, например, в первые полгода знакомства. Если так вдуматься, в этой стране брак, если у тебя нет детей, несёт крайне мало выгод, зато чреват огромным геморроем при его расторжении. Зато при появлении на горизонте ребёнка некоторый смысл в браке таки появляется — насколько я понимаю, это заметно упрощает ряд юридических вопросов, с этим ребёнком связанных. Так что да. Это абсолютно норм, хорошее решение.

#22294 2022-01-22 19:45:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре

Паре нормально все, что происходит по обоюдному согласию и не наносит ущерба окружающим.

#22295 2022-01-22 19:47:31

Анон

Анон пишет:

Когда погода позволяет - на самокате вместо того, чтобы ходить пешком.

#22296 2022-01-22 19:53:15

Анон

Анон пишет:

насколько я понимаю, это заметно упрощает ряд юридических вопросов, с этим ребёнком связанных.

Нет. Родительство отдельно от брака, здесь брак не даёт заметных преимуществ. Зато брак упрощает вопросы совместной собственности, так что логичнее бы жениться перед взятием ипотеки, а не перед родами.

#22297 2022-01-22 19:53:26

Анон

Анон пишет:

но человек ещё не успел наглухо ебануться на тему ипотеки, детей и носогубок на почве кризиса среднего возраста

Бесит, когда всю эту хуйню считают обязательной и какими-то признаками "взрослости".

#22298 2022-01-22 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Ну вообще брак имеет больше минусов чем плюсов, особенно в России. Поэтому вступать в брак имеет смысл только для того, чтобы защитить ребенка. Если детей нет и не планируется, то расписываться нет смысла.

Отредактировано (2022-01-22 19:54:52)

#22299 2022-01-22 19:55:21

Анон

Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?

#22300 2022-01-22 19:58:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому вступать в брак имеет смысл только для того, чтобы защитить ребенка.

От чего брак родителей защитит ребенка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума