Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22151 2022-01-22 00:39:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

#22152 2022-01-22 00:42:18

Анон

слишком условные :blabla:

#22153 2022-01-22 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера?
<...> Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Нет, но я и не пытался, скорее наоборот (в смысле всегда хотел выйти из этой ебанины и просто быть человеком).

Отредактировано (2022-01-22 00:52:22)

#22154 2022-01-22 00:53:11

Анон

Анон пишет:

выйти из этой ебанины и просто быть человеком

Аналогично.
Боже упаси меня "реализоваться" как человеку своего гендера  :affraid:

#22155 2022-01-22 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Меня так никто не программировал, поэтому мое самоощущение себя женщиной никогда не зависело от готовки и детей  :dontknow:  В частности, готовить на базовом (с) уровне умеют оба моих родителя, я несколько лучше, детей любят оба, я так себе, оба по естественным наукам, а я нет, никто из них не по тачкам, и я нет, ну и так далее.

#22156 2022-01-22 01:10:56

Анон

Анон пишет:

Нет, но я и не пытался, скорее наоборот (в смысле всегда хотел выйти из этой ебанины и просто быть человеком).

Плюсую этому анону, и вот "выйти" я вполне успешно реализовал.

#22157 2022-01-22 01:15:23

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее?

кока-кола

#22158 2022-01-22 01:27:21

Анон

Анон пишет:

Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Не считаю ничего из названного обязательным признаком реализованности, всё это сугубо опциональные вещи по-моему.

Отредактировано (2022-01-22 01:27:57)

#22159 2022-01-22 01:32:39

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее? Или вы не видите разницы?

Не вижу, но я лет двадцать, а то и больше, не пил ни того ни другого.

#22160 2022-01-22 01:45:54

Анон

реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина

Чтобы реализоваться как женщина, достаточно быть женщиной. Родилась девочка и не считает себя кем-то ещё - все, готово. Но формально да, анон-мать, своих детей очень любит, в хозяйство может как любой дееспособный человек без домработницы с проживанием, подруги есть. Но для меня именно "женское" самоощущение завязано на физиологию - менструации, беременность, кормление грудью - это уникально женское, а готовить, не миакорить и заботиться о своих детях - внегендерное.

#22161 2022-01-22 01:48:47

Анон

Анон пишет:

Ваш последний запрос в Ютубе?

moody wind anthony lazaro

#22162 2022-01-22 03:27:27

Анон

Анон пишет:

Что больше любят аноны роллы или суши? И с чем именно?

ролл с лососем авокадо и сыром филадельфия

#22163 2022-01-22 03:31:52

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)?

В жизни я реализовался исключительно как говно, плавающее в проруби. И не то чтобы об этом жалею, кто-то ж должен и таким быть.

#22164 2022-01-22 03:37:20

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола?

Пепси

#22165 2022-01-22 03:59:14

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера

Я не считаю, что гендер требует какой-то реализации. Я человек своего гендера, не испытываю с ним проблем, соответственно, все, я - на 100% человек своего гендера. Рождение детей и приготовление ещё одной кастрюли супа не добавляет баллы как в шкалу прогресса, нельзя быть мужчиной 3 уровня или женщиной 181 уровня. Все, кто ощущает себя женщинами - уже женщины. Также и с мужчинами.
Спрашивать, реализовался ли я как (подставить гендер) все равно что спрашивать, реализовался ли я как кареглазый или как человек с правой ногой.

Отредактировано (2022-01-22 04:04:46)

#22166 2022-01-22 04:04:38

Анон

У меня характер и образ жизни ближе к стереотипно мужскому чем к стереотипно женскому, да и похуй. То, что я пока как и анон выше реализовался только как говно в проруби с гендерными ролями не связано

#22167 2022-01-22 05:46:41

Анон

Анон пишет:

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина

Умею готовить и убираться, но не люблю  :lol:
Детей люблю, но не рожала
Подруги есть, говорим с ними о горных походах и сплавах  ;D Ну и о детях.
Делает ли это меня больше женщиной, чем рождение с пиздой и отросшие сиськи, хз.

#22168 2022-01-22 06:12:56

Анон

Анон пишет:

rebecca musical english

#22169 2022-01-22 06:42:50

Анон

Анон пишет:

? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Я тебя понял, но проконсультировавшись с внутренним ощущением, отвечу, что я забил на это.
Реализоваться в хобби, работе и дружеской среде всегда ощущалось гораздо круче, чем реализоваться гендерно. Каждое новое умение ощущается как в чем-то полезное, опыт же. Как и знать, чем мыть пол, как печь булки и менять подгузник, так и понимать, когда сам починишь штуку, вобьешь гвоздь, настроишь, докажешь, бухнешь и вывезешь, а когда пора нести в сервис или вызывать специалиста.

В итоге умею разное из спектра навыков, а как женщина или мужчина внутренне никогда себя не определял, социальное понятие понимаю, но оно не моё. С обществом, впрочем, тоже не конфликтую, тут так принято - ок, буду называться женщиной, мне не важно особо.

#22170 2022-01-22 07:13:08

Анон

Анон пишет:

Хз, я чувствую себя женщиной потому что... просто потому что. =) Меня никогда не парил мой гендер, менять не хочу, все устраивает. Как по мне умение готовить и убираться это важно по любому (я жуть как не люблю это все, но если прижмет, смогу приготовить чонить приличное), и если бы у меня была машина, я бы тоже постаралась в ней разобраться, как поменять колесо, куда смотреть если движок заглох и что бы ремонтники не наебали. Для меня не существует "этажемужское" или "этажеженское", если есть какое-то хобби которое мне интересно или скилл который мне очень нужен, я все сделаю что бы в этом разобраться.

Отредактировано (2022-01-22 07:13:25)

#22171 2022-01-22 08:02:19

Анон

Анон пишет:

Рискую поднять срач, но всё же. Как вы считаете, реализовались ли вы в жизни как человек определённого гендера (не обязательно приписанного при рождении)? Грубо говоря, умеете ли вы готовить, убирать, любите ли детей, имеете ли подруг — если вы женщина; можете ли вы в ремонт, тачки, баню с пацанами, точные науки — если мужчина? Конечно, я называю очень условные критерии, но, думаю, примерно понятно, что я имею в виду. Причём меня интересует именно внутреннее ощущение, реализовались ли вы как мужчина/женщина благодаря всем этим традиционным штукам.

Умею убирать, готовить, взаимодействовать с детьми, могу в ремонт, тачки (с нуля не соберу, наверное, но прокладку в движке заменить - вполне), точные науки. Но все это освоилось не с целью реализоваться как женщина или мужчина.
Поэтому я бы сказал, что внутреннее чувство реализации есть, но точно-точно НЕ благодаря вот этим традиционным штукам  :dontknow:

#22172 2022-01-22 08:15:39

Анон

Этому анону очень уютно в своем гендере. Умею предугадать настроение близких, люблю за ними ухаживать, могу терпеливо делать мелкую незаметную работу. Думаю, тут на гормонах завязано)

#22173 2022-01-22 08:19:06

Анон

Анон пишет:

Наталья Зубаревич

#22174 2022-01-22 08:33:04

Анон

Анон пишет:

"выйти" я вполне успешно реализовал.

Еще один плюс. Меня с детства кринжило от этой ебанины с тыжедевочка и мальчикинеплачут

#22175 2022-01-22 08:33:37

Анон

Анон пишет:

Как часто вы постите фото своего питомца в соцсетях?

У меня соцсети про питомцев. Иначе нафиг они вообще нужны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума