Вы не вошли.
Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.
24-27, если потом можно спать 13.
Раньше 48, но возраст взял свое.
Отредактировано (2022-01-22 16:46:58)
Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.
Я рептилоид, двое суток могу бодрствовать вообще без проблем, на третьи уже хуевато становится. Зато когда я не бодрствую, то и сплю долго, 12-16 часов обычно, иногда дольше
Отредактировано (2022-01-22 16:48:48)
Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)?
Нет, ни в одном (я себя как гендерфлюид определяю). Лично я и не хочу (это я сейчас знаю, что не хочу, в детстве, например, я считал, что очень хочу иметь работу и много дитачек), но, пожалуй, определённую долю вины за это я испытываю, поскольку знаю, что когда меня рожали - ожидалось, что я хоть чего-то достигну как человек и по возможности как-то продолжу род как обладатель матки.
Мне норм бодрствовать 10-12 часов. Могу и дольше, конечно, но уже не очень весело( Спать надо тоже 10-12 часов минимум, лучше больше.
20-24.
Какого объёма ваша любимая кружка/стакан?
6-7, потом надо обязательно поспать час или чуть дольше. Потом ещё 8-9 часов бодрствую. Потом ночной сон часов 12.
Наверное я кот.
Как-то типа: является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались?
Как минимум, у меня нет и никогда не было претензий к моему гендеру.
Никогда не хотела быть мальчиком и никогда не считала, что быть девочкой зашкварно как-то.
Чем не реализация?
А что такое реализация "как женщины", я не понимаю. Не разродилась и не обзамужела, но никогда и не хотела. Феминистка, конечно, но это просто общечеловеческие, гуманистические ценности. Работала, училась, в общем, шла ровно тем же путем, каким и мужчина бы шёл...
Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)?
Нет (и слава всем богам!), все эти роли мне кажутся очень всратыми. Я вообще себя никак не определяю и не очень понимаю, как это делают другие. Как бы я, ну, - просто анон человек, с какими-то целями, интересами, строением тела, итд. Считаю этого вполне достаточно.
400 мл
Кружка под горячее — где-то 600 мл, кажется. Была литровая, но из неё я через раз не допивал, приходилось выливать, так что мне проще заварить вторую кружку, если мне вдруг надо. А стаканы стандартные поллитровые, потому что из меньшего объёма невкусно, из большего — пока допьёшь, газ уже выветрится.
Вот прям совсем в идеале - 24 часа бодрствовать, 12 спать.
является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались?
В где можно почитать что значит гендерная роль? И какие условия ее реализации? Тут все пишут так как-будто это понятно поумолчанию, а мне- не очень. И интересны конечно современные источники.
В где можно почитать что значит гендерная роль? И какие условия ее реализации? Тут все пишут так как-будто это понятно поумолчанию, а мне- не очень. И интересны конечно современные источники.
Когда для тебя прямо важно, что ты женщина или мужчина, а не абстрактный "просто человек". Условия реализации — внутреннее ощущение.
Отредактировано (2022-01-22 17:03:58)
Вроде 500, забыл точный объем
В принципе бывает и около суток достаточно комфортно, но обычно где-то часов 17
У меня несколько любимых кружек. Для чая любимая 200мл, для какао 170, для кофе тоже 170, для воды стакан 200, для сока где-то 300.
Как-то типа: является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались?
Я ощущаю себя женщиной, но не считаю это чем-то важным и как стереотипная женщина я не реализован (не рожал, семью не завел и т.д.).
Тем не менее я женщина, а не модная неведома зверкшка
Какая-то конкретная не важна, но иногда мне приятно поиграть архетипные гендерные роли, и я считаю, что вполне с ними справляюсь.
То есть, я могу побыть обаятельной бизнес-леди в вечернем платье, заботливой старшей сестрой с бульончиком, суровым забивателем гвоздей по локоть в машинном масле, покерфейсным мистером в галстуке и деловом костюме. Но это всё ролевые образы-маски, суммарно я всё равно неопределённый анон с кучей разномастных скиллов, реализующийся в разных интересных мне жизненных сферах.
Я лично в себе начинаю ощущать человека какого-либо гендера, когда окружающие начинают это педалировать (срачи про феминизм и маскулизм, например, или трындёж про женщина должна то и сё/мужик не мужик, если не умеет то и это). Потому что приходится принять какую-то сторону конфликта. В остальном мне плевать и на свой гендер, и на гендер окружающих, ну письки и письки, какая разница.
Я пью чай из бульонницы, где-то 400-500мл Есть другие и я их по-своему люблю, но они слишком маленькие. Я люблю пить много. И еще желательно, чтобы кружка была скорее широкой и низкой, чем глубокой и высокой, не люблю высокие. И чтоб легкая. К сожалению, такое сочетание формы с объемом и весом не очень популярное, так что моя бульонница имеет на себе банальные цветочки, а не что поинтереснее, но в остальном она меня устраивает.
И еще желательно, чтобы кружка была скорее широкой и низкой, чем глубокой и высокой, не люблю высокие. И чтоб легкая. К сожалению, такое сочетание формы с объемом и весом не очень популярное
Это ж пиала, не?
является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались?
Является, это весомая часть моей самоидентификации. Надеюсь, что реализовался.
То есть, например, анон может считать, что его самореализация как женщины может заключаться в
исключительно в том, что я одеваюсь, как женщина (почти всегда блузки-юбки макси, крашусь), чтобы не выделяться и не привлекать внимание окружающих.
Гендер всегда бесил, потому что постоянно ограничивал искусственным или естественным путем: попытался подростком пойти в футбольную секцию - хрен, только для мальчиков. Хотел в школе записаться на практику и сдать на права - аналогично, девочкам положены лишь курсы машинисток. Хочешь в поход пойти соло? Да ты дура! Секса охота, но презиков под рукой нет. Значит, секса сейчас не будет, т.к. залечу, если что, я.
Грешным делом думал на тему "мужика в женском теле", причем еще задолго до появления компов и уж тем более интернета с его небинарностью, но потом как-то свыкся.
Поэтому нет, свой гендер не ценю и не стремлюсь в нем реализовываться.
Отредактировано (2022-01-22 17:23:05)