Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21951 2022-01-19 20:08:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но это все равно другой человек, я ему ещё и своих тараканов бы подсадил, вырос бы с большой вероятностью пиздец. А если бы он после этого ещё и добился того, чего не добился я, я б его вообще возненавидел, пожалуй  :smoke: Не, ну нафиг

Вот если бы можно было свое сознание перенести в уже взрослое тело, тогда да, клон бы пригодился

+1
Анон должен быть только один :teeth:
Возможность запрограммировать какие-то способности с рождения звучит интереснее, чем копировать-вставить. Но и такую штуку я скорее себе хочу, чем клону/ребёнку из 3D принтера.

#21952 2022-01-19 20:10:35

Анон

У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?

#21953 2022-01-19 20:11:22

Анон

много такой было ) от суши до кинзы и горгонзолы

#21954 2022-01-19 20:11:57

Анон

Анон пишет:

У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?

Веганский шоколад. Анон совсем не веган, но шоколад такой неожиданно заценил.

#21955 2022-01-19 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Все овощи. Сыр с плесенью. Алкоголь.

#21956 2022-01-19 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Финики. Я их обычно не оч люблю, но мама обожает, недавно мне захотелось чонить интересного зажевать, ну она мне свой финик и дала, и что-то мне так зашло. И я еще пять штук фиников слопала и утром еще потом. :lol:

#21957 2022-01-19 20:25:24

Анон

Анон пишет:

В 1998 году во время просмотра фигурного катания я попробовал маааленький кусочек крабовой палочки, и мне внезапно зашло. Хотя раньше я нос воротил от них.

#21958 2022-01-19 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Вроде, нет. Я же не просто так с предубеждением отношусь, а потому что она неприятная по запаху или консистенции.

#21959 2022-01-19 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Шоколад с солью или перцем, когда это еще экзотикой было. Сыр с голубой плесенью, сырая рыба, стейки слабой прожарки. Дофига всего в общем.

#21960 2022-01-19 20:29:29

Анон

Анон пишет:

Ой, дохера. Мне с детства новая еда поначалу не нравится, надо попробовать, проплеваться, подождать от пары недель до пары лет и снова попробовать, после этого часто норм идёт

#21961 2022-01-19 20:29:39

Анон

Анон пишет:

Сырая рыба и сырое мясо.
Не с предубеждением, но с пераого раза дико не понравились ни оливки, ни маслины, и я долго их не ел. Потом распробовал.

#21962 2022-01-19 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Не-а, не было. Люблю пробовать новую еду.

#21963 2022-01-19 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Не с предубеждением, но с пераого раза дико не понравились ни оливки, ни маслины, и я долго их не ел. Потом распробовал.

Я где-то читал, что вкус у людей с возрастом меняется и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.

#21964 2022-01-19 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Грибы, ребенком терпеть их не мог, а теперь очень их люблю. Оливки, тоже недавно попробовал спустя много лет, неожиданно понравились.

Анон пишет:

солидном возрасте

:sadcat:

#21965 2022-01-19 20:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

солидном возрасте

:sadcat:

В смысле детям часто гадость, а потом меняются как-то рецепторы и воспринимается уже как вкусное. Конкретный возраст не упоминался.

#21966 2022-01-19 20:45:09

Анон

Анон пишет:

где-то читал, что вкус у людей с возрастом меняется и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.

Я их не в детстве пробовал, мне уже за 20 было. Но это было сразу фу.

#21967 2022-01-19 22:24:45

Анон

Анон пишет:

Я где-то читал, что вкус у людей с возрастом меняется и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.

Вот у меня мама в молодости оливки не любила, а ближе к пенсионному возрасту распробовала.
Мне самому 38, пока не распробовал  :lol:

Анон пишет:

Я их не в детстве пробовал, мне уже за 20 было. Но это было сразу фу.

Не, анон. Имеется  виду именно СОЛИДНЫЙ возраст, а не просто противопоставление детский-взрослый)

#21968 2022-01-19 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Сколько себя помню, не выносил рыбу, но когда пошла мода на всякие суши-роллы с сырой рыбой, попробовал, и это была любовь с первого укуса.
Приготовленная рыба, чсх, по-прежнему буэ.

#21969 2022-01-19 22:37:58

Анон

Анон пишет:

Нет. К новой еде отношусь без предубеждения. Исключения - ядреные вещи вроде lutefisk (это ферментированная рыба), там такой запах, что просто нет. Есличо, вонючие сыры мне норм.

#21970 2022-01-19 22:39:13

Анон

Анон пишет:

и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.

Я их полюбил всем сердцем в 24 года.

#21971 2022-01-19 22:41:42

Анон

Анон пишет:

Отварные курица, индейка и рыба) ну и оливки, да. Патиссоны. Морская капуста

#21972 2022-01-19 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Было такое, что со временем менялся вкус и начинала есть то, что раньше не нравилось. Например, лук, геркулесовая каша (не то чтобы я их фанатом стала, но спокойно ем, раньше не нравилось). Но если у меня прям предубеждение, то не так просто меня (или мне себя) заставить пересилить себя и попробовать-таки. Но я попробовала пару раз)) Например, у меня с садика отвращение к кабачковой икре. В этом году попробовала, оказалось еще противнее, чем я представляла. Еще есть предубеждение к кефиру, но его я даже пробовать не хочу, мне запаха хватает.

#21973 2022-01-19 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Хотели бы клона себя?

Нет, зачем он мне? Но если бы была возможность вырастить полностью совместимый орган для пересадки взамен больного, то не отказалась бы.

Анон пишет:

Сыр с голубой плесенью, сырая рыба в суши, оленина, конина.

#21974 2022-01-19 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Грибы. Научился их есть, кстати, у мелкородственника, который в очень юном возрасте их начал есть (а обычно дети вроде поразборчивее, чем взрослые)

#21975 2022-01-19 23:57:04

Анон

А с олениной что не так?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума