Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21751 2022-01-18 11:33:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы любите специи? А "пресную" еду? То есть, с солью, но без приправ.

Люблю вкус еды, поэтому не злоупотребляю специями, но добавляю их, чтобы подчеркнуть вкус. Типа чахохбили без хмели-сунели вообще не то

#21752 2022-01-18 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Я очень специи люблю, карри, например, разные виды перцев, розмарин и далее...
Но и без них тоже могу, просто это совсем другое блюдо тогда. А есть блюда, которые без специй не играют, например, восточные.

#21753 2022-01-18 12:22:39

Анон

Я люблю и пресное и приправы, под настроение)

#21754 2022-01-18 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Я и без соли еду люблю. Специи и соусы тоже хорошо, но все на своем месте. А так я могу вареную индейку без соли и специй есть, вкусно. Ну и много что еще не понимаю нафига вообще солью и приправами портить.

#21755 2022-01-18 12:33:14

Анон

Анон пишет:

Мне оч нравится "пресное" на пару, даже то что я обычно не очень люблю, например морковь, я ее даже не солю и на пару она становится такой сладкой-сладкой. Иногда оч нравится приготовить курицу (не филе, а ножки, бедрышки, такое) на пару, а потом с хлебушком захомячить, омномном. :yeah:

#21756 2022-01-18 12:40:14

Анон

Как вы относитесь к ситуациям, когда актерам и актрисам вносят рпфные фички про них самих? И почему именно так?

#21757 2022-01-18 13:03:30

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к ситуациям, когда актерам и актрисам вносят рпфные фички про них самих? И почему именно так?

У нас есть тред фандомных опросов. Может быть этот вопрос туда?
Очень плохо отношусь.

#21758 2022-01-18 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Пофигистично. Им и так кучу всего вносят, фиком больше, фиком меньше... Не вижу трагедии, в общем

#21759 2022-01-18 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Люблю специи, только не все. Люблю чили, тимьян, базилик, шафран, корицу, бадьян... да дофига какие. А пресную еду не люблю.

#21760 2022-01-18 13:08:37

Анон

Скорее негативно, потому что общался в своё время с относительно известной в определённых кругах творческой личностью, которая крайне болезненно воспринимала подобные "посягательства на собственную мужественность". Это очень частный случай, но галочку я поставил - очень вероятно, что человеку такое может быть не ОК (особенно если лет ему уже 30+), и всякий рпф лучше держать при себе.
P.S. Естественно, ему приностили слэш.
P.P.S. При этом считаю, что рисунки, если они не НЦ'а, наоборот показывать стоит, многие такому радуются.

Отредактировано (2022-01-18 13:12:01)

#21761 2022-01-18 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Резко отрицательно. Я РПСник, но меня беспокоит что люди чувствуют и что обо мне будет думать фандом. Это в 12 лет я мог ебанатить, а потому же, почему и некоторые другие люди. Не осознавал, что это тоже человек, а не моя личная дрочилка, про которую принятненько думать, оправдывая себя, что чувств у неё не бывает.

#21762 2022-01-18 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, как по мне.
Надо разделять фантазии и реальность.

#21763 2022-01-18 13:15:30

Анон

У меня селебрити сами давно проторили себе дорожку на ао3 и почитывают =D
Считаю, что это плохо в том случае, если человек сам прям попросил не вносить прямым текстом.

#21764 2022-01-18 13:15:37

Анон

Анон пишет:

Отрицательно отношусь. А можно положительно, что ли?
Во-первых, в этом нет смысла, любые фички должны вноситься тем, кто любит фички и хочет их читать, а не каким-то рандомам. Рандомам про существование фичков и вообще лучше не знать. Во-вторых, для нефандомного человека разница между рпфными фичками и сплетнями на форумах/в медиа не шибко велика, а слушать про себя сплетни то еще удовольствие. Только фички еще и детальную порнуху содержат зачастую, сплетни все же не так детализированы обычно в плане того, кто кому в какое отверстие присунул и как именно. В-третьих, все это отдает какими-то троллями (если делается, чтоб потыкать палочкой и посмотреть на реакцию) или озабоченными (если делается, чтоб актер узнал о чьих-то хорни фантазиях о нем и обсудил бы их даже, это жи все равно что непрямой секс, заставить человека читать твои дрочфантазии про него и реагировать на них).
Понятно, что публичные люди ко всякому дерьму привычные и сплетни про себя им не в новинку, так что огромной травмы и фички им скорее всего не нанесут, эмоции у большинства будут от раздражения/гадливости и до пофигизма. Но все равно, так делать фу.

#21765 2022-01-18 13:28:16

Анон

Анон пишет:

Отрицательно.

