Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#217976 2025-11-25 16:42:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы считаете, общение в семье или между друзьями в токс-стиле, со взаимными подьебками, черным юмором и вот этим всем, оно вредит психике, даже если все участники считают, что им окнорм, или вариант нормы?

Чёрный юмор и подъебки мягко говоря не равно "токс". Плюс, токсичность — штука относительная, что одному невыносимо, для другого вполне комфортно. Так что может влиять плохо, а может и нет — важны конкретные детали. Имхо, первый признак нездорового дерьма — когда нет "стоп-слова", в смысле, если нельзя сказать "не делай/не говори так, мне неприятно" (в любой подходящей формулировке) и быть услышаным. Так-то токсичить можно на 100% соблюдая правила вежливости и следуя идеям новой этики.

Отредактировано (2025-11-25 16:44:04)

#217977 2025-11-25 16:43:55

Анон

Анон пишет:

Вы замечали / верите, что если вам приснился знакомый, то это к чему-то в его жизни? Если да, то к хорошему, к плохому или к встрече с вами?

Мать верила, что это не к добру для приснившегося человека и мне к сожалению передалось  :heh: Умом понимаю, что совпадение обычное, конечно, и никакой я не экстрасенс. Но каждый раз тревожно, если человек мне дорог(

Отредактировано (2025-11-25 16:44:38)

#217978 2025-11-25 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Вы замечали / верите, что если вам приснился знакомый, то это к чему-то в его жизни? Если да, то к хорошему, к плохому или к встрече с вами?

Не замечал, не верю.

#217979 2025-11-25 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анона в депре и / или с тревожкой, у которых есть домашние животные.
Вам с ними легче или наоборот, тревожнее и напряжнее из-за ответственности и забот, если бы знали наперед, то не завели бы или не планируете в будущем брать снова?
И кто у вас живет?

Уже нет животных, но могу с уверенностью сказать, что с сильно возрастными животными было намного тяжелее, чем сейчас без них 

Скрытый текст

Но пока мы все были молодыми, они меня наоборот держали на плаву. С ними мне было лучше.

#217980 2025-11-25 16:58:01

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, общение в семье или между друзьями в токс-стиле, со взаимными подьебками, черным юмором и вот этим всем, оно вредит психике, даже если все участники считают, что им окнорм, или вариант нормы?

Я считаю, что норм, если участникам ситуации норм и они могут в любой момент попросить прекратить и подъёбки прекратятся по первой просьбе.

#217981 2025-11-25 17:01:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло? Вы, может быть, стали встречаться?

Нормальные начали только когда мне стукнуло 18, до этого любой взрослый с продуктами воспринимался как сигнал бежать.
Анон, видимо, конвенционально привлекателен для мужчин, потому что подкатывают с регулярностью несколько раз в год, проблема в том, что анон лесбиянка и не заинтересован) В ДС зависело, конечно, от компании, среди нефоров было проще честно предложить дружбу, а вот для "цивилов" приходилось изобретать женихов, особенно для тех, кто "нет, ну ТЫ ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ НЕТ"
Израильские парни и мужчины в этом плане проще – они либо желают хорошего дня и отчаливают, либо подкатывают уже в процессе смол-тока о преимуществах пирожного над круассаном, говорят "а, блин, жалко" и продолжают спорить о пирожных. Впрочем, им и про женихов врать не надо, тут можно, это тоже сильно упрощает жизнь.

#217982 2025-11-25 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Не верю, сны - это просто сны.

#217983 2025-11-25 17:05:07

Анон

Анон пишет:

Вариант нормы все, что норма для конкретных общающихся. Вот еще полиции этики не хватало. Не говоря уж о том, что токсичность вообще не имеет отношения к черному юмору, например. Ничто не мешает быть идеально вежливым и нейтрально-стилистическим, и при этом - токсиным говном, контекст решает.

Единственный, по сути, критерий нормальности стиля общения - готовность прекратить подъебки, если одной из сторон это неприятно и она попросила так не делать.

