Вы не вошли.
оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.
точняк. в детстве казалось фу-фу-фу, какой дурак это есть будет. и про моченые яблоки так казалось. и про хурму.
теперь я всё это ем. не без удовольствия.
Роллы, маслины, горгонзола, селёдка под шубой, оливье, цветная капуста.
Существуют ли знаменитости, чья внешность вас иррационально отталкивает? Например, для анона это Малкович, Керри и Траволта.
Аноны, а что думаете о человеческом клонировании?
Надо разрешить, потому что медицинская и научная этика очень во многом избыточна и необоснована.
Детей никаких не хочу, но на свою мелкую генетическую копию с интересом посмотрел бы со стороны, чтобы оценить, что из этого гены, а что - результат внешних воздействий.
У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?
Сыры с плесенью!
Клона если бы и хотел, то подрощенного. Нахуя мне ребенок совсем мелкий?
Вопрос про продукты: после тридцати начал допускать попадание лука в мой рот, в небольших количествах. Немного зажарки или кусочек лука с кусочком селёдочки. В детстве выбирал лук отовсюду, даже из подливы.
Оливки могу есть, но без кайфа, безвкусная хуйня. Но когда готовлю для своих цезарь, приходится их туда резать.
У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?
Окрошка
Именно с предубеждением - рыбьи глаза и прочая требуха в килькообразных консервах.
Невкусными в детстве казались сыр с плесенью, кофе, горький шоколад и то ли оливки, то ли маслины (одни любил, вторые нет).
Отредактировано (2022-01-20 02:51:58)
Неа. В детстве не ел свеклу и сыр, а сейчас сыр нормально, а со свеклой очень люблю многие блюда (но моно"салат" из натертой свеклы с орехами все еще не ем). Но это не "попробовал, и сразу понравилось", а просто созрел. В детстве пробовал много раз, и мне не нравилось.
Супы. Любые.
Всю жизнь терпеть их не могла. А тут вдруг на старости лет после больницы ка-ак полюбила! Жру...
Существуют ли знаменитости, чья внешность вас иррационально отталкивает?
Джонни Депп
Оливки могу есть, но без кайфа, безвкусная хуйня. Но когда готовлю для своих цезарь, приходится их туда резать.
Оливки в цезарь? Оригинально.
А наоборот есть еда? Которую любили или была норм, а теперь не едите?
У меня это изюм. Лет до 10 ела, потом перемкнуло что-то и вообще не могу его есть.
Киллиан Мёрфи и Том Эллис.
Шоколад, я его сейчас ем иногда, но не так много как раньше, когда я мог шоколад жрать чуть ли не каждый день пачками. А ща, пожую кусочек и уже хватает надолго.
Существуют ли знаменитости, чья внешность вас иррационально отталкивает? Например, для анона это Малкович, Керри и Траволта.
Хью Грант, Николас Кейдж, Том Круз
Йоханссон и Шаламе.
Моя бабушка клянется, что в совсем глубоком детстве я обожал рыбный суп. Я этого не помню.
Анон, который не переносит приготовленную рыбу, но любит суши с сырой.
Не знаю насколько иррационально но Миккельсен.
Не поверишь, но Путин. С самого начала отталкивала именно внешность, политические причины появились сильно потом.
Джеймс Макэвой. Почему-то аж жутко иногда на него смотреть.
Которую любили или была норм, а теперь не едите?
Гудрон считается?
Если нет, то уха.
Викандер
Пенелопа Круз
У меня это изюм. Лет до 10 ела, потом перемкнуло что-то и вообще не могу его есть.
Сдоба всякая. И мамина выпечка. В детстве было очень вкусно, сейчас не могу есть не по идейным причинам, а потому что фу. И черный хлеб туда же, особенно на солоде всякие, типа бородинского.
Красная икра. В детстве обожал, потом как-то тоже перемкнуло, сейчас ее терпеть не могу.