Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218376 2025-11-28 21:12:59

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько самое долгое вы ходили грязным и по какой причине?

Неделю. Весной в горном походе. Это был пиздец, какой я был грязный. Немножко гигиены было, но оно не могло справиться с тем, что я потел таская тяжести, переходил грязную реку вброд, извазюкался в глине, сверху с одежды её смыл, но внутрь она проникла и чувствовалась. Когда оказалось, что в Кисловодске, куда мы вернулись, был общественный душ, я за вожможность его принять вот прям сейчас немедленно, отдал экскурсию по Кисловодску, я не чистюля, но я выглядел как бомж и вонял, как бомж.

#218377 2025-11-28 21:14:53

Анон

Если ваша подруга сообщит вам, что беременна (подруга не чайлдфри и не овуляшка, помешанная на размножении, просто обычная замужняя женщина, которая нормально относится к концепции деторождения), то какая у вас будет первая реакция? А что скажете вслух?

#218378 2025-11-28 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Если ваша подруга сообщит вам, что беременна (подруга не чайлдфри и не овуляшка, помешанная на размножении, просто обычная замужняя женщина, которая нормально относится к концепции деторождения), то какая у вас будет первая реакция? А что скажете вслух?

Зависит от ее семейной и социальной ситуации в первую очередь, реакции могут быть разными.
Вслух спрошу, можно ли ее поздравить.

#218379 2025-11-28 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Если это близкая подруга и ранее этого не обсуждали, уточню, планирует ли она сохранять беременность и спрошу, могу ли чем-то помочь сейчас, вне зависимости от ответа. Сама относительно этого факта ничего не почувствую.

Если недостаточно близкая подруга, то скажу, что если это желанная беременность, то я за нее рада и не буду далее на этом заострять внимание.
Хотя не очень понимаю, зачем бы потребовалось сообщать о беременности не близкому человеку)

#218380 2025-11-28 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Посмотрю по реакции, но скорее всего спокойно поздравлю. Я не думаю, что замужняя женщина побежит мне первому рассказывать про беременность, если она сомневается оставлять, или нет. А уж тем более, если точно решила делать аборт.

Ещё одинокая может прийти за советом, в теории, а замужняя-то зачем?

Ну, если там какие-то проблемы с мужем, то может быть, но это уже отдельный случай.

#218381 2025-11-28 21:31:23

Анон

Анон пишет:

Вслух поздравлю и попытаюсь состроить самое милое выражение лица, подумаю... лучше не буду озвучивать мысли, я убеждённый чайлдхейтер и страдаю токофобией/гравидофобией, пусть и не в самой сильной форме

Отредактировано (2025-11-28 21:33:21)

#218382 2025-11-28 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Вы испытываете во сне эмоции?

Чаще всего нет, для меня сон - безопасная, свободная от эмоций зона.
В детстве мучился кошмарами и очень боялся, смог это пофиксить, теперь так.
Исключение - периодически испытываю очень сильную влюбленность в каких-то, не связанных с реальным миром, персон из сна. Персоны всегда разные, случается раз в год, в реальности никогда такого не испытывал, не знаю что это.
Еще иногда смотрю что-то смешное и тогда испытываю веселье.
Негативных эмоций нет никаких, как только получаю намек на них, сразу просыпаюсь.

#218383 2025-11-28 21:37:38

Анон

Анон пишет:

Порадуюсь, потому что замужняя и если спокойно относится к детям, то в 95% случаев ребёнок желанный, и аборт она делать не собирается. А если бы собиралась, то наверное не стала бы всем подряд рассказывать о беременности. Вслух тоже порадуюсь.

#218384 2025-11-28 21:40:26

Анон

Анон пишет:

то какая у вас будет первая реакция? А что скажете вслух?

Ну, если она скажет об этом с позитивной реакцией, но очень обрадуюсь и буду лыбиться, как дурочка. ( у меня прост у двух подруг с этим проблемы). Если это событие явно не вовремя, то повздыхаю за компанию. В целом, если это подруга, то я знаю, кто планирует детей, кто не планирует внуков, у кого ипотека и никак, у кого никак по здоровью.

#218385 2025-11-28 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Если подразумевается, что она не против беременности, то улыбнусь и поздравлю.
Внутренне немного напрягусь, потому что опыт плохой, с родившими подругами отношения сошли на нет, так как у меня самого детей нет и желания возиться с чужими каждый раз тоже ноль.

#218386 2025-11-28 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Если ваша подруга сообщит вам, что беременна

Триггернусь по личным причинам.
Скажу что-нибудь глупое и бессмысленное типа "о как", вопросов задавать не буду, предположений выдвигать не буду, эмоции изображать не буду, это максимально не мое дело, в котором я по определению могу сделать только хуже.

