Вы не вошли.
Вам с утра важно выпить что-то горячее, чай, кофе, итд? Особенно в холодное время года.
Да. Две чашки как минимум. Опционально три, но третья уже под завтрак идет. Время года неважно, с утра должен быть именно горячий травяной или зеленый чай без сахара.
В детстве обожала фанту, пепси и вообще сладкие газировки, сейчас мне они фу, даже менее сладкую кока-колу редко пью.
Анон задумался. А мне пепси кажется менее сладкой и не такой химозной, кока-колу вообще не могу пить, пепси пью, если газировки приспичит.
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее? Или вы не видите разницы?
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола?
Пепси однозначно. Кола мерзкая какая-то.
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее? Или вы не видите разницы?
Кола зеро
пепси или кока-кола
Пепси. В идеале, с коньяком.
Я думала, что чувствую разницу, но этим летом провела эксперимент — ну, если прям вот рядом поставить стаканы колы и пепси, то почувствую, что они немного отличаются. Если так не делать и просто в рандомный момент дать мне неподписанный стакан и спросить что там — да хз
Но все равно предпочитаю колу, потому что мне гораздо больше нравится сам бренд и маркетинг.
Я думала, что чувствую разницу, но этим летом провела эксперимент — ну, если прям вот рядом поставить стаканы колы и пепси, то почувствую, что они немного отличаются. Если так не делать и просто в рандомный момент дать мне неподписанный стакан и спросить что там — да хз
О, я тоже проводила такой эксперимент)) Мне удавалось каждый раз распознавать, где кола, а где пепси.
Никакой разницы не чувствую, люблю обе
В связи с этим вопрос - пепси или кока-кола? Что вам лично вкуснее?
Кока-кола.
Кстати, фан факт: при слепых дегустациях люди чаще предпочитают пепси, а при открытых — кока-колу)
Я не вижу разницы. Вообще предпочитаю Байкал вместо колы, он не оставляет мерзкого налёта на зубах.
Вы нюхаете котиков по всей поверхности?
Ну.. да, почти по всей.
Но почему-то только кошек, из близких: свою, свекровкину. А котикам максимум затылок нюхну.
Девочки то ли чистоплотнее, то ли от природы лучше пахнут. На плюс-минус одинаковом корме все, здоровенькие, стерилизованы. Хз, почему такая разница, но она есть.
Справедливости ради, домашние чистенькие щенки тоже приятно пахнут, при случае нюхаю с удовольствием.
Отредактировано (2022-01-20 14:51:20)
Кока. У нее вкус мне кажется более насыщенным.
Но я их пью раз в пятилетку, когда припичит выпить какую-нибудь гадость) Даже не вспомню, когда последний раз был.
Одинаково) Часто беру ту, которая выпускается с дополнительным вкусом - вишня, манго и т.д.
А вот дешёвые лимонады из отечественных стараюсь не брать. Сдуру взял вчера "Буратино" - как будто водой разбавленный.
Ни то ни другое, вкус не нравится.
Не люблю газировку, исключение только для Пепси, его люблю. И оригинальный, и другие вкусы (которые отличаются только запахом). Но Пепси мне кажется значительно слаще Колы. Мне они разные совсем по вкусу. Может, кто не видит разницы, не особо заморачиваются и просто пьют любую газировку, какая есть.
Отредактировано (2022-01-20 15:25:19)
пепси или кока-кола?
Пепси) кока-кола мне какая-то никакая, без аромата, просто сладенькая.
Отредактировано (2022-01-20 15:38:22)
Байкал
Кола. ХЗ почему даже, пепси какая-то другого вкуса
Мне кажется, что у кока-колы несладкий вкус, с примесью какой-то странной штуки. Пепси сладкая и какая-то чистая, что ли. Во всяком случае, когда я пью пепси, я чувствую только сладость, без дополнительных вкусов.
Пепси
Колу вообще пить не могу
Вам с утра важно выпить что-то горячее, чай, кофе, итд? Особенно в холодное время года.
В холодное время года - да, а летом я могу вместо кофе пепси выпить
Кока-кола зеро one love Разницу с пепси без сахара ощущаю, но сформулировать сложно
Еще пепси с манго хороша, но в принципе не воспринимаю ее как напиток одного типа с колой.
Нет. Ни времени, ни энтузиазма на это нет, обхожусь и не страдаю.
Я люблю пепси с чипсами и сырокопченой салями