Вы не вошли.
Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?
Ну, я не знаю точно, спас я жизнь или не спас, может он и сам бы выплыл, там до мелководья пара метров была, но вот, вытащил пацана помладше. Там куча народу тусовала, ждали парохода, взрослые на берегу, дети на воде бесились, а его занесло чуть поглубже, где ему с головой было. Фишка в том, что никто не понял, что он тонет, кроме меня, а у меня свой опыт такой был и я допер.
Ваш близкий совершил что-то плохое, неважно, криминал или просто мудацкое. Что его не оговорили и он не врет вы уверены. Предпочтете узнать все подробности, если есть такая возможность, или вам легче знать только про сам факт, без погружения в бездны?
Мне легче знать все. Содеянное всё равно часть реальности, и от того, что я не знаю подробности, подробности не пропадают, поэтому какая разница, лучше тогда полностью все понимать. Всегда считаю, что лучше знать даже болезненную правду.
Самая худшая боль которую вы испытывали физически?
У меня есть несколько примеров
Предпочтете узнать все подробности, если есть такая возможность, или вам легче знать только про сам факт, без погружения в бездны?
я тревожник, мне надо все знать
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Умеренно разбираюсь (это же десять веков, если вместе со старинной музыкой считать), какие-то периоды вообще мимо, например, 20 век. Люблю в целом с 14 по середину 18, дальше отдельные произведения скорее. Любимых композиторов много - Дюфаи, Депре, Таллис, Джезуальдо, Монтеверди, Капсбергер, Перселл, Люлли, Леклер, ну много, короче.
Ваш близкий совершил что-то плохое, неважно, криминал или просто мудацкое. Что его не оговорили и он не врет вы уверены. Предпочтете узнать все подробности, если есть такая возможность, или вам легче знать только про сам факт, без погружения в бездны?
Предпочту узнать с подробностями. Я не слабонервный, а неизвестность и додумывания принесут мне намного больше дискомфорта чем правда.
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
у меня каждый раз лотерея, нередко мне не смешно или я шучу несмешно, но бывает попадаю в точку и людям забавно. шутки самоирония, пошлые, очевидные, игры слов. Короче с юмором у меня сложно, импровизацию не умею.
Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?
не знаю точно, но предполагаю что пару раз спас сиблинга, один раз сдернув с дороги перед камазом и второй раз начав с ним тонуть и вытолкнув его на поверхность (а потом и себя каким-то образом). Но это было как бы в рамках присмотра за сиблингом, так что скорее это не прямо спасение жизни.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью?
также как с социальными танцами - могут быть удачные случаи, когда звезды сошлись и все норм, но в целом я могу запнуться о воздух, пораниться о дверную ручку и имею большое количество мелких шрамов.
Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?
нет, я вообще не был никогда пьяным и не представляю как это. Максимум было легкое головокружение, но изменения поведения не было
Вы человек внимательный и собранный или рассеянный?
нет, я никогда не пробовал такие бананы
Внимательный и собранный, но изредка у меня бывают моменты, когда я не замечаю что-то очевидное в упор, хотя вижу при этом кучу мелочей.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
А) я и физически неуклюжий и деревянный, постоянно все ломаю, роняю, спотыкаюсь, натыкаюсь на углы, итд
Б) телом владею отлично, координация и мелкая моторика заебись, хоть в танцоры/фокусники иди (утрирую, конечно, но в общем все хорошо с этим)Если что: у меня вариант А, я всрат гармонично хдд
С) Все в пределах нормы, на мелкую моторику жалоб нет, а те проблемы с координацией, какие есть, полностью объясняются тем, что одна нога на 4 см короче другой.
Когда мне надо и/или интересно - даже очень внимательный, в остальное время в своих мыслях и действую на автопилоте, иногда у него бывают осечки и тогда я по факту рассеянный (забываю, теряю итд.)
