Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218451 Вчера 11:28:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Бульдоги: няшные, стремные или ну собаки и собаки, просто окей?

Уродливые, не одобряю их существование.

#218452 Вчера 11:31:24

Анон

Анон пишет:

Если ваша подруга сообщит вам, что беременна (подруга не чайлдфри и не овуляшка, помешанная на размножении, просто обычная замужняя женщина, которая нормально относится к концепции деторождения), то какая у вас будет первая реакция? А что скажете вслух?

"Соболезную". "Соболезную". А что ещё-то? Дети - это буквально конец жизни. Новая будет, может, лучше, но старая точно всё. Плюс деньги, ответственность... я с детной подругой не общался практически, пока её ребёнок в школу не пошёл, потому что до того это было буквально всё, о чём она могла разговаривать и думать. Не осуждаю, если что. Просто по факту не о чем стало говорить, пока у неё ресурсы не высвободились.

#218453 Вчера 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, изучающие иностранные языки, через какое время от начала изучения вы можете потреблять на этом языке контент?

Либо никогда, либо через десятилетия, либо почти сразу.
Первым моим иностранным (в школе) был немецкий, на нём я начал пытаться читать-писать с первых же уроков, потому что было интересно (но тогда не было интернета и мне были доступны только адаптированные книги для школьников). Английский я учил с десяти до 19 лет, начал читать комиксы на нём около тридцатника, свободно читать книги и смотреть видео - где-то с 33. Ещё я несистематически пробовал учить другие языки, вариантов всегда было два - либо я сразу пытался потреблять контент (если он был), либо я никогда не начинал (если его не было - скажем, я учил датский, но найти на нём интересные мне вещи сложно, а неинтересные я не могу. Однажды я приеду в Данию с миллионом денег и вынесу книжный магазин, уж вживую-то должно ж быть что-то).
В целом у меня всё зависит от доступности контента и потребности в нём. Если контент мне необходим, я, наверное, даже с китайским бы разобрался быстро, ибо такова сила расдвг с гиперфиксацией.

#218454 Вчера 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые едят гречку. Вам нравится её вкус? Или вы едите её не ради вкуса?

Да, нравится. Это единственная крупа, вкус которой мне интересен.

#218455 Вчера 12:06:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, изучающие иностранные языки, через какое время от начала изучения вы можете потреблять на этом языке контент?

Я только ради немецкого твиттера учила всю эту хуйню в 2ух универах эти ебучие дердидас партицип цвай-хуйяй с дативами чтоб их, а они там не нужны нихуя, зато польский и турецкий - да, в идеале ещё политическую ситуацию на бв знат от седьмого колена Давида и экселевский таблицы гриндера, ну зато хоть французский я знаю на уровне бога и могу поддержать любую беседу по тиктоку:  https://pin.it/7APKnDgfw

#218456 Вчера 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Дуриан, говорят, вкусный, хотя я не понимаю, как люди решают вопрос с запахом.

Не так уж он сильно пахнет.
Примерно как прелый лук, который обоссал не кастрированный кот. Запах больше навязчивый, чем отвратительный.

#218457 Вчера 12:17:38

Анон

Анон пишет:

Я либо учу язык изначально по учебнику с какими-то текстами, пусть искусственными или адаптированными, и потребляю контент практически сразу, - либо не потребляю его никогда (какие-нибудь раз в сто лет расшифровываемые страницы из комиксов, вывески, инструкции к автоответчикам и т. п. я за потребление контента не считаю).
Если речь идет о чём-то неадаптированном, то с английским (письменным) прошло лет шесть, с эсперанто где-то год (но я там больше производила контент, чем потребляла, бгг).

#218458 Вчера 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые едят гречку. Вам нравится её вкус? Или вы едите её не ради вкуса?

Мне вкус нравится. Гречка и рис два вида круп которые я люблю и ем постоянно. Плюс в отличие от других круп которые более нейтральны у гречки есть свой вкус.

#218459 Вчера 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Если ваша подруга сообщит вам, что беременна (подруга не чайлдфри и не овуляшка, помешанная на размножении, просто обычная замужняя женщина, которая нормально относится к концепции деторождения), то какая у вас будет первая реакция? А что скажете вслух?

Поздравлю и пойду искать новую подругу. Потому что у нас теперь разные приоритеты и тусить как раньше мы уже не будем.

#218460 Вчера 12:37:09

Анон

Анон пишет:

Бульдоги: няшные, стремные или ну собаки и собаки, просто окей?

Больные несчастные с проблемой с дыхательной системы. Хотелось бы, чтобы эту породу вообще перестали разводить.

#218461 Вчера 12:42:27

Анон

Анон пишет:

Поздравлю и пойду искать новую подругу. Потому что у нас теперь разные приоритеты и тусить как раньше мы уже не будем.

Вам по 12?

#218462 Вчера 12:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам по 12?

извините, взоржал :lol:

#218463 Вчера 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к людям, меняющим работы, как перчатки, прыгающим с места на место?

Не отношусь
Завидую

#218464 Вчера 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Если она обычная замужняя женщина - то спокойно отреагирую, поздравлю. Обычно это ожидаемо, постараюсь, возможно, где-то проявить заботу, уступить место там, не вызвать стресс (если она скажет что-то неприятное, мог бы поругаться, скорее промолчу - у меня такое было с просто знакомой)
Меня от этой темы применительно к себе бы корежило, и мпрег в фиках терпеть не могу, как и тему беременности лесбиянок в кино, но в научных передачах или просто беременные знакомые меня не напрягают.
Если знакомый человек был чайлдфри или ещё по какой-то причине не ассоциировался с деторождением - словлю когнитивный диссонанс. Это всё ещё личное дело, но момент когнитивного диссонанса будет и я буду стараться как-то понять и уложить в своей голове.

Отредактировано (Вчера 13:30:31)

#218465 Вчера 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Вам по 12?

Беременные женщины и женщины с младенцами обычно не имеют сил и времени на тусовки и закрываются в мире из подготовки к родам/родов/возни с младенцем/попыток поспать хоть немного.
дранон

#218466 Вчера 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Охуею дико, потому что среди моих близких подруг одни лесбиянки и чайлдфри :lol:

#218467 Вчера 14:56:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам по 12?

Беременные женщины и женщины с младенцами обычно не имеют сил и времени на тусовки и закрываются в мире из подготовки к родам/родов/возни с младенцем/попыток поспать хоть немного.
дранон

Да, увы, это правда. Меняются не только приоритеты, поменяться может даже характер человека.
Плюс на собственном горьком опыте убедилась: молодые мамочки начинают с подозрением смотреть на трущихся рядом незамужних подруг. Боятся, что их добытчик на сторону поглядывать начнёт.

#218468 Вчера 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Вам по 12?

А тебя, наверно, ещё из детсада не выпустили? Раз уж ты не понимаешь, насколько сильно меняется жизнь после родов и почему с появлением ребёнка большинству обычных женщин становится не до подруг, тусовок и прочих радостей свободной жизни?

#218469 Вчера 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Зависит от её ситуации. Если у неё все ок, то поздравлю, про себя тоже ничего особенного не подумаю
Видел ситуацию, когда ребёнком пытались вернуть мужа. Я тогда честно сказал, что затея провальная, и лишился подруги. Не особо жалею, но теперь держу свое мнение при себе
Муж, кстати, не вернулся, ну хоть алиментов поимела

#218470 Вчера 15:26:03

Анон

Анон пишет:

А тебя, наверно, ещё из детсада не выпустили? Раз уж ты не понимаешь, насколько сильно меняется жизнь после родов и почему с появлением ребёнка большинству обычных женщин становится не до подруг, тусовок и прочих радостей свободной жизни?

Очень сильно зависит от состава семьи, образа жизни, здоровья и еще дохуиллиона параметров.
У меня были и тусовки, и подруги, и концерты. Ну да, далеко не уедешь типа внезапно в отпуск сорваться. Да, есть определенные ограничения. А остальное - уже по желанию. Другой вопрос, что многие женщины начинают циклиться на материнстве и у них радикально меняется образ мышления. Но тут уже не мифическая "невозможность", а нежелание.
Опять же, учитывая, что у многих взрослых работающих людей общение преимущественно проходит онлайн, не понимаю, что такое "не до подруг", если у вас обеих доступен интернет.

#218471 Вчера 15:42:59

Анон

Анон пишет:

У меня были и тусовки, и подруги, и концерты.

Тебе очень, очень, просто сказочно повезло, но по моим наблюдениям пока женщина беременна, она охуевает от спецэффектов (сначала блюёт от всего, потом начинаются боли от увеличения веса и всё такое), потом у неё на шее младенец (и хорошо, если здоровый и быстро научившийся спать подолгу), плюс надо как-то домашние дела делать.
Тут как-то резко отступают на задний план даже не требующие выхода из дома развлечения вроде сериалов, фандомов и разговоров с подругами (о чём, кстати, если у них социальная жизнь идёт, а молодая мать занята тем, что у её младенца то запор, то понос, и ей надо что-то с этим делать, а все вокруг ебут ей мозг тем, что она всё делает неправильно), потому что когда ты в жёсткой депривации сна пытаешься ещё поддерживать здоровье беспомощного младенца, порядок в доме и кормить себя и мужика (в хороших семьях мужчины берут на себя часть дел, но таких семей всё ещё мало), уже ничего не интересно, кроме ответа на вопрос, когда же удастся восемь часов подряд проспать.

Анон пишет:

нежелание

И физиология. Не у всех срабатывает, но достаточно часто у самок нашего вида вырабатывается окситоцин и вся эта хуйня, заставляющая их сосредоточиться на детёныше.

#218472 Вчера 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Поздравлю скорее всего. Ну если она сообщает как радостную новость, а не жалуется. Если жалуется, посочувствую

#218473 Вчера 15:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуею дико, потому что среди моих близких подруг одни лесбиянки и чайлдфри :lol:

+1
Охренею не по-детски  :lol:

#218474 Вчера 16:15:37

Анон

Анон пишет:

Очень люблю гречку с молоком. Из-за вкуса, да. Особенно хорошо с гречневым молоком.

#218475 Вчера 16:21:50

Анон

Анон пишет:

просто обычная замужняя женщина, которая нормально относится к концепции деторождения

Анон пишет:

потому что среди моих близких подруг одни лесбиянки и чайлдфри

"Аноны, а какие яблоки вкуснее?"
"Я яблоки вообще не ем, ем только груши!!!111"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума