Вы не вошли.
В квартире моих бабушки и дедушки потолочный свет во всех комнатах включался и выключался при помощи шнурка, за который нужно было дергать. Последний ремонт делали где-то в 60-х или 70-х. Больше я нигде за всю свою жизнь не встречал таких выключателей именно потолочного света. Насколько они были распространены? Кто-нибудь еще встречал такие?
Да, видел и в сталинских домах, и в четырехэтажках 60-х годов, и в более новых.
Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем.
Роды
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?
Первый был хуевым, растянулся буквально на несколько месяцев, потому что у нас было тотальное несовпадение размеров и без смазки, каждый раз становилось больно и я отталкивал партнёра, и так раз за разом, пока не получилось, ну и ничего такого восхитительного не было, разумеется. В 17. Потом было лучше
Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем.
Жёсткий ротавирус с дикими спазмами в животе (намного больнее и длиннее, чем при месячных), было просто очень хуево даже лежать на одном месте
На втором месте - дебильный день, когда похмелье совпало с началом цикла и болело все одновременно, а обезбол я не мог выпить из-за тошноты
Самая худшая боль которую вы испытывали физически?
Схватки. Это было на десяточку. Это был кромешный пиздец. Дикие мигрени, спазмы кишечника, защемление и воспаление нервов, перелом - это на том же уровне на шестёрочку, хотя со спазмами я скорую вызывал, думал сдохну от боли.
Вы приходили на холиварку пьяными? Зачем? К чему это привело?
Приходил. Поговорить. Ни к чему, я пьяный не срачливый.
удаление нерва зуба с не до конца сработавшей анестезией
Когда я был подростком, мой стоматолог почему-то не любил использовать обезбаливающие и всегда кариес лечил без него. В целом, меня не особо беспокоило, но однажды кариес был слишком близко к нерву и ощущалось будто он прям по нему сверлит. Я из кресла встал мокрый. (Почему я сразу не пожаловался, а терпел — отдельный вопрос).
В какой вид спорта вы бы отдали своих детей?
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание
Отит. Врагу не пожелаю. Самое поганое было то, что в нижнюю челюсть очень отдавало при открытии рта. То есть я ни есть, ни говорить толком не могла
upd. И еще я все детство проходила на цыпочках (у меня дцп). Стопам тоже было невесело. Правда, тогда я не жаловалась, т.к. привыкла и не знала, что может быть по-другому. Но, оглядываясь назад, не понимаю, как я это выносила
Отредактировано (2025-11-24 13:55:48)
Самому потом тяжело будет, так как будешь чувствовать себя обязанным ребенку, которого не любишь и не считаешь своим.
Сам-то может и не будешь чувствовать, а заставить запросто могут эти обязанности выполнять. Установление отцовства не то чтоб сложная штука.
Поэтому если "хочу ребенка чисто для себя" - пожалуйста, донорство спермы для этого и существует, не такая уж крупная сумма. Либо пусть рожает от того, кто не будет об этом знать. Нахрена оставлять эти следы во вселенной с непредсказуемым результатом, человеческие договоренности - вообще не то, что фундаментально и незыблемо.
Проткнул однажды ногу об забор, перелезая через него. Причем выдергивать ногу обратно было сильно хуже.
Ну и пару раз была ебейшая мигрень, когда все, что я мог делать - просто лежать с закрытыми глазами и дышать.
Анон бы, наверное, предпочел что-то общеразвивающее и без уклона в эстетику - спортивное ориентирование, например. Или скалолазание
Мне уже поздно, ребенок вырос, но если теоретически - восточные единоборства. Независимо от пола.
Отредактировано (2025-11-24 14:00:00)
Месячные в подростковом возрасте. Были ебейшие спазмы, на которые очень долго не действовали таблетки, которые я пил горстями. Падал в обморок и пару раз на скорой отъезжал. Роды были тоже болезненные, но боль от них как-то забылась со временем, а те месячные не забыть.
Флюс, пиздец болела челюсть и голова, не брали сильные обезболивающие.
Вы верите (или хотя бы допускаете вероятность существования), что фантазиями, ложью или творчеством можно каким-то образом притянуть в свою жизнь нечто хорошее или плохое? Ну типа «Маша сочиняла о себе, что у нее редкая пиздецома хвоста (или что девушка мечты внезапно встретила ее на улице и влюбилась), а через несколько лет именно это и случилось?»
Мозгом не верю, но определённая степень тревожности существует. Очень мешает жить. Я это стараюсь прорабатывать, но всё равно иногда срываюсь и заморачиваюсь из-за того, что я сказал или написал.
Как думаете, настанет время, когда свободные/полигамные отношения станут нормой, а моногамия - скорее редкостью? При этом все добровольно, но ревности и чувства собственничества нет, как в некоторых племенах. Мужчины не заморачиваются биологическим отцовством и охотно помогают с чужими детьми.
Да и нет. Я считаю, что они станут нормой, но не считаю, что моногамия станет редкостью. Если, конечно, ты не определяешь "норму" как большинство.
Перед прижиганием эрозии мне сделали туда укол обезболивающего. Я не знаю, должен ли этот укол быть таким болезненным, но я тогда на секунду кажется даже сознание потерял от боли.
Когда мне удаляли аденоиды
Волейбол.
Хожу на матчи, мне нравится, как в случае неудачи игроки все равно обнимаются. Однажды попадалась фраза, что волейбол хорош тем, что там нереально выиграть всухую, то есть ты учишься проигрывать и все равно двигаться дальше.
Печеночная колика и защемление нерва межпозвонковой грыжей. 0/10, никому не советую.
Анон, ты бы назвал себя весёлым/смешливым? Часто шутишь?
Как бы ты охарактеризовал своё чувство юмора? А что о нём думают окружающие?
Хожу на матчи, мне нравится, как в случае неудачи игроки все равно обнимаются
Отвечая на все вопросы сразу: моё чувство юмора настолько тонкое, что его не видно.
Да, меня легко рассмешить, и я обычно громче всех смеюсь
Шутить тоже люблю. Чувство юмора - трудно определить, я обычно говорю детсадовское, то есть сам могу смеяться над очень тупыми (не оскорбительными) шутками, над абсурдом, юмором Масяни, когда просто забавное слово несколько раз повторяется, такое. В детстве любил перематывать моменты на видеокассетах, которые мне совершенно необъяснимо казались смешными, хотел бы - не объяснил, просто какое-то сочетание реплики и тона смешило и т.п. Чёрный юмор признаю, и многие мои любимые сатирические произведения довольно жёсткие, но сам так обычно не шучу, предпочитаю скорее разряжать обстановку.