Вы не вошли.
Дюфаи, Депре, Таллис, Джезуальдо, Монтеверди, Капсбергер, Перселл, Люлли, Леклер
Знаю троих: Монтеверди, Перселл, Люлли я молодец
другой анон
Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз.
Я думаю, почти каждый второй мужик относится к тем, кому норм выебать на вписке малолетку (кто лет от 14, кто и лет от 12), потому что "она уже взрослая, давно с мужиками ебется". А тех, кто прям бегает по улице, чтобы хуй показать (не кому-то, а именно детям), мало, поэтому о них так много говорят, потому что это уже реально клиника, когда человек настолько себя не сдерживает, что нарушает общественные нормы и готов ради сексуального удовлетворения поднять статью. Педофилы чаще втираются в какие-то замкнутые секты, откуда сор из избы не выносят (чтобы лапать совсем маленьких детей), или ищут девочек в каких-то тусовках, где есть как уже совершеннолетняя молодежь, так и школьники (потом встречаются/расстаются, родители об этом так и не знают ничего). А, ну ща еще в Роблокс сидят, хотя мне кажется, там больше долбоебов, которым нравится издеваться над детьми, чем тех, кто прям хотел бы совратить кого-то.
Анон пишет:Дюфаи, Депре, Таллис, Джезуальдо, Монтеверди, Капсбергер, Перселл, Люлли, Леклер
Знаю троих: Монтеверди, Перселл, Люлли я молодец
![]()
другой анон
Эти трое плюс Леклер)
Я не тонкий ценитель, но из классики люблю именно старенькое, оно же барокко. Со скрипками, лютней, флейтами, клавесином, гобоем вот это всё
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью?
Неуклюж. Танцевать не мог. Косяки собираю. Головой об стол бьюсь.
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Полный ноль. Я знаю есть какие-то там моцарты, шуберты, чайковские(он же не писатель да?), но не отличу.
(Поэтому аноны, пляшущие с "не педофил, а эфебофил, это очень важно!" - рептилоиды и ебанаты)
Почему ебанаты? Не все такие аноны не видят ничего плохого во влечении к несовершеннолетним.
Но влечение и действия сексуального характера по отношению к детям и то же самое по отношению к особи, которая выглядит взрослой, это критически разные вещи и они должны называться по разному, чтобы не мешались понятия и чтобы чудовищность первого не размывалась.
Обе эти вещи - пиздец. Но один пиздец в разы больше другого, а его пиздецовость такими объединениями и неразборчивостью преуменьшается
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Вообще не разбираюсь, никогда не знаю, кто какую оперу написал, путаю Шостаковича с Рахманиновым, многого и многих тупо не знаю. Соответственно, и любить не могу на самом деле, максимум какую-нибудь попсовую мелодию при случае послушать не без удовольствия.
(При этом пару раз, чисто за счет каких-то случайных ассоциаций, образовавшихся от случайно услышанных упоминаний, на квизах угадывала композиторов верно там, где реально культурные люди говорили другое. Скорее всего, дело в том, что они, будучи культурными, получают возможность вспоминать, выбирать, думать, анализировать - и на каждом этапе возможна ошибка, но всё равно каждый раз странно.)
Ваш близкий совершил что-то плохое, неважно, криминал или просто мудацкое. Что его не оговорили и он не врет вы уверены. Предпочтете узнать все подробности, если есть такая возможность, или вам легче знать только про сам факт, без погружения в бездны?
Узнать подробности. И для шанса как-то если не оправдать, то объяснить сделанное, и тупо чтобы больше знать о человеке, с которым имею дело.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане.
Не очень хорошо, но и не очень плохо. В молодости было хуже, вечно то спотыкалась и падала, то за двери цеплялась.
Вы человек внимательный и собранный или рассеянный?
Рассеянный.
Отредактировано (2025-11-26 08:03:19)
Вы больше боитесь незамутненных дураков или сознательных мудаков?
В среднем первых, с ними не договориться, не найти им выгоды, не пригрозить. А в целом, одинаково.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью?
Одинаково не очень.
Ваш близкий совершил что-то плохое, неважно, криминал или просто мудацкое.
Для меня важно. Если кинул мафиози/заказчика на кучу денег — зависит от его желания выговориться.
Если осознанно мучал животных/стариков/детей/женщин/более слабых — то без подробностей и не близкий он мне больше.
Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет?
Мужчин, в сексуальном смысле опасных для детей, реально очень много. Нет, не думаю, что это охота на ведьм, просто сейчас об этом стали говорить более открыто, чем столетия и столетия до того.
Другой вопрос, что основную опасность для детей несут, как мы знаем из статистики, близкие к ним мужчины, а чтобы с этим справиться, нужна какая-то целенаправленная политика, что ли, а не просто вопли «вон в той книжке цп, запретим её».
Физически я довольно ловкая для нетренированной женщины моего возраста и в детстве была тоже довольно ловкой, в том числе мелкая моторика у меня ок.
А вот социально... Я где-то только после 30 худо-бедно научилась как-то нормально общаться и до сих пор очень напряжно и странно себя чувствую в социальных ситуациях. И в процессе этого «обучения» множество шишек набила.
Вы человек внимательный и собранный или рассеянный?
Внимательный и собранный.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
А) я и физически неуклюжий и деревянный, постоянно все ломаю, роняю, спотыкаюсь, натыкаюсь на углы, итд
Вот это. Но я знаю, что это все в комплексе последствия вполне физиологических бед с башкой с рождения.
Вы хороший специалист в своей области? Ценный?
Средний, думаю, ну неплохой
Абсолютно не ценный как и вся моя специальность теперь. За последние пару лет стала не нужна.
Не особенно разбираюсь, временами люблю. Как правило, венских классиков или барочное что-нибудь, я неоригинальна.
Вы больше боитесь незамутненных дураков или сознательных мудаков?
Оба хуевые, но дурак хуже. Мудак хотя бы осознает что он мудак для какой то своей цели. А святая простота в своей святости способна мало того что натворить пиздец, но и не понять почему это пиздец.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
Я подумал и понял, что у меня какое-то дурацкое сочетание обоих вариантов. Я неплохо танцую, люблю подвижные игры, хорошая мелкая моторика. При этом в чисто бытовых ситуациях, которые не связаны напрямую со спортом или рукоделием, я часто бываю физически неловок: роняю вещи, врезаюсь плечами в косяки, плохо осознаю свой рост и бьюсь головой; а в присутствии других людей, особенно незнакомых, это ещё и усиливается.
У меня есть некая выученная деревянность - когда поправился с 48 размера до 54-56, старался быть максимально незаметным и как можно меньше проявляться как в движениях, так и в звуках, стал человеком-невидимкой. Потом понемногу стал себя заставлять имитировать нормальность, в общем считаю что получилось, но в жестах и движениях по-прежнему сдержан. Неуклюжим себя не считаю, но и до ловкости весьма далеко.
Вы готовы терпеть друзей, которые на общие, подразумевающиеся веселыми/игровыми/громкими, сборища бездетных друзей, тащат своих детей?
Или считаете, что дети все портят и детным лучше либо оставлять на кого-то своих мелких, либо не приходить на такие собрания, если не могут от них избавиться?
Или считаете, что дети все портят
Это. Я ни разу не помню такого сборища, которое не испортили бы дети, в частности постоянно дёргая родителя. Впрочем, когда они остаются дома, то родителю часто приходилось уходить раньше или вообще возвращаться с полдороги, но там хоть был шанс, что ничего не случится.
Отредактировано (2025-11-26 14:07:33)
Вы готовы терпеть друзей, которые на общие, подразумевающиеся веселыми/игровыми/громкими, сборища бездетных друзей, тащат своих детей?
Или считаете, что дети все портят и детным лучше либо оставлять на кого-то своих мелких, либо не приходить на такие собрания, если не могут от них избавиться?
Если родитель занимается своими детьми (не сбрасывает их на других людей из тусовки и не отпускает развлекать себя самостоятельно), а сборище для ребенка подходит (условно, это не кальянная с громкой музыкой), я не против присутствия детей и не считаю, что они что-то портят.
Какой последний запрос ты вбивал в поиск холиварки, анон?
Какой последний запрос ты вбивал в поиск холиварки, анон?
Дед 
Смотря какие дети. Возраст, темперамент, манеры.
Если воспитанные, лет 5 и старше, и тем более их несколько, и они друг с другом тусуют и к взрослым суются по минимуму - то вообще шикардос.
Ну и очень было бы неплохо, если меня не будут дёргать и ограничивать в плане выбора лексики ("не матерись при детях") и шуток ("не рассказывай пошлые анеки, тутжедети").