Вы не вошли.
Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера?
Никогда не пытался реализовываться в рамках какого бы то ни было гендера. Мне почему-то всегда казалось, что самореализация - это про навыки, знания и, если повезло, таланты. Как по мне, надрачивают на гендерную самоидентификацию что с традиционалистской, что со снежиньей стороны люди поверхностные, которым больше нечего рефлексировать.
Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.
Ойблядь.
Я люблю готовить, потому что я люблю готовить, а не потому что яжеженщина.
Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.
Я не люблю и не имею детей, убирает домработница, суп готовила один раз в жизни на кулинарных курсах, но как женщина я реализована полностью - могу получать множественные оргазмы )))
Чтобы реализоваться как женщина, достаточно быть женщиной. Родилась девочка и не считает себя кем-то ещё - все, готово. Но формально да, анон-мать, своих детей очень любит, в хозяйство может как любой дееспособный человек без домработницы с проживанием, подруги есть. Но для меня именно "женское" самоощущение завязано на физиологию - менструации, беременность, кормление грудью - это уникально женское, а готовить, не миакорить и заботиться о своих детях - внегендерное.
Плюсую этому анону. Во всем, кроме подруг - я очччень интроверт, у меня с этим сложно; но приятельницы есть.
Ваш последний запрос в Ютубе?
приходи на меня посмотреть фильм
Какой же Янковский все-таки красавчик, в любом возрасте!
Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина;
Если по этим вот условным критериям — то, наверное, нет. Готовить и убирать умею, но не люблю и делаю это по минимуму, детей нет и чужие меня не умиляют, близких подруг нет.
Но мне кажется дикой сама формулировка "реализоваться как женщина" Да еще когда в эту реализацию включают уборку и готовку
суп готовила один раз в жизни на кулинарных курсах, но как женщина я реализована полностью - могу получать множественные оргазмы )))
Анон
britt nicole all this time
А реализовались ли вы как аноны?
Чувствую, что нет, не дотягиваю
Конечно, у меня стаж анонства с 2014 года Правда, именно здесь я недавно, но до этого была активным аноном на Правдорубе, Инсайде и в Дежурке.
Как ленивец.
Анон имеет сказать, что он реализовался как женщина, когда заработал на жилье (на работе, работой))), ведь у женщины ДОЛЖНО быть приданое. Анон очень любил (с детства) шить, рукодельничать. А после покупки жилья взял и разлюбил. Может, на пенсии вновь полюбит. Анон любил и умел готовить, достиг высот. А потом оказалось, что всем надо диету, и готовка свелась к минимуму. Анон любил и умел наряжаться, а как на удалёнке оказался, одежда скучает по нему. Что не так с этим аноном, если он таки считает, что реализовался в своем гендере
Степан Бурнашёв
Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера
Ахаха, если так рассуждать, то я реализовался в рамках противоположного гендера. И нет, мне никогда не хотелось быть другого пола
А тож
bela bartok quartet 4
Умею готовить, убирать, люблю детей, имею подруг. Не представляю, как мужчины без этого обходятся и что аноны в этом находят нехорошего и/или бестактного. Что это самореализация, узнаю впервые; считала, чтотэто необходимый минимум взрослого цивилизованного человека.
Ремонт, тачки, баня с пацанами, точные науки - нет. Но первое и последнее - очень хотелось бы.
Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина
Готовить умею, потому что кто мне ещё готовить-то будет?
Подруг нет.
Дети пусть существуют где-нибудь подальше от меня.
можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина?
В ремонт могу - кто ещё его за меня делать-то будет?
Баню не люблю.
Тачки пусть существуют где-нибудь подальше от меня.
1:1, бля
У меня нет внутреннего ощущения, что я женщина. Я скорее ощущаю себя просто человеком, без привязки к гендеру.
Некоторые женские дела делать умею, некоторые мужские тоже.
Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)?
Я понял, что не реализовался ни в каком гендере
Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.
Блин, надо было мне сформулировать опрос как-то по-другому, более общо. Как-то типа: является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались? То есть, например, анон может считать, что его самореализация как женщины может заключаться в детях, в ведении хозяйства, в карьере самодостаточной бизнес-леди, в уровне сексуальной привлекательности, в феминистическом активизме — короче, куча вариантов, для каждого свой, но при этом для анона важен этот конкретный вариант. Или не важен. Чем не вариант ответа.
Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.
Часов 16-20, иногда даже больше. И это боль, потому что отлично выспаться для меня — это 10-12 часов, итого мои внутренние сутки могут длиться тридцать с хуем часов.