Рассеянный( бесит это в себе, но зависнуть и проебаться - это у меня с детства, все записываю, но все равно тревожно
В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
плавание, хотя бы на период подросткового возраста. Чтобы спина хорошо развивалась и укреплялась.
В остальном не критично, но хотел бы чтобы занимались каким-то спортом для полноты жизни и опыта. В целом обычно это больше зависит от того какой спорт тупо есть в доступе, как мне кажется.
Ну я лично не сталкивался. Это я не к тому, что значит и другим также везло, конечно. Просто с чего ты взял, что сталкивались вообще все? Ебанутая предъява. И в целом мудаков полно, я с кучей другого говна сталкивался по жизни.
Просто конкретно этот диагноз реально редкий. И потому когда по новостям под каждым кустом находят не просто мудака, а именно вот такого - оно немного странно. Но я не утверждаю, что невозможно.
"Педофил" - как медицинский термин обозначает человека, испытывающего устойчивое влечение к допубертатным и раннепубертатным детям. Хуй знает, сколько их на самом деле.
Намного чаще слово "педофил" используется в значении "человек, совершивший преступление сексуального характера против несовершеннолетнего". Потому что более походящего слова для таких людей нет. (Поэтому аноны, пляшущие с "не педофил, а эфебофил, это очень важно!" - рептилоиды и ебанаты)
Вот таких "педофилов" дохуя просто, но "педофилов" в медицинском смысле среди них очень мало.
Если интересно, почитай статью в википедии, особенно седьмой пункт - он как раз про педофилов и преступления против детей.
Каково соотношение открытых педофилов, скрытых и педофилов-преступников я в душе не ебу, да мне и похуй.
Про под каждым кустом в новостях.
Нихуя.
В новости попадает либо пиздец-пиздец, либо такие вот случаи как про того тренера, который любит дрочить перед девочками на камеру.
Обычно, если нет трупов или хотя бы серьёзных травм, то хорошо ещё если родители расчехлятся заявление подать. А уж стремиться к огласке мало кто будет.
Про дрочеров и лапателей и говорить нечего. До ребёнка может тупо не дойти, что об этом надо рассказать. Ну сидит дядя в песочнице, ну мнёт писю. Женька, вон, тоже постоянно писю мнёт. Дураки они, наверное. А мамы заболтались и не смотрят. Или этот мужик их знакомый. Такой приятный человек, как про такого плохо подумать.
Вы больше боитесь незамутненных дураков или сознательных мудаков?
Первых. У сознательного мудака есть какая-то логика действий, её можно понять и защититься или избежать проблем, плюс этот тип легко и быстро в принципе опознаётся в обычном разговоре.
А вот незамутнённый ебанат, который, может, вообще хотел причинить добро и нанести пользу, потому что в некий момент левый крайний мозговой таракан уж очень бурно зашевелил лапками, - это гарантированный пиздец, и хрен что сделаешь.
Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане. Как оно у других, какой вариант?
Я не стесняша, но из-за РАС чрезвычайно неловок и социально, и физически. И да: в моём случае связь есть, т.к. и то, и другое — симптомы РАС.
В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?
Разбираюсь плохо(выпускник 5 классов музыкалки). Люблю очень разнообразное: Бетховен, Вагнер, Вивальди, Бах, Шостакович, Стравинский, Шнитке, Рахманинов, Шопен. К Чайковскому равнодушен.
Вы больше боитесь незамутненных дураков или сознательных мудаков?
Нарваться на физическую агрессию больше шансов от первых, поэтому выбираю их.
Я практически герой Маршака с улицы Бассейной. Клал телефон в морозилку, прикладывал ключ от парадной к валидатору в метро, пытался попасть в чужой подъезд после 10 лет жизни в конкретном доме, носил одежду наизнанку, солил кофе ложкой соли с горочкой и много других тупейших ситуаций, в которые попадаю ежедневно
Отредактировано (2025-11-26 02:47:15)
Дюфаи, Депре, Таллис, Джезуальдо, Монтеверди, Капсбергер, Перселл, Люлли, Леклер