Анон пишет:

В-третьих, все это отдает какими-то троллями (если делается, чтоб потыкать палочкой и посмотреть на реакцию) или озабоченными (если делается, чтоб актер узнал о чьих-то хорни фантазиях о нем и обсудил бы их даже, это жи все равно что непрямой секс, заставить человека читать твои дрочфантазии про него и реагировать на них).

Мне тоже так кажется. Потому что зачем так делать? Чтобы что? Других причин я так и не увидел.

Я пишу и читаю РПС. Я знаю, что в моем нынешнем фандоме есть люди (те про кого фандом, я имею ввиду), которые сами писали фанфики, да только вот про персонажей и даже близко не эротического содержания. И что они в курсе, что фанфики с эротическим содержанием сущесвуют. Но фандом такой, что не выкладывает фанфики нигде так, чтобы их открыто мог кто-то увидеть, от этой идеи решено было отказаться. Не то что прямо под нос кому-то нести.

Анон пишет:

При этом считаю, что рисунки, если они не НЦ'а, наоборот показывать стоит, многие такому радуются.

Так это совсем другое. Портрет человека одетого не то же самое, что голого и уж тем более не то же самое, что рисовать человека ебущимся с кем-то.

Отредактировано (2022-01-18 13:29:40)

#21766 2022-01-18 13:29:33

Анон

Вы тщательно заполняли школьные дневники?
Я вот с класса 5 уже на отвали все делал, расписание записывать ленился, домашку именно в дневник тоже, за что до старших классов регулярно получал нагоняй от учителей (а потом всем тоже стало пофиг) ;D

#21767 2022-01-18 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Да

#21768 2022-01-18 13:33:38

Анон

Анон пишет:

Я вот с класса 5 уже на отвали все делал, расписание записывать ленился, домашку именно в дневник тоже, за что до старших классов регулярно получал нагоняй от учителей (а потом всем тоже стало пофиг) ;D

Да.
Я перфекционистка, отличница и друзей не было.
А дневники к моим старшим классам стали появляться красивые, такие разноцветные снаружи и внутри, с  интересными вставками текста про какие-то даты или исторических личностей.
Не то что старые скучные дневники.
Я с удовольствием их заполняла, рисовала там цветочки и т.п. У нас за такое не ругали.

#21769 2022-01-18 13:34:20

Анон

Анон пишет:

Да, но я делал это неправильно.
Когда нас в первом или во втором классе только учили использовать дневники то мы с мальчиком сидевшим за одной партой со мной неправильно поняли как надо это делать и записывали домашнее задание не на тот день в который домашку надо сдавать, а на день в который ее задали.
Мальчик быстро переучился, а я оставался непреклонен до выпускного. Учителя орали, ругались, заклеивали домашку табелями оценок, но я все равно не перестроился

Отредактировано (2022-01-18 13:34:51)

#21770 2022-01-18 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Заполнял тщательно и тщательно выбирал дневник перед новым учебным годом (у меня одного из первых в классе появились дневники в твердой обложке, с цветными страницами и прочей фигней), но почерк у меня так себе, поэтому выглядело все равно не очень)

Анон пишет:

записывали домашнее задание не на тот день в который домашку надо сдавать, а на день в который ее задали.

О, я тоже так делал как и по-моему большинство одноклассников. Всем было пофиг, я думал так и надо. Только отец один раз удивился.

Отредактировано (2022-01-18 13:40:20)

#21771 2022-01-18 13:39:42

Анон

Анон пишет:

Отрицательно
Почему? Потому что делают подобное только конченные ебанаты

#21772 2022-01-18 13:40:24

Анон

Анон пишет:

Мальчик быстро переучился, а я оставался непреклонен до выпускного. Учителя орали, ругались, заклеивали домашку табелями оценок, но я все равно не перестроился

Господи Боже, ну и учителя, у нас всем было плевать, что как пишешь в дневнике, главное, сделай домашку. А так хоть клинописью пиши.
Ну ок, и расписание уроков, чтобы было куда оценку поставить.

#21773 2022-01-18 13:40:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я вписывал первую пару букв названия предмета в соответствующую ячейку, только если меня вызывали к доске, чтобы учителю было куда оценку поставить. Учителя с лицом "как же ты мне дорог" дописывали название и ворчали, но победить меня было нереально  =D
ДЗ вообще никогда не записывал в дневник, для этого есть тетрадь и карандашные пометки в учебнике.

#21774 2022-01-18 13:41:59

Анон

Анон пишет:

В сентябре да.  :lol:

#21775 2022-01-18 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Неа, я распиздяй. Записывать дз удобно в тетрадь по предмету, а не в дневник, где вечно места не хватает. И в моей последней школе на дневники подзабила сама школа, никто не ставил в дневник оценку прям на уроке, а просто раз то ли в месяц, то ли в четверть классная собирала у всех дневники и вклеивала выписку из журнала. Ну вот перед этим я все-таки заполнял дневник за несколько недель сразу, хотя зачем вообще это надо было — хз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума