Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#218026 2025-11-25 21:17:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы хороший специалист в своей области? Ценный?

Нет, обычный рядовой винтик. Кое как работу работаю, вроде косяк косяком не погоняет, какую-то повседневную пользу обществу приношу, но ничего супер важного и ценного не умею, меня легко заменить.

#218027 2025-11-25 21:18:59

Анон

Вы больше боитесь незамутненных дураков или сознательных мудаков?

#218028 2025-11-25 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Мудаков больше. От дураков главное держаться подальше, на случай если от их дурости случится пиздец. А мудаки (даже мелкие бытовые на работе, например) могут и догнать, и специально сделать так, чтобы ты от их действий пострадал.

#218029 2025-11-25 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Мудаков.

#218030 2025-11-25 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Дураков, потому что их больше. Сознательные мудаки опаснее, но их хотя бы относительно немного, а идиотов - под каждым кустом.

#218031 2025-11-25 21:28:22

Анон

Анон пишет:

Нет, все полимеры были проебаны лет 10 назад

Отредактировано (2025-11-25 21:29:18)

#218032 2025-11-25 21:33:34

Анон

Анон пишет:

Да, я достаточно профессионален и ценен (несколько лет подряд на работе в отчетные периоды мне это подтверждают), но не обладаю амбициями для карьерного роста и терпеть не могу руководящую работу, поэтому уровень ведущего специалиста - мой потолок, и слава богу.

#218033 2025-11-25 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Дураков, потому что они сами не знают, что от себя ожидать, а мотивы мудаков на поверхности. Я сам умный мудак, так что других мудаков понимаю. А дураков понять и предсказать их поведение не могу.

#218034 2025-11-25 21:53:55

Анон

Анон пишет:

А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя?

Помнится, я читал, что господина Фрейда настолько удивило количество инцеста в семьях между отцами и дочерями, что он решил что жалующиеся женищны просто психически больны и завидуют члену. Не смог поверить.

Я считаю что количество мудаков отбитых очень сильно дохуя. А труднее всего поймать тех которые мудачат внутри семьи.
В общем проблема реальна, вопрос только в том где искать.

#218035 2025-11-25 21:59:07

Анон

Анон пишет:

Дураков. С мудаком можно попытаться хотя бы как-то откупиться, если у его мудачества есть продуманная цель. Условно - грабителю нужен мой кошелек и хер с ним, я отдам и пусть валит, зато я жив и здоров. Конечно это не всегда далеко сработает, но все таки шанс есть.
А идейные и просто ебанутые дураки самые опасные. Они нихуя непредсказуемые мартышки с гранатой, потому что мозгов нет, логики какой-то, мало ли, что в жопу стукнет через минуту. С ними хер договоришься в принципе.
Единственный плюс - говорят ими манипулировать легко, мол поэтому они безопаснее. Но мне это не плюс, я нихуя не умею манипулировать людьми.

#218036 2025-11-25 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, словно сам с этим не сталкивался.

Ну я лично не сталкивался. Это я не к тому, что значит и другим также везло, конечно. Просто с чего ты взял, что сталкивались вообще все?  Ебанутая предъява. И в целом мудаков полно, я с кучей другого говна сталкивался по жизни.
Просто конкретно этот диагноз реально редкий. И потому когда по новостям под каждым кустом находят не просто мудака, а именно вот такого - оно немного странно. Но я не утверждаю, что невозможно.

#218037 2025-11-25 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз.

Я в 14 лет впервые столкнулся с извращенцами — днем, на улице благополучного города.
Лично слышал историю женщины, изнасилованной отцом.
Я думаю, этого гораздо больше.
Другое дело, что ловят часто не там, где надо, сводят счеты и так далее.

#218038 2025-11-25 22:07:32

Анон

Анон пишет:

Не, я был таким сразу после окончания универа, но пошёл работать не по специальности и всё забыл) В той сфере, где я сейчас работаю, тоже так и не стал ценным специалистом, потому что мне лень

#218039 2025-11-25 22:29:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?

Скорее, меня называли забавным, хотя я выраженный меланхолик. Шучу часто, порой мрачновато, моя любимая шутка - говорить правду о ситуации. Почему-то именно это вызывает больше всего смеха.

#218040 2025-11-25 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете

Имхо, если считать только людей с парфилией, то мало. Если тех, кому просто похуй и окнорм любая срань в принципе - дохуя.
Что-то типа того, как конкретных зоофилов, которые встретив на все готовую прекрасную даму с собачкой - выберут собачку, таких мало. А если тех, кому на безрыбье тупо все равно, они охотятся на самую уязвимую жертву (но при равной возможности мадонна их таки привлечет больше младенца) - таких вот сажать не пересажать и это еще более крипово если честно :smoke:

#218041 2025-11-25 22:31:06

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, они опасны в коллаборации.

#218042 2025-11-25 22:34:08

Анон

nn

#218043 2025-11-25 22:35:20

Анон

Анон пишет:

Средний.

#218044 2025-11-25 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, если считать только людей с парфилией, то мало. Если тех, кому просто похуй и окнорм любая срань в принципе - дохуя.
Что-то типа того, как конкретных зоофилов, которые встретив на все готовую прекрасную даму с собачкой - выберут собачку, таких мало. А если тех, кому на безрыбье тупо все равно, они охотятся на самую уязвимую жертву (но при равной возможности мадонна их таки привлечет больше младенца) - таких вот сажать не пересажать и это еще более крипово если честно

Вот сюда плюсану. Именно педофилов мало. Много тех, кому всё равно кого и проще уязвимого ребёнка.

