Вы не вошли.
Раз пошла очередная волна опросов про еду — есть здесь аноны, которым не противен запах разогреваемой или разогретой рыбы, морепродуктов? В офисе, в жилом помещении, в транспорте?
Довольно часто пишут, что это неприятно. А я просто шизею и тащусь от этих запахов. Рыбка ароматная и вкусная!
Раз пошла очередная волна опросов про еду — есть здесь аноны, которым не противен запах разогреваемой или разогретой рыбы, морепродуктов? В офисе, в жилом помещении, в транспорте?
Мне не противен, запах как запах
А случалось ли прерывать общение с подругой из-за появления мужчины в её жизни? Или было ли так, что заимев мужчину, подруга переставала общаться с вами?
В подростковом возрасте регулярно отваливались подруги после того, как находили себе парней. Все свое свободное время они тратили на отношения, а разговоры, опять же, сводились к их обсуждению. Анон всегда был дерзко-резким одиночкой, которому претили все эти обсуждения парней, поиски любви, мечты о семье и детях и т.д., и мои подруги до определенного момента обычно были такими же. В общем, ничего удивительного, что общение заканчивалось.
Интернет-дружба тоже несколько раз из-за этого прекращалась. С одной хорошей девушкой мы списывались где-то раз в месяц или раз в 2 недели после ухода с дайри, анон тогда был в жёсткой депрессии и буквально заставлял себя отвечать на сообщения, а после того, как она сказала, что выходит замуж, триггернулся и решил, что хватит себя насиловать, и больше никогда не открывал тот мессенджер. Недавно вот спустя 10 лет решил чекнуть ее вк, посмотрел на ее мужа и понял, что да, пожалуй, такого упускать нельзя было
100/10.
Отредактировано (Вчера 21:32:15)
Сегодняшний опрос вызвал любопытство...
Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.
Довольно часто пишут, что это неприятно. А я просто шизею и тащусь от этих запахов. Рыбка ароматная и вкусная!
Мне не противен, но не везде запах еды уместен. Не хотелось бы чувствовать его в кабинете до самого вечера, потому что это будет сильно отвлекать
Аноны, а по каким еще причинам вы прерывали с кем-то общение? Именно целенаправленно, а не когда оно само сходило на нет.
А если со мной прервали общение, это считается? Подруга прекратила общаться потму что ей не понравился мой друг. Даже не романтический партнер,а платонический соулмейт. И мои музыкальные вкусы.
Вообще, в жизни было несколько подобных случаев. Одна подруга вышла замуж за американца и сочла, что я теперь слишком иного уровня, чтобы со мной дружить.
Я обычно не инициирую разрыв, я ценю дружбу и любую хорошую память о нормальных отношениях.
Хотя, прошедшей осенью не стала встречаться с подругой, приехав в Россию, даже не оповестила о приезде. Разные взгляды на ТК.
Споры о беременных натолкнули на вопрос.
А случалось ли прерывать общение с подругой из-за появления мужчины в её жизни? Или было ли так, что заимев мужчину, подруга переставала общаться с вами?
Нет то чтобы, скорее, оно просто постепенно сходило на нет из-за разных приоритетов в жизни и взглядов, хотя раз в год и созваниваемся
С несколькими долбоёбами, которые решили, что сталкинг анона - это весело и вообще отличная идея. С теми, кто поумнее, разосрался со скандалом и втянул в это всех общих знакомых, ибо нехуй. С теми, кто поглупее, сделал вид, что отползаю постепенно. Ещё с одним прервал общение по несовпадающим взглядам, скажем так (нас триггерили прямо противоположные вещи, из-за чего общение становилось невозможным, потому что с компромиссом в данном случае очень тяжело). Но раз в год где-то списываемся, когда есть ресурс потерпеть или удаётся, общаясь в общих чертах, избежать сложной темы. Хотя я редко с кем-то сам намеренно прерываю общение, обычно у меня большой запас терпения на всякую хуету и высокая толерантность к чужим взглядам
Мне чаще всего противен запах чужой еды. Очень редко кто умеет готовить так, чтобы пахло аппетитно.
