Вы не вошли.
Какой подход вам ближе:
Давать шансы, прощать и подстраиваться ради сохранения отношений.
Или отбрасывать, уходить и расставаться при малейшем неудовлетворении, ведь вокруг миллиарды, и всегда есть кто-то более подходящий?
Второй.
Я слишком себя люблю, чтобы ввязываться в отношения, которые приносят дискомфорт. И, да, не всегда "есть кто-то более подходящий", но тут уже "лучше одному, чем с кем попало".
Какой позиции придерживаетесь насчет существования матриархата? Он был когда-нибудь?
Если что, в истории я нуб. Но мне кажется нет. Потому что если бы это было в относительно недавнее время, оно было бы на слуху. А в древнем мире, где роляла тупо физическая сила и вот это все, женщина к сожалению еще меньше могла бы противопоставить мужикам. Что они сами благородно бы уступили главенство тем более не верю, у нас сейчас-то с цивилизацией, этикой и моральными ценностями в мире все хуево, в развитых странах конечно получше, но далеко до утопии. А уж тогда вряд ли.
Самая худшая боль которую вы испытывали физически?
Гинекологическое обследование в 18 лет при жёстком вагинизме, металлическим вот этим расширителем.
Четырёхдневная мигрень. Мне было так ебейше хуёво, что я не выбросился нахуй с балкона только потому, что мне надо было до него добраться, а я поссать еле мог дойти. Но вариант этот рассматривал абсолютно серьёзно, настолько было херово.
Вопрос не уточняет, в каком формате согласился.
Ну женщина хочет ляльку от любимого, который не скрывает, что жениться не планирует, детей не хочет и вообще весь такой одинокий волчара. Но она говорит мол сама как нибудь справлюсь, все равно хочу часть тебя. А что там у женщины на самом деле в голове и жизни он не знает.
Какой подход вам ближе:
Или отбрасывать, уходить и расставаться при малейшем неудовлетворении, ведь вокруг миллиарды, и всегда есть кто-то более подходящий?
Если речь про отношения романтические, то я всегда с самого начала выбираю надежного партнера. С ним значение могут иметь только внешние непреодолимые обстоятельства. Никогда не было такого, чтобы мне приходилось кого-то за что-то прощать, потому что они и не проебывались, а если к этому шло, то мы сразу все обсуждали.
В старой дружбе то же самое. Единожды мне приходилось делать сложный выбор буквально между жизнью друга и собственной. До сих пор вспоминаем об этом, обсуждаем словами через рот. Больше не повторялось. В остальном меня никогда не ставили в такое положение: не вынуждали выбирать.
Знакомых могу кинуть за проеб, да, но на то они и знакомые. Не подпущу близко человека, который рано или поздно проебется.
Ебучий псориаз, когда чешешься так, что раздираешь кожу нахуй 
В меня могут ножиком потыкать, а я не замечу. Но самое неприятное это, наверное, пик мигрени и когда бинты из пазух достают (после перелома носа со смещением).
Не подпущу близко человека, который рано или поздно проебется.
Если ты имеешь сверхсилу определять, не скурвится ди человек завтра, то молю, поделись тайной, сенсей! Без подьеба говорю, мне прям очень это бы надо…
Допустим, существует ебанутый закон, по которому штраф/срок с согласия подсудимого могут заменить на однократное физическое наказание, не ведущее к необратимым последствиям, не отрубание руки, а типа порки, не публичной. И вам присудили значительный срок или штраф. Согласитесь или выберете заплатить / отсидеть?
Отредактировано (Сегодня 00:03:45)
Какой подход вам ближе:
Сначала давать. Потому что никакие миллиарды мне объективно не светят, я боюсь общаться с людьми, тяжело с ними сближаюсь и вообще им не нравлюсь. Потом, когда накопится критическая масса, задолбаться, выгореть, понять, что больше страдаю, чем наслаждаюсь отношениями, и от души послать нахуй. Потом жалеть, ведь см. выше, и думать, что, может стоило еще потерпеть 
Самая худшая боль которую вы испытывали физически? Душевные страдания в опросе не учитываем.
▼личный топ3⬍
Допустим, существует ебанутый закон, по которому штраф/срок с согласия подсудимого могут заменить на однократное физическое наказание, не ведущее к необратимым последствиям, не отрубание руки, а типа порки, не публичной. И вам присудили значительный срок или штраф. Согласитесь или выберете заплатить / отсидеть?
А минусы будут?
Какой подход вам ближе:
Ну как бы между крайностями возможно большое количество промежуточных вариантов...
В юности была ближе к первому, сейчас в основном ко второму, но без радикальных решений с совсем уж нихуя.
А более подходящий для меня в первую очередь я сам, от этого и пляшу.
Конечно, выберу порку. У меня вряд ли будут деньги на штраф, продать все накопленное по хобби хуже, чем потерпеть боль.
Но это прям надо суметь натворить на значительный срок/штраф, конечно.
Как думаете, настанет время, когда свободные/полигамные отношения станут нормой, а моногамия - скорее редкостью? При этом все добровольно, но ревности и чувства собственничества нет, как в некоторых племенах. Мужчины не заморачиваются биологическим отцовством и охотно помогают с чужими детьми.
Очень надеюсь что станут.
Какой позиции придерживаетесь насчет существования матриархата? Он был когда-нибудь?
Он и сейчас местами есть.
Головная боль после приступов психического расстройства.
Перелом руки.
Допустим, существует ебанутый закон
Я б по обстоятельствам смотрел. Если там тюрьма типа норвежской, то подозреваю, что она комфортнее моей вольной жизни, я б мб еще дополнительно судью обматерил чтоб подольше посидеть хдд
А если прости господи несколько лет в местной, то очень задумаюсь. Денег у меня тоже нет. И так-то анон бдсмщик, плюс по жизни с низкой самооценкой, так что на стремную альтернативу может и согласился бы, но тоже надо смотреть, а то может там кнуты какие, которыми запросто случайно или «случайно» покалечить или вообще убить…
Отредактировано (Сегодня 00:12:27)
было… никак. Вообще. К счастью - не больно, не мерзко, не унизительно. Но и кайфа абсолютный ноль. Вот как будто спортом позанимался или к врачу сходил.
Этот анон вообще, кажется, не встречал тех, у кого прям вот первый секс вызвал бы дофига приятных и интересных ощущений. Собственно, а почему должно-то быть, если с этим партнером нет никакого понимания, как именно будет хорошо и что ему надо делать, чтоб конкретному организму понравилось. Даже большой опыт дрочки никак этого не гарантирует, а те же действия от другого человека могут и обратную реакцию вызвать...
Удаление мозоли на пятке и удаление родинки (не знаю, как конкретно называется процедура - в поликлиннике выжигали), оба раза без анестезии.
Отредактировано (Сегодня 00:13:44)
Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился?
Да. Есть, в конце концов, донорство спермы. А если человек знает, что у него где-то там есть ребёнок, которому плохо, но ему всё равно — ну, это хуёвый человек в моём представлении. Поэтому изначально не стоит на это соглашаться.
Какой подход вам ближе:
Первый, скорее
Собственно, а почему должно-то быть, если с этим партнером нет никакого понимания, как именно будет хорошо и что ему надо делать, чтоб конкретному организму понравилось.