Вы не вошли.
Анон, ты когда-нибудь спасал кому-нибудь жизнь?
Парня сестры оса в лицо ужалила, началась аллергия.
У меня была рядом врач, но она после инсульта не могла сама действовать, только распоряжалась. Так что тут, наверное, не считается...
Один раз вывела из автобуса странного дядьку, который навязчиво знакомился с девочкой лет десяти, спрашивал где она живёт и хотел её домой проводить. Но тут тоже не факт что он ей серьёзно угрожал.
Остальное по работе, не считается.
Как вы понимаете песню "в нашем доме поселился замечательный сосед", - соседи и правда рады, или это сарказм и они в ужасе от того, что у них с утра по раньше такой музыкант играет?
Они, может, и не искренне рады, но заставляют себя мыслить бодро-позитивно.
Начиная с какого возраста незнакомого человека вы обращаетесь к нему на «вы»?
Лет с 16
Иронично, что ко мне до сих пор порой обращаются на "ты"
А вам бывает скучно?
Только если на рабочем месте мало работы и нельзя заниматься своими делами.
Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем.
Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло? Вы, может быть, стали встречаться?
Ко мне никогда, любопытно как это вообще бывает...
Как вы понимаете песню "в нашем доме поселился замечательный сосед", - соседи и правда рады, или это сарказм и они в ужасе от того, что у них с утра по раньше такой музыкант играет?
В доме моего детства жила отставная и уже не вполне вменяемая оперная певица, поэтому у меня духовное родство с этой песней
Я понимал это так, что слава богу он уже научился играть
На одной из съёмных квартир я слышал ученическую скрипку из глубин соседних подъездов и вдруг понял тёмный ужас начинателя игры 
Аноны, к вам подходили нормальные (не пьяные)) люди в оффлайне с целью познакомиться?
Да, но в этом нет ничего особенного - стандартное "девушка, можно с вами познакомиться?" в лучшем случае и "чо такая грустная?" независимо от выражения лица в худшем.
Хуавей или хонор?
Хуавей больше оперативки, больше ёмкость аккумулятора, вроде лучше процессор и экран, в целом мне привычнее, но нет слота для карты памяти и сервисов гугл (последнее с какой-то стороны даже плюс, так как ютуб у меня все равно не пашет, а браузер и гуглдоки можно отдельно установить после некоторых плясок), модель 2024 года.
Хонор модель 2025 года, есть слот для карты памяти (но совмещен с одной из сим, что мне все равно неудобно) и сервис гугл.
Сколько вам было лет, где и в каких обстоятельствах это происходило? Что-то из этого вышло? Вы, может быть, стали встречаться?
Один раз на остановке познакомились с мужчиной и два года потом встречались. Один раз гуляли с подругой в парке, подошел парень, разговорились и потом встречалась я с ним год.
А куда он делся?
Реал и здоровье очень сильно отвлекают.
Да. Ничего из этого не было, я не знакомлюсь таким образом (ну просто не хочу, не считаю это безопасным, интересным, никогда не было такой необходимости и так далее). Лет мне было от 15 до 34 при этом.
А ещё анон застал те времена, когда знакомились по телефону, набирая рандомный номер
и из этого ничего интересного не вышло, мы с подружкой так познакомились с какими-то совсем не интересными нам парнями. Возможно, это тоже повлияло на то, что я не знакомлюсь на улице
За последние 15 лет - один парень в кафе и еще пару раз подходили в метро. Никаких особых обстоятельств просто подходили со смущенной улыбкой и говорили что-то вроде "Здравствуйте, девушка, можно с вами познакомиться?" + какой-нибудь дежурный комплимент. Ни с одним знакомиться не стала, т.к. последние 15 лет замужем и считаю такие знакомства лишними, но старалась быть вежливой, ведь такой подход наверняка много мужества от мужчины требует и хотелось, чтобы они не бросали это дело — подходить к понравившимся женщинам)
Да, иногда спрашивают, какой я национальности
и есть ли парень, ну я и говорю, что замужем, на чем общение и заканчивается. А единственный раз, когда стали общаться — много лет назад подходил как-то мужчина. Мне было 20 где-то, а ему, наверное, лет 30. Было лето, я была вся на подъеме, потому что на следующий день должна была улетать на летнюю практику. Обменялись контактами, поболтали немного, но он показался немного стремным (уличный музыкант, путешественник автостопом — хиппи с Арбата, короче). Ну а потом у меня и связь пропала, и общение сошло на нет. В любом случае, не думаю, что это было чем-то серьезным для нас обоих)
Пару раз, когда мне было 20+. Обычно с «можно с вами познакомиться».
Из этого ничего выйти не могло, так как меня мужчины не интересуют, но конечно, я этого не говорила, как-то вежливо формулировала отказ.
Лет с 12.
ненавижу это обращение по отношению к себе... Но, конечно, приходится — ну лет с 18, наверное.
Подходили и не раз.
Впервые лет в 14. В метро. Мне не показалось, что чел был реально заинтересован, он скорее выбрал меня потому, что я стоял один и был подходящего пола. В метро еще несколько раз подходили, ощущение было похожее. Есть же тема, что парням, которые борются с низкой самооценкой, всякие коучи и психологи советуют избавляться от страхов таким образом. Отшивал вежливо — и все, они сразу ретировались.
Раз ко мне подсел на диком пляже чел. Мне было лет 20, кажется. Вежливый, я не смог его отослать — куда? Пляж общий. Да и я тоже был слишком скромен. В общем, надо было отсылать. Спустя часа два попытался изнасиловать.
На улице подходят, мол красивая давайте знакомиться. В последний раз — прошедшим летом. День, центр, я шел домой, чел взял под руку и начал что-то втирать. Я его послушал, утомился и отослал. Другой чел ковылял за мной и рассказывал о своих дорогих часах и тачках, но я торопился, а он идти быстро не мог из-за какой-то травмы, поэтому был быстренько отшит.
Никаких отношений на улице не завожу никогда, я деми, причем дремучий.
С возраста осознанности (14-16).
Зависит от обстоятельств еще.
Если дело происходит в кругу друзей/знакомых за рюмашкой, то могу сразу тыкать начать.
В рабочих отношениях я почти всегда на вы-, если не настаивают на обратном.
В подростковом возрасте подходили на пляже к нам с подругой, мы отвечали "нет, нельзя" всегда. Как-то шел из школы мимо другой школы и пацан подбежал познакомиться (мне тогда показалось, что он меня не первый раз видит), мило смущался и смотрел себе под ноги, а анон соврал, что парень есть, и так грубо попрощался, что до сих пор стыдно. Периодически еще мимокроки подходили, но я не знакомился, и они после одного "нет" сразу разворачивались.
Но, кстати, никто из них никогда не говорил комплиментов
Всегда стандартное "можно с вами познакомиться? А почему нельзя?" и на этом все. И наоборот - те незнакомцы, которые говорили комплименты, никогда не пытались завязать знакомство. Анон всегда был очень благодарен им за это, они поднимали настроение, но не требовали ничего взамен.)
Если считать нормальными мужчин 20+, которые подходят знакомиться к девочке/девочкам 12-16 лет, то да, подходили. Могли подойти где угодно — хоть во дворе, хоть в центре города, куда все выползают погулять и поразвлекаться. Собственно, до окончания школы постоянно подходили знакомиться на улице ко мне и к подружке, с которой мы гуляли постоянно вместе. Чаще всего я отмораживалась, если нет, то потом нам всё равно в итоге с подругой приходилось отмораживаться, потому что мужики начинали распускать руки и требовать, чтобы с ними расплатились постелью за кофе из ларька в пластиковом стакане и пирожок с картошкой или просто за то, что такой мужчина снизошёл до каких-то малолетних шалав. Я верила, что эти знакомства должны поднимать самооценку и всё такое, дать почувствовать себя привлекательной, ну как пишут в женских журналах, но в итоге чувствовала себя довольно паршиво. Будто дали надутый фантик, а внутри вместо конфеты пустота. Ни одного приятного знакомства с уличными мужиками так и не получилось. Не знаю, может я каких-то неадекватов притягивала, потому что другие девчонки знакомились со всякими нефорами, ролевиками или просто приятными ровесниками, которые к ним относились более по-джентльменски.
Как только я поступила в университет и перестала выглядеть как Гаврош, отъелась, отрастила бичфейс, ну и в целом стала менее привлекательной по всем параметрам, то все трезвые мужики резко испарились. И я не скажу, что сильно страдала
Разве что один раз подкатил дедуля на Пасху, подарил цветочки, осыпал комплиментами и исчез. То есть, ему не столько познакомиться надо было, сколько просто кому-то сделать приятно. И наверное это единственный подкат на улице, о котором у меня остались приятные воспоминания.
Да, регулярно, у меня вообще такой вид безобидной жертвы, что ко мне и дорогу спросить все кидаются, и женщины могут разговор начать, если взглядами случайно зацепиться, и мужики подходят познакомиться от нехуй делать. Происходит где угодно: в транспорте, на улице, на лавочке в парке, на почте. Всерьез я это никогда не воспринимал (да чаще они и подходят не всерьез, а так), в лучшем случае могу поболтать какое-то время, а обычно просто улыбаюсь, что-нибудь милое говорю и сваливаю. Бывало, знакомились в электричках, когда в поход ехали, там уж общались какое-то время (ехать долго).
Из каких-то запомнившихся случаев: один раз на почте два парня подошли и потом проводили меня до дома, посылку донесли. Они мне запомнились, потому что один был очень красивым (не по-житейски, а как-то картинно красивым, я просто удивился от его внешки), но продолжить знакомство я с ними постеснялся, т.к. они были младше меня лет на пять. Да и как-то не особо оно мне было надо, поболтали мы мило, но никаких общих тем вроде не нашлось.
Еще в юности как-то стенд пер в школу (был там на практике), мне мужик-кавказец его отнес и долго о чем-то болтал, но у него был такой акцент, что я его нихуя не понимал, было пиздец неловко. Правда, до сих пор его помню, потому что нести было далеко, а стенд тяжелый.
Последний раз в прошлом году мужик звал в ресторан, вроде не пьяный с виду, что-то он отмечал по работе (он говорил, что именно, но я уже не помню) и от широты души пристал. А я шел с работы нервный и заебанный, но у меня на нервой почве часто смех начинается, и видимо он решил, что веселая женщина ему пригодится, надо захватить до кучи
Когда был моложе, лет до 35. Просто подходили, начинали разговор. Но для меня это всегда было не вовремя и ни к чему, я не поддерживал
С подросткового.