Отредактировано (Вчера 21:56:27)
- Регулярные негативные комментарии по поводу внешности анона и сравнение с ним в свою пользу. Охуел, когда это случилось в первый раз, после 3 перестал отвечать на сообщения и выходить на связь, что-то обсуждать даже не увидел смысла, если друг появляет себе такую дичь
- Из-за воровства (у Анона, человек сам признался, что это сделал)
Те всегда из-за действий человека, из-за изменившихся обстоятельств жизненных не было случаев
Мне чаще всего противен запах чужой еды. Очень редко кто умеет готовить так, чтобы пахло аппетитно.
О, если не секрет, это касается только домашней еды, или квфе и ресторанов тоже?
Ты приходишь в кафе, вытяжка работает не идеально, есть запахи еды, не тухлые, обычные. Тебе нормально? Или хочется сбежать?
По какой только не. Я вообще радикально в молодости к дружбе относился. Однажды в компании на меня чел хамски и гомофобски наехал, никто за меня не вступился, ну и вся компания была вычеркнута из моей жизни в тот же вечер.
ТК. Гомофобия.
Я вообще запахи еды не люблю, однажды прошёл с мамой мимо локации, где всегда жутко воняло, а она такая: как вкусно свежими булочками пахнет.
Мне вообще запахи еды ОК, не тащусь, но и ничего неприятного.
Зато у меня другая проблема: многие вроде бы приятные запахи парфюма или ароматизаторов воздуха, даже если сами по себе нравятся, могут вызывать у меня приступ мигрени. Так что часто бывало, что лучше бы коллеги в офисе уж грели свою рыбу 
подруга школьных лет всегда была помешанной на раскладках. ну куда ни шло. а в универе она упала в кейпоп и рпф... помешанность на раскладках никуда не пропала, к ней только добавились новые кейпоперские заебы (тот, кто не верит, что условный чимин — гей, автоматически становится врагом народа). плюс поступила она в мгимо, у неё из-за этого сильно изменились политические взгляды, стала отрицать изменение климата. вот где-то на этом моменте я и поняла, что она меня заебала 
Перестал общаться с подругой, когда понял, что не могу больше выносить поток её бесконечного негатива на все подряд. При каждой встрече, она говнила все подряд - город, заведения, людей, места, события, погоду, небо, аллаха.
Я даже не стал ничего ей говорить, просто не ответил на её очередное приглашение погулять. Так мы и перестали общаться. Знаю, не хорошо молча игнорить человека, но у меня у самого тогда были беды с башкой с нахождением сил на коммуникацию.
Охуел, когда это случилось в первый раз, после 3 перестал отвечать на сообщения и выходить на связь, что-то обсуждать даже не увидел смысла, если друг появляет себе такую дичь
Интересно, а он сам понял, из-за чего ты перестал отвечать? По моему опыту, у таких всегда ты в итоге и виноват, ни с того ни с сего такое чудесное общение оборвал 
Со своей недоинтрижкой прервал общение, когда выяснилось, что у него есть другая женщина, за которой он тоже ухаживает и пишет все то же самое, что и мне. Та женщина, которую он при мне поливал когда-то говном, лол. Это был второй случай в жизни, когда я не просто слился, а словами сказал, что больше не хочу продолжать общение. Чел по-моему до сих пор думает, что ничего не произошло, и всё прервалось из-за моего заскока.
Как-то оборвал общение с человеком, которого было слишком много в моем интернет пространстве. Нельзя было зайти в контакт или открыть Аську, не получив от него миллион мгновенных сообщений. Стыдно, но напор был слишком сильный для меня.
Анон пишет:Мне чаще всего противен запах чужой еды. Очень редко кто умеет готовить так, чтобы пахло аппетитно.
