Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22176 2022-01-22 08:58:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера?

Никогда не пытался реализовываться в рамках какого бы то ни было гендера. Мне почему-то всегда казалось, что самореализация - это про навыки, знания и, если повезло, таланты. Как по мне, надрачивают на гендерную самоидентификацию что с традиционалистской, что со снежиньей стороны люди поверхностные, которым больше нечего рефлексировать.

#22177 2022-01-22 09:00:02

Анон

Анон пишет:

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Ойблядь.
Я люблю готовить, потому что я люблю готовить, а не потому что яжеженщина.

#22178 2022-01-22 09:24:02

Анон

Анон пишет:

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Я не люблю и не имею детей, убирает домработница, суп готовила один раз в жизни на кулинарных курсах, но как женщина я реализована полностью - могу получать множественные оргазмы )))

#22179 2022-01-22 09:46:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы реализоваться как женщина, достаточно быть женщиной. Родилась девочка и не считает себя кем-то ещё - все, готово. Но формально да, анон-мать, своих детей очень любит, в хозяйство может как любой дееспособный человек без домработницы с проживанием, подруги есть. Но для меня именно "женское" самоощущение завязано на физиологию - менструации, беременность, кормление грудью - это уникально женское, а готовить, не миакорить и заботиться о своих детях - внегендерное.

Плюсую этому анону. Во всем, кроме подруг - я очччень интроверт, у меня с этим сложно; но приятельницы есть.

Анон пишет:

Ваш последний запрос в Ютубе?

приходи на меня посмотреть фильм
Какой же Янковский все-таки красавчик, в любом возрасте!

#22180 2022-01-22 10:05:05

Анон

Анон пишет:

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина;

Если по этим вот условным критериям — то, наверное, нет. Готовить и убирать умею, но не люблю и делаю это по минимуму, детей нет и чужие меня не умиляют, близких подруг нет.
Но мне кажется дикой сама формулировка "реализоваться как женщина"  :really: Да еще когда в эту реализацию включают уборку и готовку  :really:

#22181 2022-01-22 10:09:38

Анон

Анон пишет:

суп готовила один раз в жизни на кулинарных курсах, но как женщина я реализована полностью - могу получать множественные оргазмы )))

Анон  :lol:  :lol:

#22182 2022-01-22 10:36:12

Анон

Анон пишет:

britt nicole all this time

#22183 2022-01-22 11:03:51

Анон

А реализовались ли вы как аноны?

#22184 2022-01-22 11:04:46

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что нет, не дотягиваю

#22185 2022-01-22 11:07:05

Анон

Анон пишет:

Конечно, у меня стаж анонства с 2014 года :old: Правда, именно здесь я недавно, но до этого была активным аноном на Правдорубе, Инсайде и в Дежурке.

#22186 2022-01-22 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Как ленивец.

#22187 2022-01-22 11:19:48

Анон

Анон имеет сказать, что он реализовался как женщина, когда заработал на жилье (на работе, работой))), ведь у женщины ДОЛЖНО быть приданое. Анон очень любил (с детства) шить, рукодельничать. А после покупки жилья взял и разлюбил. Может, на пенсии вновь полюбит. Анон любил и умел готовить, достиг высот. А потом оказалось, что всем надо диету, и готовка свелась к минимуму. Анон любил и умел наряжаться, а как на удалёнке оказался, одежда скучает по нему. Что не так с этим аноном, если он таки считает, что реализовался в своем гендере

#22188 2022-01-22 11:22:03

Анон

Анон пишет:

Степан Бурнашёв

#22189 2022-01-22 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера

Ахаха, если так рассуждать, то я реализовался в рамках противоположного гендера. И нет, мне никогда не хотелось быть другого пола  ;D

#22190 2022-01-22 11:57:12

Анон

Анон пишет:

А тож  :hysterics:

#22191 2022-01-22 12:33:02

Анон

Анон пишет:

bela bartok quartet 4

#22192 2022-01-22 13:58:04

Анон

Анон пишет:

Умею готовить, убирать, люблю детей, имею подруг. Не представляю, как мужчины без этого обходятся и что аноны в этом находят нехорошего и/или бестактного. Что это самореализация, узнаю впервые; считала, чтотэто необходимый минимум взрослого цивилизованного человека.
Ремонт, тачки, баня с пацанами, точные науки - нет. Но первое и последнее - очень хотелось бы.

#22193 2022-01-22 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина

Готовить умею, потому что кто мне ещё готовить-то будет?
Подруг нет.
Дети пусть существуют где-нибудь подальше от меня.

Анон пишет:

можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина?

В ремонт могу - кто ещё его за меня делать-то будет?
Баню не люблю.
Тачки пусть существуют где-нибудь подальше от меня.

1:1, бля  :troll:

#22194 2022-01-22 14:12:38

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг

Анон пишет:

можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки

Да =D Я как гермафродит полностью реализовался, видимо.

Отредактировано (2022-01-22 14:13:13)

#22195 2022-01-22 15:17:00

Анон

Анон пишет:

У меня нет внутреннего ощущения, что я женщина. Я скорее ощущаю себя просто человеком, без привязки к гендеру.
Некоторые женские дела делать умею, некоторые мужские тоже.

#22196 2022-01-22 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)?

Я понял, что не реализовался ни в каком гендере  :panic:

#22197 2022-01-22 16:34:45

Анон

Анон пишет:

люблю детей

Анон пишет:

считала, чтотэто необходимый минимум взрослого цивилизованного человека.

:smoke:  :casper:
Ну я тогда к рептилоидам, пожалуй.

#22198 2022-01-22 16:40:21

Анон

Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.

#22199 2022-01-22 16:40:54

Анон

Блин, надо было мне сформулировать опрос как-то по-другому, более общо. Как-то типа: является ли для вас важной ваша гендерная роль и считаете ли вы, что вы в ней реализовались? То есть, например, анон может считать, что его самореализация как женщины может заключаться в детях, в ведении хозяйства, в карьере самодостаточной бизнес-леди, в уровне сексуальной привлекательности, в феминистическом активизме — короче, куча вариантов, для каждого свой, но при этом для анона важен этот конкретный вариант. Или не важен. Чем не вариант ответа.

#22200 2022-01-22 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Сколько часов подряд вам комфортно бодрствовать? При условии, что вы отлично выспались.

Часов 16-20, иногда даже больше. И это боль, потому что отлично выспаться для меня — это 10-12 часов, итого мои внутренние сутки могут длиться тридцать с хуем часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума