Вы не вошли.
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?
В 18. Я ожидал, что это будет круче дрочки, типа все говорили, что дрочка это бледный заменитель для тех, кто партнёра не нашёл. А оказалось, что оргазм ощущается точно так же, не сильнее, ну а от близости другого человека лично я испытываю скорее неловкость, чем удовольствие. Я ещё несколько раз попробовал, но потом признал, что я тупо асекс, и больше не морочу себе голову.
Какой подход вам ближе:
Давать шансы, прощать и подстраиваться ради сохранения отношений.
Или отбрасывать, уходить и расставаться при малейшем неудовлетворении, ведь вокруг миллиарды, и всегда есть кто-то более подходящий?
Если только два этих стула, я лучше постою. А так мне ближе подстраиваться в мелочах и расставаться из-за редфлагов.
Как вам вообще секс, оправдал ваши девственные ожидания? Что так/не так? И во сколько был первый секс?
Самый первый в 17 - нет. Со временем - да, нужно было время чтобы расслабиться и чтобы чувствительность проснулась.
Капец, анончики, я думал, может у вас с сексом всё как в романах, а оно вон как...
Не оправдал вообще. Никаких фейерверков и всего понаобещанного в книгах... Я была очень чувствительной до первого секса, могла кончить от сжатия бедер, ласк груди или мочки уха, и уж про член нафантазировала себе всякого сверх меры. Какое там, вообще никаких ощущений, от пальцев и то больше. Причем ровно с тем же человеком, с которым все предыдущее отлично работало. Вагинального оргазма так и не было ни разу. А еще было очень больно (месяца два) и очень долго, блин. Я-то была уверена, что долгий секс - это когда все это время приятно, а оказалось - нифига.
Вообще не поняла, что за наебка, простигосподи) так ждала, а не понравилось совершенно.
В 24.
Отредактировано (Сегодня 22:47:21)
В 22 или 23, не оправдал совсем, я ждал чего-то очень кайфового, мужик был старше (ну, около 30), соловьем заливался, какой он опытный и охуенный (любви есличо не было, просто я уже тогда подозревал, что взаимности мне ждать до морковкина заговенья и решил попробовать с непротивным и неженатым приятелем), было… никак. Вообще. К счастью - не больно, не мерзко, не унизительно. Но и кайфа абсолютный ноль. Вот как будто спортом позанимался или к врачу сходил. Очень разочаровался внутренне. Может по взаимной любви с бабочками оно было бы иначе, но мне уже 30+, а взаимной любви так и не было. Так что хз, жаль, конечно.
Апд: потом дальше клевые сексы случались, так что подозреваю, дело было не только в моей листве, в сравнении с другими мужик сам походу оказался то еще бревно и о своей охуенности то ли пиздел, то ли его из жалости одурачили, лол))
Отредактировано (Сегодня 23:12:24)
Какое у вас либидо? С какой регулярностью вам нужно заниматься сексом, будучи в отношениях?
Я ароэйс, поэтому сексом не занимаюсь, но либидо у меня достаточно высокое, минимум раз в день подрочить нужно. Иногда я прям совсем хорни и ловлю по 4-5 оргазмов подряд (с овуляцией, наверное, не связано, потому что эти всплески возбуждения нерегулярны и приходятся на разные дни цикла)
Отредактировано (Сегодня 23:18:11)
Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?
Я никогда ей особого внимания и не уделял, меня всё устраивало, что раньше, что сейчас
Подозревал, что будет скучно и реально было скучно. И до него думал, что асекс, а после уверился на 200%
В 33
Какой подход вам ближе:
Если анон прям сильно влюблен, то к сожалению превращается в терпилу, прощает почти любую хуйню и уже вляпывался благодаря этому в абьюзерку
Умом понимаю, что это срань и неправильно. Считаю здоровым подходом то, что написал анон выше: в мелочах уступать и прощать можно, если это взаимно и тебе тоже идут навстречу, а в пиздеце - надо валить нахуй, для кукухи слишком дорого обходится, и это еще в лучшем случае, а то могут и физически того.
Вы с возрастом стали меньше или больше уделять внимание своей внешности, прическе, макияжу, общему виду?
Меньше, но не уверен, что дело в возрасте. Просто переебало кучей жизненного пиздеца подряд - расставание с большой любовью, ковид, тк-тема, предательство близкого и я окончательно упал в депру((
В хорошие периоды насколько мог по своим копейкам и так себе исходным данным старался быть симпатичнее. А сейчас слежу только чтобы не смаргиналиться, ну там грязным-драным не ходить, увы. Ни на что кроме базовой гигиены нет сил.
А, и еще стал думать больше о комфорте, потому что без него состояние еще хуже. Так что не хожу модный-красивый без шапки или на каблуках, одежда всегда удобная и теплая, даже если выгляжу как куркуль. Просто я в Питере и тут кроме злоебучих периодов жары прохладно и сыро, а я мерзляк.
Отредактировано (Сегодня 23:25:51)
Плюс-минус на том же уровне, но теперь у меня больше возможностей не просто смотреть на себя, но и что-то делать, и нравиться себе стал больше.
Вы считаете подлостью и предательством по отношению к ребенку ситуацию, когда мужик согласился сделать его по просьбе женщины и на этом полностью устранился? Допустим со временем он узнает, что мать с ребенком плохо обращается. Или нужны деньги на лечение этого ребенка (и у него есть возможность помочь), но он говорит мол я ничего не обещал, значит ничего не должен. Этот человек норм, ведь правда же не обещал, не врал, или мудак и соглашаться на такое - всрато? Вы бы согласились, имея гипотетически возможность? Допустим алиментов по закону не существует.
Отредактировано (Сегодня 23:32:22)