О, если не секрет, это касается только домашней еды, или квфе и ресторанов тоже?
Ты приходишь в кафе, вытяжка работает не идеально, есть запахи еды, не тухлые, обычные. Тебе нормально? Или хочется сбежать?▼Скрытый текст⬍
Именно домашняя еда пахнет как-то по-особенному специфично, кмк (многие перебарщивают с чесноком, например). Хотя я не особый ходок по столовым, возможно, "столовские" запахи меня бы тоже оттолкнули.
В ресторане эти запахи все же худо-бедно отделены от зала с посетителями, а в кафе пахнет кофе и выпечкой - такие ароматы мне нравятся.
а в кафе пахнет кофе и выпечкой
В кафе пахнет чем угодно. Это в кофейне пахнет кофе и выпечкой, а кафе - тот же ресторан, только ниже уровнем.
Одна подруга в довольно тяжелый для себя период жизни задружилась с двумя очень скандальными девушками, которые стали докапываться ко всем общим знакомым и громко сраться со всеми.
Какое-то время я смотрел на это со стороны и думал, что надо бы от них дистанцироваться, но как-то повода нет, а потом эта подруга написала что-то вроде "Если вы считаете, что они хоть в чем-нибудь не правы, можете от меня описаться". Я тихо обрадовался, отписался, и не общался больше никогда.
Еще было несколько печальных случаев, когда подруги и знакомые впадали в лютый ебанизм. Одна начала пить, другая впала в мистическую конспирологию и начала задвигать что-то формата "Темные силы хотят испортить мне жизнь руками людей, которых я считала своими друзьями," а дальше агрессивный бред и обвинения в том, чего эти люди явно не делали, третья, после того, как побывала в психбольнице, решила, что она разбирается в человеческой психологии, и стала навязывать свою психологическую помощь окружающим без запроса.
Сейчас пишу и понимаю, насколько безумно выглядит этот список, но вот реально такие люди есть, и поначалу даже выглядят плюс-минус нормальными.
Чаще всего мне нравится, вызывает аппетит. Может, потому что особо ядреных рыбных запахов не встречал (как, например, а историях про пресловутую жареную селёдку в общаге).
Когда люди ВНЕЗАПНО начинали выдавать всякую дичь.
Причём, обычно это были возрастные люди. Например, одна такая женщина (подруга мамы), с которой мы всегда разговаривали о путешествиях, книгах, фильмах, в последнем разговоре вдруг начала ебать мозг "Когда ты, анон, мужика найдёшь, что значит не хочешь, надо НАДО"
Со многими из-за ТК расстался, в том числе с человеком, которого лучшей подругой считал 
Я не то что тащусь, но мне нормально совершенно. Если там не откровенная вонь от любой еды типа условного дуриана, то и норм. Я не привередливый в этом плане особо и обычно нахожусь в режиме Лебедева. Ну пахнет и пахнет, человек поест, пахнуть перестанет, а жрать надо всем. В транспорте разогретую рыбу не встречал, только консервы или таранку в плацкарте. А на работе или в помещении пофиг.
Отредактировано (Сегодня 00:19:08)
Ну не сюрстремминг с хаукарлем же они греют.
К рыбе отношусь хорошо, не раздражает, плохо отношусь к разогреваемой капусте - обычной и брюссельской.
Отредактировано (Сегодня 00:21:40)
В младших классах, когда приятельница сказала, что жиды Христа распяли. На моё сообщение, что я, в общем, они, узнала, что есть евреи, а есть жиды, и я хорошая и первое, но как-то всё равно не задалось.
Когда подруга высказалась в том смысле, что маску она носить не будет, пусть посторонние бабки мрут, ей похуй. Я бы свалила, даже если бы у меня самой не было проблем с иммунитетом, а у меня они есть.
Отредактировано (Сегодня 00:27:36)