#218387 2025-11-28 22:13:53

Анон

Аноны, изучающие иностранные языки, через какое время от начала изучения вы можете потреблять на этом языке контент? Если поэтапно внедряете с использованием доп инструментов, расскажите о каждом этапе (что из себя представляет, сколько времени занимает, что ещё сочтёте нужным упомянуть).

#218388 2025-11-28 22:22:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, изучающие иностранные языки, через какое время от начала изучения вы можете потреблять на этом языке контент?

У меня с языками обычно наоборот — сначала контент, потом изучение  :lol:
Ну так, нахвататься по верхам лексики со словарём/переводчиками типа «любовь — кровь» — неделя, когда горишь. Выучить конструкции «мама мыла раму» — ну, месяц-два, наверное. Остальное всё продолжается и продолжается, и новый контент, и изучение. А если не потреблять контент, зачем учить-то?

#218389 2025-11-28 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы в устной речи употребляете:
- знаменитые цитаты из классики литературы и кино (например, ввернете в удобный момент какое-нибудь "они сошлись, волна и камень" или спросите, а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира)
- недавние мемы
- старые мемы (например, года этак 2012, но вообще как сами считаете, какой старый, а какой актуальный)
- пословицы и поговорки
- фразеологизмы?

Часто, обычно это какие-нибудь литературные, культурные или исторические отсылки, цитаты из стихов или песен - от нормальных до условного Драу, иногда мемы. Пословицы и поговорки не люблю, кино почти не смотрю.
Вообще не жду что кто-то поймет или опознает, это просто такой стиль речи.

#218390 2025-11-28 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, изучающие иностранные языки, через какое время от начала изучения вы можете потреблять на этом языке контент?

С самого начала, иначе я бы и не стала его учить.

#218391 2025-11-28 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Если ваша подруга сообщит вам, что беременна (подруга не чайлдфри и не овуляшка, помешанная на размножении, просто обычная замужняя женщина, которая нормально относится к концепции деторождения), то какая у вас будет первая реакция?

замужняя подруга не чайлдфри... да у меня таких нет. но ладно, пусть будет гипотетическая. спросил бы, стоит ли ее поздравить, и если да, то выдал бы какое-нибудь стандартное пожелание счастья и здоровья, но эээ какой-то искренней радости за нее в глубине души бы не испытал, скорее какое-то недоумение, да и вообще, какие дети, мы так молоды! (я планирую говорить эту фразу до тех пор, пока не придет время поменять ее на "мы уже староваты". если доживу, конечно)

потом пойду домой и буду думать, что вот, мол, у моей подруги уже дети, а я опять только и думаю о том, как наиболее драматично заставить вымышленных мужиков потрахаться... не то чтобы у меня было желание вступить в ряды нормальных людей с нормальными маркерами взросления и нормальными устремлениями, но я действительно порой ощущаю, что я как будто вечный подросток на фоне своих сверстников.

#218392 2025-11-28 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если про беременность она говорит явно на позитиве или нейтрально, то примерно такая же как если б она сказала «мы новую стиралку купили». Отвечу «о, здорово, поздравляю!» А первая внутренняя реакция «о, прикольно», то есть примерно то же самое, но больше с уклоном в похуй.

#218393 2025-11-28 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Если мы раньше никогда не обсуждали этот вопрос, немного удивлюсь. Спрошу, что она об этом думает, если скажет нейтрально. Если она откровенно рада или расстроена, поздравлю или спрошу, как она. В общем, буду реагировать примерно как на любую новость, имеющую к ней отношение.

#218394 2025-11-28 23:31:15

Анон

Анон пишет:

Все мои подруги сообщали мне о беременности с плохо скрываемым восторгом, поэтому и я обычно радостно поздравляю. Ближайший год мы вряд ли сможем нормально потусить, но будем честны, нам всем за тридцать, это норма  :lol:

#218395 Вчера 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Ровно до того момента, когда они начинают меня напрягать, и тогда я вспоминаю, что это сон, и переключаюсь на другой канал. Но есть и сны, которые я с самого начала смотрю как кино, там нет я-персонажа.

#218396 Вчера 00:16:24

Анон

Анон пишет:

Уйму

#218397 Вчера 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос к влюбчивым анонам. Как справляетесь с нежелательными влюбленностями?

Я не понимаю, что значит нежелательные. Они все интересные. Если я влюбляюсь, начинаю увлечённо строить и воплощать стратегии сближения с человеком, и это прям круто, обожаю это занятие.

#218398 Вчера 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Если беременность желанная, то порадуюсь за неё и вслух поздравлю; если залёт совершенно некстати, то посочувствую. В общем, по ситуации.

#218399 Вчера 00:20:27

Анон

Анон пишет:

Часто ли вы в устной речи употребляете:

Мемы любой давности часто, остальное нет.

#218400 Вчера 00:22:47

Анон

Анон пишет:

Спрошу как она себя по этому поводу чувствует. Если она рада, то поздравлю конечно с радостью. А если будет волноваться, то предложу выслушать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума