Вы не вошли.
Любите ли вы детей?
Нет, я не понимаю как с ними взаимодействовать.
Правда, я и со взрослыми не всегда хорошо это понимаю
Сколько воды в день вы выпиваете? С учётом напитков
Немного, от литра до полутора.
Аноны, у которых чашки по 500мл, а как вы пьете остывший чай/кофе? Или вам норм?
Кофе выпиваю довольно быстро, иногда подливаю горячей. Но я редко пью кофе. И у меня все кружки на 300 мл.
А чай я даже больше люблю холодный. Я обычно себе завариваю чайник на 700 мл и пью его весь день.
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно
Мне с детьми некомфортно, потому что матюкаться нельзя и темы 18+ обсуждать Не то чтобы я вставлял маты через слово, но всё равно как-то неоч. А с подростками вообще не люблю общаться, потому что есть за мной неприятная склонность включать режим деда, поучать свысока и обесценивать проблемы из разряда "опять тупая математичка поставила двойку за то, что я нихуя не делаю". Я понимаю, что для них это наверняка важно, но всё равно подбешивает. Одно время общался с олимпиадниками, но у тех во все поля шарашит юношеский максимализм и комплексы из разряда "если ты не взял золото международной олимпиады, то зачем тебе вообще жить, лучше сразу вскройся, биомусор", тоже быстро заебало. Лучше уж со студентами, причём хотя бы курса с третьего, когда хоть какой-то жизненный опыт отрастает, но человек ещё не успел наглухо ебануться на тему ипотеки, детей и носогубок на почве кризиса среднего возраста. Короче, не складывается у меня как-то с подрастающими поколениями.
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь? велосипед, ролики, доска для сап- или обычного серфинга? Не в формате "раз в год в отпуске", а более-менее регулярно
Нет. Всё хочу разжиться велосипедом, чтобы было удобнее по району перемещаться, но руки не доходят. А спорт вот этот весь не понимаю вовсе.
Отредактировано (2022-01-22 19:23:46)
аноны, катаетесь ли вы на чем-нибудь?
нет, но хотелось бы на велике
А спорт вот этот весь не понимаю вовсе.
я, если что, спрашивал не (только) про спорт. то есть катание как хобби или для удобства тоже входит
Неа
с великом последний раз пересекался лет в 15
я, если что, спрашивал не (только) про спорт. то есть катание как хобби или для удобства тоже входит
Если спорт в форме хобби — это всё равно спорт же, просто любительский. Для удобства — это другое немного, разница как если ездить на машине на работу и как гонять на Формуле-1 (или хотя бы в заезды со знакомыми). Первое спортом точно никто не назовёт, вот и с великом так же.
Нет. Раньше мог раз-другой за зиму на лыжах вылезти, но уже много лет только возникнет мысль, и за ней сразу "а зачем, собираться, одеваться, ползти куда-то, ну нафиг". При этом лес практически рядом. С коньками и роликами тоже, только там и опыта почти нет. Велосипед тоже заброшен, стоит немым укором: подкачай меня, помой меня, отрегулируй. Хотя, уж это проще всего, дорог и дорожек полно, проезжей части не боюсь, езжу уверенно.
Короче, победила лень.
Какого объёма ваша любимая кружка/стакан?
250-300. И то приходится разогревать в микроволновке.
ролики
Это. Фрискейты и агрессив на полшишечки, последние большую часть времени кукуют на антресоли, но продать жалко. Иногда ставлю дымящие колеса и понтуюсь на разворотах аки стритсракер.
Отредактировано (2022-01-22 19:32:43)
Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре жениться только тогда, когда девушка забеременела?
Ситуация, когда жили вместе и любили друг друга, девушка беременеет - пара расписывается.
Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре жениться только тогда, когда девушка забеременела?
Ситуация, когда жили вместе и любили друг друга, девушка беременеет - пара расписывается.
Я считаю, что паре нормально жениться, когда они посчитают нужным. Наступление беременности — частный случай, на который это правило тоже распространяется.
Кстати, опрос! Любите ли вы детей?
Люблю. В детстве боялся их и завидовал, т. к. со мной не общались, а потом вообще дразнили, а взрослые утешали как могли. Теперь с точностью до наоборот - общаюсь с детьми по работе и наслаждаюсь почтительным отношением, никакой фамильярности, внезапного обращения на "ты", в отличие от мужчин и пожилых женщин, например.
Младенцы были противны в юности, особенно ранней, когда вообще терпеть не мог любую обнажённую натуру - мужскую, женскую, младенческую, стариковскую. Постепенно попускало, теперь норм.
Если прямо любят друг друга, то какая разница, расписаны или нет?
Я считаю, что паре нормально жениться, когда они посчитают нужным. Наступление беременности — частный случай, на который это правило тоже распространяется.
UPD: в целом мне, пожалуй, заключение брака именно в такой ситуации даже кажется несколько более нормальным, чем, например, в первые полгода знакомства. Если так вдуматься, в этой стране брак, если у тебя нет детей, несёт крайне мало выгод, зато чреват огромным геморроем при его расторжении. Зато при появлении на горизонте ребёнка некоторый смысл в браке таки появляется — насколько я понимаю, это заметно упрощает ряд юридических вопросов, с этим ребёнком связанных. Так что да. Это абсолютно норм, хорошее решение.
Аноны, как вы полагаете, нормально ли паре
Паре нормально все, что происходит по обоюдному согласию и не наносит ущерба окружающим.
Когда погода позволяет - на самокате вместо того, чтобы ходить пешком.
насколько я понимаю, это заметно упрощает ряд юридических вопросов, с этим ребёнком связанных.
Нет. Родительство отдельно от брака, здесь брак не даёт заметных преимуществ. Зато брак упрощает вопросы совместной собственности, так что логичнее бы жениться перед взятием ипотеки, а не перед родами.
но человек ещё не успел наглухо ебануться на тему ипотеки, детей и носогубок на почве кризиса среднего возраста
Бесит, когда всю эту хуйню считают обязательной и какими-то признаками "взрослости".
Ну вообще брак имеет больше минусов чем плюсов, особенно в России. Поэтому вступать в брак имеет смысл только для того, чтобы защитить ребенка. Если детей нет и не планируется, то расписываться нет смысла.
Отредактировано (2022-01-22 19:54:52)
Аноны, вам нужна полная темнота для того, чтобы спать?
Поэтому вступать в брак имеет смысл только для того, чтобы защитить ребенка.
От чего брак родителей защитит ребенка?