Вы не вошли.
по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.
Один чел переругался со всей нашей компанией по какому-то идиотскому поводу типа забытого худи. Там давно ехала крыша, видимо, худи её из последних сил держала. Говорят, чел потом лег в рехаб, надеюсь, ему полегчало.
С двумя другими посрались из-за ТК.
Сегодняшний опрос вызвал любопытство...
Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.
Зависимость от веществ.
Капитально поехавшая крыша.
Токсичность, вербальная агрессия, манипуляции.
Когда я нужен только в тяжелые периоды жизни, а для хороших — другие друзья.
Когда мои инициативы заворачивают и ничего не предлагают сами.
Когда я человеку нужен больше, чем он нужен самому себе :(
От какой песни у вас бомбит?
Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.
Ирл - только с одной приятельницей, которая в момент, когда я ныл про что-то, заявила, что я порчу ей настроение. То есть когда я слушал ее жалобы, помогал ей по работе и всячески поддерживал, это было ок, а когда я вдруг поныл, то оказалось, что я слишком много себе позволяю. После этого я стал относиться к ней, как к постороннему человеку. Звучит как фигня, но меня прям сильно задело.
Правда, общение как таковое чисто технически не прервалось, мы работали в одной организации, но я его свел к "здрасте, вот там вы напортачили, исправьте"
В интернетике было пару раз, один раз очень давно, лет пятнадцать назад, просто посрались из-а условного святого Августа, второй раз недавно - обнаружил, что чел разговаривает со мной и параллельно обсирает меня на другом ресурсе, я охуел удивился и прервал общение.
Та женщина, которую он при мне поливал когда-то говном, лол
Очень часто на практике видел такое, вслух поливают говном очень активно, а потом выясняется, что не просто так все эти горения были..
Теперь отношусь к этому примерно так же, как к активно гомофобным парням, у кого что болит, как говорится
Аноны, а поясните за аббревиатуру ТК, я понимаю ее смысл, а расшифровать не могу, весь мозг сломал 
Аноны, а поясните за аббревиатуру ТК, я понимаю ее смысл, а расшифровать не могу, весь мозг сломал
Тайский кинематограф это, что тут непонятного.
Тайский кинематограф

От любой с посылом "детка, вернись, я был неправ и так страдаю"
Окей, кроме hit the road Jack 
Отредактировано (Сегодня 10:36:26)
Оказалось, что любые мои проблемы - это хуйня и говорить о них не надо. Её проблемы - суперважные и нужно отвечать всегда, слушать часами и помогать всячески.
Дети и семья в жизни женщины это единственно интересное и важное, как это ты не хочешь десять детей и коровушку, со своим молочком и маслицем, все хотят, пнятненько?
Как это ты не поедешь пить пиво, мы же договаривались! Ну и что, что ты с ребёнком в больнице, она же там под присмотром врачей, оставь и приезжай, подруги - это святое!
Приосанивание своим богатством и успешным успехом, попытки учить жить. По факту - родители денег на квартиру дали.
Раз пошла очередная волна опросов про еду — есть здесь аноны, которым не противен запах разогреваемой или разогретой рыбы, морепродуктов? В офисе, в жилом помещении, в транспорте?
Мне не противен, наоборот, вызывает аппетит.
Постоянное нытьё, негатив, метания "я неудачница и умру под мостом — я ебать гений и звезда", овершеринг, всё это в огромных объёмах в виде голосовых. Я пытался поддерживать, но в какой-то момент понял, что эту чёрную дыру ничем не заполнить и перестал отвечать.
Конкретную не вспомню, но от всех с посылом "ты не найдёшь никого лучше, чем я, другой/другая не будет тебя любить так, как я".
Отредактировано (Сегодня 12:14:59)
Совершенные преступления и отсутствие раскаяния.
Тайная комната.
Буквально соответствующий раздел на форуме.
Отредактировано (Сегодня 12:46:41)
А случалось ли прерывать общение с подругой из-за появления мужчины в её жизни? Или было ли так, что заимев мужчину, подруга переставала общаться с вами?
Не то, чтоб совсем переставала общаться, но общения становилось меньше на какое-то время.
А вот наоборот - сплошь и рядом, в смысле, что парни-друзья переставали со мной общаться после появления у них девушки.
Что вызывало подозрение в том, точно ли они во мне только подругу видели 
Отредактировано (Сегодня 13:10:05)
Раз пошла очередная волна опросов про еду — есть здесь аноны, которым не противен запах разогреваемой или разогретой рыбы, морепродуктов? В офисе, в жилом помещении, в транспорте?
Есть, мне этот запах нравится. Прямо сейчас рыбу грею
А вот наоборот - сплошь и рядом, в смысле, что парни-друзья переставали со мной общаться после появления у них девушки.
Что вызывало подозрение в том, точно ли они во мне только подругу видели
А подозрения, что им запрещали ебнутые бабы, у тебя не было?
Нормальный запах, обычная еда.
А подозрения, что им запрещали ебнутые бабы, у тебя не было?
У них нет власти, чтобы что-то реально запретить, в любом случае мужчина должен согласиться с этим запретом.
подозрения, что им запрещали ебнутые бабы, у тебя не было?
Так речь про людей, а не щенят