#218045 2025-11-25 22:42:54

Анон

Анон пишет:

В классической музыке хорошо разбираетесь, любите ее? Какие у вас любимые композиторы?

не особо разбираюсь, ну то есть Стравинского от Рахманинова не отличу, и местами любители классики кажутся не супер приятными людьми.

Но в целом знаю популярных классиков, некоторые баллады и прочая. И немного знаю про историю музыки. Но в целом оно для меня как раз скорее история чем что-то интересное.

Если брать композиции которые прям интересны и нравятся то это Прокофьев Танец рыцарей, иногда Вивальди, немного Дебюсси, некоторые баллады Глинки, короче всякого по мелочи, что звучит интересно. Благодарен фильмам которые вплетают классику чтобы анон познакомился с самыми знаковыми композициями)

При этом был момент когда я погружался и даже худо бедно начинал отличать и понимать что куда, но несмотря на любовь к музыке для меня это слишком скучно.
(справедливости ради я и по современной музыке не меломан и тоже большинство треков собираю из фильмов игр и сериалов)

Отредактировано (2025-11-25 22:43:20)

#218046 2025-11-25 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Вопрос к социально-неловким анончикам, которые стесняются и вообще неуклюжи в социальных танцах, а как у вас с физической ловкостью? Просто интересно, есть ли связь между телом и головой в этом плане.

Я как раз социально неловкий анон. У меня двояко - мелкая моторика хорошая, реакция (если что-то падает или если что-то ловлю) отличная. Но при этом плавности движений никакой - и врезаюсь и головой бьюсь, и двигаюсь угловато и рывками. Маловато контроля над телом. В целом похоже на то, как я и с людьми общаюсь. Социальной плавности не хватает.

#218047 2025-11-25 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло? Вы, может быть, стали встречаться?
Ко мне никогда, любопытно как это вообще бывает...

Из нормальных знакомств с не пьяными и не пикаперами могу вспомнить только один приятный опыт. Ехал быстро на гоночном велике по городу (Германия), обогнал всех на дорожке. На светофоре ко мне подкатился парень из тех, кого я обогнал, и спросил, не знакомы ли мы. Я ответил, что нет, и он тут же предложил пойти выпить кофе вместе, если я не спешу. Я ему честно ответил, что спешу на свидание, мы поулыбались друг другу, пожелали хорошего дня и разъехались. Мне 35 было, ему примерно столько же.

Скрытый текст

upd. Почитал анонов, с которыми знакомились парни старше и вспомнил, как в мои 18 со мной где-то на мосту в Питере очень романтично подошел познакомиться парень-фотограф лет 26. Слал мне в ВК потом поэтические простыни-асибяки, вроде интересно, но я хз был тогда, что на такое отвечать. И не понимал, чего он от меня хочет — напрямую он ко мне не подкатывал. В мой следующий приезд в Питер он меня вписал, а после этого прекратил общение; я выдохнул))

Отредактировано (2025-11-25 22:52:09)

#218048 2025-11-25 22:47:07

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет?

я думаю что это переход к новым нормам. Еще в конце прошлого века сексуализировать девочек-подростков было считай окнорм и далеко не всех смущали браки стариков на 18, 16 летках. А если почитать трукрайм за 60-80 годы то там вообще волосы будут на голове шевелиться.

Но под любой благовидной причиной могут делать охоту на ведьм, одно другому не мешает.

#218049 2025-11-25 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло?

несколько раз, один раз каталась на велике, разговорилась с человеком на светофоре, попросил номер. Начал настойчиво зазывать к нему домой, отказала. Было лет 30.
Один раз подкатил вроде бы нормальный мужик, мне было лет 23-24, мы потом сходили на несколько свиданий и все такое, но потом анона что-то щелкнуло, я напугался близости и понял что не тянет к человеку и мирно разошлись.

В остальном не помню, но чаще всего я хожу с очень суровым лицом, не замечаю людей вокруг и щемлюсь от пытающихся познакомиться, это были уникальные совпадения, когда я был в хорошем настроении и открыт к общению.

#218050 2025-11-25 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз.

Насилие родителя над ребенком — куда более распространенная история, чем многие привыкли думать. Часто бывает, что ребенок между двумя насильниками (среди обоих родителей или сиблингов) выбирает любимого и нелюбимого. Впечатление это оставляет определенного толка. То есть, насилие во взрослом возрасте осознаваемо именно как насилие, в детском — как нечто диссонансное, чему еще не можешь дать оценку или назвать каким-либо словом. Бывают случаи, когда человек уже годам к 30+ вспоминает, что это было, и может это каким-либо образом оценить, проработать. Ребенок редко на это способен, он зависим, обескуражен. Нечто непонятное имеет свойство забываться, так мозг устроен.
Это все частности, понятно. Просто это есть, но мало кто на самом деле представляет, как об этом говорить, а многие и не вспомнят никогда, что с ними делали в детстве. Других областей насилия над детьми это тоже касается.
Так что, проблема безусловно есть. Любые крики об этом — часть политико-социальной машины. Публичность важна. Но, понятное дело, противники распространения информации будут всегда.
Скажи: земля круглая — и среди всех это прочитавших найдется пара тысяч человек, которым эта информация покажется излишней/неудобной/неправдоподобной. Другие двести тысяч, видя все это, невольно усомнятся.

Надо изучать вопрос, в общем. Статистику собирать крайне трудно, если не невозможно, но можно хотя бы просветиться в том, как бывает. Сборники по криминалистике в помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума