Вы не вошли.
Но это все равно другой человек, я ему ещё и своих тараканов бы подсадил, вырос бы с большой вероятностью пиздец. А если бы он после этого ещё и добился того, чего не добился я, я б его вообще возненавидел, пожалуй
Не, ну нафиг
Вот если бы можно было свое сознание перенести в уже взрослое тело, тогда да, клон бы пригодился
+1
Анон должен быть только один
Возможность запрограммировать какие-то способности с рождения звучит интереснее, чем копировать-вставить. Но и такую штуку я скорее себе хочу, чем клону/ребёнку из 3D принтера.
У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?
много такой было ) от суши до кинзы и горгонзолы
У вас была такая еда, к которой вы сначала относились с предубеждением, а потом попробовали, и вам понравилось?
Веганский шоколад. Анон совсем не веган, но шоколад такой неожиданно заценил.
Все овощи. Сыр с плесенью. Алкоголь.
Финики. Я их обычно не оч люблю, но мама обожает, недавно мне захотелось чонить интересного зажевать, ну она мне свой финик и дала, и что-то мне так зашло. И я еще пять штук фиников слопала и утром еще потом.
В 1998 году во время просмотра фигурного катания я попробовал маааленький кусочек крабовой палочки, и мне внезапно зашло. Хотя раньше я нос воротил от них.
Вроде, нет. Я же не просто так с предубеждением отношусь, а потому что она неприятная по запаху или консистенции.
Шоколад с солью или перцем, когда это еще экзотикой было. Сыр с голубой плесенью, сырая рыба, стейки слабой прожарки. Дофига всего в общем.
Ой, дохера. Мне с детства новая еда поначалу не нравится, надо попробовать, проплеваться, подождать от пары недель до пары лет и снова попробовать, после этого часто норм идёт
Сырая рыба и сырое мясо.
Не с предубеждением, но с пераого раза дико не понравились ни оливки, ни маслины, и я долго их не ел. Потом распробовал.
Не-а, не было. Люблю пробовать новую еду.
Не с предубеждением, но с пераого раза дико не понравились ни оливки, ни маслины, и я долго их не ел. Потом распробовал.
Я где-то читал, что вкус у людей с возрастом меняется и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.
где-то читал, что вкус у людей с возрастом меняется и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.
Я их не в детстве пробовал, мне уже за 20 было. Но это было сразу фу.
Я где-то читал, что вкус у людей с возрастом меняется и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.
Вот у меня мама в молодости оливки не любила, а ближе к пенсионному возрасту распробовала.
Мне самому 38, пока не распробовал
Я их не в детстве пробовал, мне уже за 20 было. Но это было сразу фу.
Не, анон. Имеется виду именно СОЛИДНЫЙ возраст, а не просто противопоставление детский-взрослый)
Сколько себя помню, не выносил рыбу, но когда пошла мода на всякие суши-роллы с сырой рыбой, попробовал, и это была любовь с первого укуса.
Приготовленная рыба, чсх, по-прежнему буэ.
Нет. К новой еде отношусь без предубеждения. Исключения - ядреные вещи вроде lutefisk (это ферментированная рыба), там такой запах, что просто нет. Есличо, вонючие сыры мне норм.
и оливки-маслины довольно часто оценивают уже в солидном возрасте.
Я их полюбил всем сердцем в 24 года.
Отварные курица, индейка и рыба) ну и оливки, да. Патиссоны. Морская капуста
Было такое, что со временем менялся вкус и начинала есть то, что раньше не нравилось. Например, лук, геркулесовая каша (не то чтобы я их фанатом стала, но спокойно ем, раньше не нравилось). Но если у меня прям предубеждение, то не так просто меня (или мне себя) заставить пересилить себя и попробовать-таки. Но я попробовала пару раз)) Например, у меня с садика отвращение к кабачковой икре. В этом году попробовала, оказалось еще противнее, чем я представляла. Еще есть предубеждение к кефиру, но его я даже пробовать не хочу, мне запаха хватает.
Хотели бы клона себя?
Нет, зачем он мне? Но если бы была возможность вырастить полностью совместимый орган для пересадки взамен больного, то не отказалась бы.
Сыр с голубой плесенью, сырая рыба в суши, оленина, конина.
Грибы. Научился их есть, кстати, у мелкородственника, который в очень юном возрасте их начал есть (а обычно дети вроде поразборчивее, чем взрослые)
А с олениной что не так?