Вы не вошли.
я, может, и в школу-то ходил только ради того, чтобы больше красивых тетрадок в дело пустить!
А в нашей семье не было денег на красивые тетради
Вы можете двигать мизинцем отдельно от других пальцев?
Если изначально нет, то как долго учились изолировать мизинец?
Переформулирую. Можете мизинец и безымянный сгибать отдельно от других пальцев?
Как на этом видео:
Анон пишет:я, может, и в школу-то ходил только ради того, чтобы больше красивых тетрадок в дело пустить!
А в нашей семье не было денег на красивые тетради
В моей тоже. Я забирал у одноклассниц ненужные старые журналы и делал из иллюстраций красивые коллажи на обложках тетрадей. Сверху горячим утюгом прозрачный пакет наклеивал, типа ламинировал, и получал уникальные обложки, ко мне даже другие одноклассники начали обращаться, чтоб им тоже что-то подобное сделал-)
Сверху горячим утюгом прозрачный пакет наклеивал
А пакет не скукоживался от температуры?
Переформулирую. Можете мизинец и безымянный сгибать отдельно от других пальцев?
Как на этом видео:
Да, могу.
Когда меня папа учил играть на гитаре, он давал мне подобное упражнение для разминки.
Анон пишет:Вы можете двигать мизинцем отдельно от других пальцев?
Если изначально нет, то как долго учились изолировать мизинец?Переформулирую. Можете мизинец и безымянный сгибать отдельно от других пальцев?
Как на этом видео:▼Скрытый текст⬍
Попробовал - взбесился.
Не, не могу Вообще ненавижу пальцами как-то, кроме самого привычного, шевелить, мелкая моторика вперде.
Навеяно тредами реноваций - вы сразу прочитали правила холиварки, как регались, или запоздали с этим?
Сама прочитала при первом сраче уже после регистрации, где-то в течение несколько месяцев после неё
Навеяно тредами реноваций - вы сразу прочитали правила холиварки, как регались, или запоздали с этим?
Ну конечно, правила на моих глазах можно сказать выросли. Сначала их не было, потом они были маленькие, а теперь вот совсем большие стали.
Могу. Я умею даже крайний сустав пальцев, не сгибая средний.
вы сразу прочитали правила холиварки, как регались, или запоздали с этим?
Четвёртый год тут, до сих пор не читал
Можете мизинец и безымянный сгибать отдельно от других пальцев?
С трудом, не идеально.
Лет 7 уже на холиварке, если не больше, но правила так и не прочитал. Поэтому у меня дофига предов
Оказывается, сложнааа. И согнуть отдельно не могу.
Могу. Я умею даже крайний сустав пальцев, не сгибая средний.
На обеих руках и на каждом пальце в отдельности? может ты, анон, мой потерянный в детстве брат?
Сама прочитала при первом сраче уже после регистрации, где-то в течение несколько месяцев после неё
Не помню вообще, когда зарегился. Пришёл наблюдать за темой Лашдена, когда он был активен, и какое-то время был в ридонли без регистрации. Но правила прочитал примерно в тот же год, из любопытства. Там ж чтива минуты на четыре.
Да, вообще не вижу проблемы, всегда умел
при регистрации
Вообще не читал. Но я мирный, в срачах не участвую.
Вообще не читал. Но я мирный, в срачах не участвую.
+1. Но все равно стыдно иногда за то, что ляпаю.
я не помню, когда они появились, их вроде в процессе придумывали и дополняли
я старенький анон, еще с СПД и первого форума
вы сразу прочитали правила холиварки, как регались, или запоздали с этим?
Не помню, очень давно дело было, я тоже очень старенький но тогда они были на порядок короче и никаких спецправил для каждой второй темы. Сейчас по-моему их вообще вряд ли кто-то запомнит
Отредактировано (2022-01-19 11:34:19)
Попробовал - да. Но до этого момента я вообще не задумывался над тем, двигается он у меня отдельно от других пальцев или нет.
Смотря как. Согнуть к ладони — только вместе с безымянным, другие движения могу делать им отдельно.