#217984 2025-11-25 17:07:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?

С 11 лет подходят, пикаперы как пикаперы, нормальный человек не будет таким целенаправленно заниматься, ящитаю.

#217985 2025-11-25 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Когда по концертам ездил - постоянно подходили  ;D
С некоторыми до сих пор общаюсь.

PS.Обычно это были знакомства, не связанные с романтикой.

Отредактировано (2025-11-25 17:17:57)

#217986 2025-11-25 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Бывшие всегда к какой-то херне снятся  :bubu:

#217987 2025-11-25 17:22:34

Анон

Анон пишет:

Самый нормальный вариант нормы и никакой не токс.
Шринкоспик или снежиночные «две клубнички на одну киви» намного более ненормальны в личном общении.

#217988 2025-11-25 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Шринкоспик или снежиночные «две клубнички на одну киви»

Сорян за оффтоп, но поясните бабке, что это? А то даже Гугл не знает хд

#217989 2025-11-25 17:29:17

Анон

Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз. :smoke:

#217990 2025-11-25 17:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шринкоспик или снежиночные «две клубнички на одну киви»

Сорян за оффтоп, но поясните бабке, что это? А то даже Гугл не знает хд

Шринкоспик — это искуственный язык психологов: «Я вижу, тебя это беспокоит. Какие чувства ты испытал, когда сжёг кастрюльку?»
Правило два комплимента на одну критику: «Ты такой внимательный и ответственный, очень обидно, что наша кастрюлька сейчас после твоих действий горит на плите»

#217991 2025-11-25 17:33:46

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет? Если что - я не к тому, что само по себе это явление не пиздец и таких людей не надо ловить и изолировать. А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз. :smoke:

Это достаточно редкая парафилия, но большая часть людей, которые совершают преступления сексуального характера по отношению к детям, этим нарушением не страдают. Дело чаще не в каком-то непреодолимом влечении к детям, а в том, что дети более лёгкие жертвы

Отредактировано (2025-11-25 17:35:14)

#217992 2025-11-25 17:35:16

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, цп-паника в мире преувеличена, это охота не ведьм или нет?

Думаю именно челиков с таким диагнозом, короче целенаправленно лезут к детям и им мимо взрослые рили не сильно много. Но в статистику тех, кто совершает подобное, попадают просто ебанутые и/или зависимые мудаки, которым грубо говоря все равно, кого и как, если хотелка зачесалась или охота самоутвердиться. А дети по многим причинам тупо более уязвимая группа. Особенно в отношении людей, от которых зависят. И вот таких мудаков, когда «психического диагноза нет, просто человек-говно» думаю реально много. Потому что мудаков вообще как-то дохуя, анон очень разочаровался в человечестве в последнее время…

Отредактировано (2025-11-25 17:36:32)

#217993 2025-11-25 17:39:21

Анон

Анон пишет:

А к тому, что как вы считаете, их реально вот настолько дохуя? Просто это вроде как достаточно редкий псих.диагноз.

Ну так и людей в мире дохуя. Я не знаю, насколько конкретно этот диагноз распространён, но условные 0,01% от населения земли это примерно 800000 человек. Так они размазаны по планете, а если их собрать в одном месте (реальном или в интернете) так это и будет дохуя. Ну а жертв-то больше, т.к. одной они не ограничиваются.

Ну и да, плюсую к анонам выше, часто дети страдают не от тех, у кого психическое растройство именно в эту сторону, а просто потому что дети беззащитны.

Асибе, потенциально триггер, но тут весь вопрос такой  :heh:

Отредактировано (2025-11-25 17:46:28)

#217994 2025-11-25 17:43:10

Анон

Анон пишет:

Зависит. Если оно прикрывает пиздец, то оно его усугбляет. Типа, подъёбки используются, чтоб съехать с ответственности за свои поступки, или чтоб приосаниться за счёт того, кто не может возразить (в силу возраста или характера).
А если отношения здоровые в целом, то чёрный юмор их не испортит.

#217995 2025-11-25 17:47:43

Анон

Анон пишет:

И вот таких мудаков, когда «психического диагноза нет, просто человек-говно» думаю реально много. Потому что мудаков вообще как-то дохуя, анон очень разочаровался в человечестве в последнее время…

Ещё криминал же подключается, особенно в некоторых странах, где поставлена на поток торговля людьми, включая детей. Дети наиболее уязвимая и не способная защитить себя категория. Каждый, кто просто иногда посматривает такие фотки и как бы реального вреда не причиняет, на самом деле подпитывает эту ветвь криминала своим спросом на такой контент.
Мудаков, которые не приминут воспользоваться зависимым от них беззащитным человеком, даже если это ребёнок, тоже хватает.

#217996 2025-11-25 17:49:41

Анон

Анон пишет:

Если всем действительно норм, то ради бога. Я сам предпочитаю всё-таки держать границы и не подъёбывать на больные темы, потому что у нас дружба, а не буллинг. Но если это в рамках нахуй послать в ответ на не/удачную шутку, то конечно, и безадресно именно с близкими (ну или из-под пакета) можно шутить самое отвратительное, на то они и близкие.

#217997 2025-11-25 17:56:37

Анон

Анон пишет:

Я бы не относил черный юмор к токс-стилю. Разные вещи вообще.
Подъебки тоже размытый термин. Если просто подшучивание, не унижающее, а наоборот, сглаживающее промахи, как смешные несущественные неловкости, это одно. А когда именно подъебки, типа я тебя оцарапаю и посмотрю на реакцию, посмотрим, сможешь ли ты куснуть в ответ, то имхо вредят. Привыкнув общаться в таком стиле, легко пропустить момент, когда собеседник не в настроении группироваться под дружескими колкостями и не имеет сил подкусывать в ответ. И получится, что вместо поддержки в трудный момент такие друзья-приятели ещё и в грязи игриво вываляют, а потом буду удивленно хлопать глазами, что так весело же сидели, чего это кому-то стало больно?

#217998 2025-11-25 18:11:54

Анон

Анон пишет:

Семья мечты! Если с черным юмором. А токсичность в жопу идет, что в дружбе, что в семье, что вообще. Если никто не преследует цели своими шутками обидеть, а просто подъебывает, то пожалуйста!

#217999 2025-11-25 18:11:59

Анон

Анон пишет:

думаешь, желающие "вырастить себе жену" с диагнозом, а не просто жалкие мудаки с желанием управлять хоть кем-то?
проблема с детьми в том, что они ещё беззащитнее, чем условные дева 150см в прыжке и ботан в очках. потому что у взрослых жизненного опыта больше, и далеко не каждый согласится пойти шоколадок поесть и щенков посмотреть.

Отредактировано (2025-11-25 18:12:20)

#218000 2025-11-25 18:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то давно спрашивал, вносили ли вас в треды из раздела "ХФ и его обитатели", встречный вопрос — а как часто вы сами вносите кого-то в Платину, Бан за тупость, Заебали и Орден говноротости?

Только в заебали, когда прям заебут, но это редко бывает, мб раз в полгода

Анон пишет:

Разумеется, вариант нормы, если всех всё устраивает

Анон пишет:

1) Преувеличена, заебало записывание всех подряд (особенно мужчин) в педофилы из-за всякой хуйни (не в плане "этот чел делает что-то стрёмное, лучше присмотреться и быть аккуратнее", а "он относится к не нравящейся мне социальной группе или делает что-то безобидное, но я почему-то вижу в этом стрёмный контекст, поэтому чел педофил")
2) В процентном соотношении - не то чтобы дохуя. К тому же не все имеющие диагноз лезут к детям, потому что помимо парафилического расстройства есть ещё и моральные принципы. И не все не имеющие диагноза не лезут к детям, потому что опять же - определённые моральные принципы (например, показать власть, воспользоваться более лёгкой жертвой и т.д.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума