Вы не вошли.
У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?
Консервированная кукуруза. Сначала сквикался от самой идеи (СЛАДКАЯ?!), потом попробовал, распробовал и теперь тупо ем банками
Грибы. Мелкоанон был очень впечатлен ужастиками из новостей "семья поела собранных грибов, наутро всех нашли мертвыми". А когда появились магазинные, а особенно уже готовые, то зашли на ура.
А наоборот есть еда? Которую любили или была норм, а теперь не едите?
Говорят, что мелкоанон охотно ел молоко, творог и - о ужас! - сметану В упор этого не помню, на моей памяти все это всегда было ФУ.
Вам с утра важно выпить что-то горячее, чай, кофе, итд? Особенно в холодное время года.
Да, очень. Кофе или чай с молоком. Можно без этого, но грустно, плохо и не бодро. Бодрюсь от этого я, думаю, не за счёт кофеина, а скорее просто в процессе. Пока пьешь вкусное горячее, гораздо проще прийти в себя и проснуться, чем когда сразу вскочил и побежал. Но еда при этом - не то, нужен именно горячий напиток.
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее? Или вы не видите разницы?
Пепси без сахара. Легче и приятнее всего остального на вкус.
желательно ещё, чтоб бургеркинговская, основательно водичкой разбавленная
Отредактировано (2022-01-20 16:36:38)
В какой-то момент я, вроде, неплохо относился к рыбе, сейчас не ем за редким исключением.
В последние пару лет стало тошнить от запаха жареного творога, поэтому не могу есть сырники.
Вам с утра важно выпить что-то горячее, чай, кофе, итд? Особенно в холодное время года.
Не только в холодное, в любое. Утро без кружки чего-то горячего - не утро. Обычно это кофе, если вдруг дома почему-то нет кофе - чай.
Нет. Утром я сплю вообще, у меня "утро" - это где-то час дня
Ну, ладно, иногда я в дневную смену работаю, но там мне не до питья, проснулся-умылся-запихнул обед в сумку-покормил кошек-оделся-побежал на автобус.
Ну, ладно, иногда я в дневную смену работаю, но там мне не до питья, проснулся-умылся-запихнул обед в сумку-покормил кошек-оделся-побежал на автобус.
В этом случае я просто провожу все манипуляции, которые нормальные люди проводят дома перед выходом (чай/кофе, завтрак, накраситься), на работе.
Существуют ли знаменитости, чья внешность вас иррационально отталкивает?
Лобода, Брежнева, Йоханссон.
Мне кажется, что у кока-колы несладкий вкус, с примесью какой-то странной штуки. Пепси сладкая и какая-то чистая, что ли. Во всяком случае, когда я пью пепси, я чувствую только сладость, без дополнительных вкусов.
+1.
Не то чтобы сильно любила, но в детстве нормально относилась к выпечке, сладостям в умеренных количествах, к шоколаду. А с возрастом постепенно стало воротить даже от вида и запаха.
Любила кефир, сейчас давно не тянет.
Любила сырокопчёную колбасу, потом то ли разлюбила, то ли она стала хуже качеством (доступная), а нормальная стоит столько, что проще кусок мяса хорошего купить.
С нелюбимыми продуктами не буду оригинальна — оливки, кинза, сельдерей в детстве казались гадостью, сейчас ем, но не как самостоятельное блюдо, а в салат, сложные мясные блюда. в салат, и т.д.
Всё остальное как было в детстве вкусно или не вкусно, так и осталось.
Ну и раз про газировку спросили, никакую не люблю с детства, вся кажется приторной химозной дрянью.
Вам с утра важно выпить что-то горячее, чай, кофе, итд?
Да, без этого во рту неприятно.
кинза
О, с этим стабильно, кстати. Клопом ты был, клопом ты и остался
А вот гвоздику я разлюбил совсем
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее? Или вы не видите разницы?
Классическая кока-кола. Пепси для меня слишком сладкая водичка, не чувствую в ней других вкусов кроме сладости.
Говядина (не то чтоб прям не ем, но раньше обожал, а теперь съем, если больше нечего, но не выберу, если есть из чего выбирать). Марципан (смешная история, папа знал, что дочка любит марципан и так меня им закормил, что уже 10 лет не ем его). Кефир (в детстве говорят любил, теперь от запаха выворачивает). Фанта (в детстве была любимая газировка, щас даже не знаю что может заставить меня взять эту сладкую оранжевую химозную дрянь в рот. А колу люблю кстати).
О, с этим стабильно, кстати. Клопом ты был, клопом ты и остался
Анону повезло, в детстве с клопами не сталкивался, да и потом не особо. Так что устойчивой ассоциации не возникло. Просто очень сильно пахнущая трава, на любителя. Вот, вспомнил, что петрушку не любил из-за сильного запаха, но с ней примирился быстро, она не такая пахучая.
Мясо (включая полуфабрикаты типа пельменей и сосисок) и шоколад - любил, теперь невкусно. Рыбу и супы никогда не любил, но в детстве ел (кто бы меня спрашивал), теперь не ем.
Доо, люблю зимой выпить Ройбуш там или Золотую спираль. Ройбуш (без всяких добавок) люблю покрепче заварить, с молоком и добавить туда какого-нибудь сиропа. Кофе пью редко, но есть любимый сорт которым я себя иногда балую в виде латте. Летом оч люблю чай с мятой и липой, и освежает и животу приятно.
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола?
Саяны, Крем-Сода, Тархун и Байкал.
Кола с лимоном. Или ванильная кола.
А самый разврат это сливочная газировка.
Кока-Кола зеро мой выбор. Пару раз пробовал Пепси, какое-то оно химозное, очень неприятный привкус во рту остаётся.
Аяновские?)
Присоединяюсь к этому оратору. И обязательно в маленькой стеклянной бутылочке!
Кстатида, из стеклянной бутылочки вкуснее!
Анон пишет:В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола?
Почему на этот вопрос всегда какой-то индивид отвечает подобным образом? Некоторые особо одарённые отвечают "квас"
Почему нельзя на вопрос отвечать нормально? Например ответить "из этих двух - никакая"?
Отредактировано (2022-01-21 03:14:54)